Мужчины теперь смеются над женщинами. Создают целые огромные сообщества, где с радостью обсуждают холостую жизнь и учат этому молодых. Живут в своё удовольствие и не тратят деньги и время на женщин. …
даушоке тоже)))
дедосу делать неххрен и он таакой сблев гонит. стыдно должно быть.
старику 60 лет
почти нет симпатичных деанонов
несколько есть нормасов
и остальные .. ну толяныча бегемота 200 кг помним
воо. дедос--трахатель примерно столько и весит. на кресле который
Так тетки вы дожились в своем манямирке) Вас не то, что не любят,
вам желают смерти. Это не безразличие, а хуже. Но вы ж эмпатией не обладаете и не ощущуаете че вокруг происходит. К вам отношение как на некоторых территориях под немцами к евреям, где это местное насление на евреев до войны имело зуб . Почитайте - признаки один в один. Там интересно описано как это проявляется. Прошло 80 лет или сколько там и казалось бы ситуации разные. Там описание лиц местных жителей при виде евреев, когда они знали что немцы будут их казнить аналогичное как к вам в россии. Вплоть до фраз конкретных. Это можно исследование делать. И статистика по теткам в России скрывается. Число убийств, самоубийств, болезней. Вот идите а найдите чето реально подробное. А это значит *** полный. В колониях в 19 веке европейски страны запрещали вести реальную статистику по местному населению и понятно что было с населением этих колоний - от астрелов до голодов, о которых мы и сейчас не знаем.Даже по войне с Украиной задним число пускают, а по вам нет вообще.
Свои мдшные фантазии оставьте при себе,нормальные мужчины любят женщин,а неликвидные мужланов,да,ненавидят,так как ущербны и понимают это.
даушоке тоже)))
дедосу делать неххрен и он таакой сблев гонит. стыдно должно быть.
старику 60 лет
почти нет симпатичных деанонов
несколько есть нормасов
и остальные .. ну толяныча бегемота 200 кг помним
воо. дедос--трахатель примерно столько и весит. на кресле который
Толяныч топчик.
Но мой фаворит - женек алиментщик ❤️
аххх)))) где ты на своих куричьих ногах рельеф то нашел))
скажи еще икры с рельефом и бедренные мышцы видны в напряге))
дед. нет там рельефа
накачал ты ноги с весАми и верх))
и все.
ты орал " я молодо выгляжу и хррен до колен"
помнишь - что было после фоток))
Потому что нужны женщины, а не те самокоронованные особы, начитавшиеся интернета и поверившие в свою исключительность. Очень много разговоров про то, что "мужикам только секс нужен", а вы сами-то на мужиков как смотрите? Чисто потребительски. Чтобы зарабатывал, желательно накачанный, с квартирой, машиной и ни слова о любви. Вам неважно что вообще за человек, главное, чтобы перед подругами похвастаться можно было! В любовь вы не верите и любовь не ищете, какие претензии тогда к мужикам? Мне лично проще одному быть, чем пытаться соответствовать каким-то придуманным стереотипам, чтобы её величеству не стыдно было про меня рассказать.
Конечно и мне, как нормальному человеку, хотелось бы семью и детей и всё такое. Но там, где есть любовь, забота, взаимопонимание.
А что ты не говоришь про требования мужиков? Что была внешности мисс мира и сосала как профессионалка, при этом была у него первая и никогда не старела.
А ты что создал ?А ещё откуда 99,99, из твоей головушки?Вам 500 раз объясняли,что вы раньше не давали женщинам учиться,работать,поэтому женщины не изобретали.Еще раньше женщины под мужскими именами делали открытия,печатались,мужья их работы присваивали ,так как женщин не воспринимали серьезно.
Покажи,что ты лично изобрел.Почему к Эйнштейну причисляешь себя?
Это тебе психопату без эмоций чувства не нужна,но есть люди без психических отклонений,представляешь.
Бабуль, ну не стыдно быть под старость такой темной? Все люди выбирают где лучше. ВСЕ. И женщины и мужчины. И ты точно уверена что для молодого, богатого парня ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ это какая-то нищая хабалка, пусть и молодая? Смешно даже читать.
Хороший фильм вспомнил, там истерию у женщин лечили крепкой мужской рукой (буквально 😄). А потом уже станок изобрели т.к рук не хватало у врача и ассистента. Забыл название правда. Но вроде это про создателя вибратора 😎
Опять чушь про Фрейда.Только его научное сообщество 100500 раз раскритиковали,но местным тупенчм не понять,они отстали от жизни.
Резко поддержал. Это хорошо,когда женщине не нужна семья,такая женщина -просто находка для мужчины. Например,моей любовнице не нужна семья ,поэтому она больше двадцати лет уже в статусе моей любовницы и не претендует на большее,меня это невероятно сильно устраивает.
Вы выдумщик и тролль.Вашим сказкам тут никто не верит.Лучше расскажите,как вы насиловали на пару с другом девушку,которая уснула в поезде и как старую мать повезли на автомойка мыться.
Смотри. Мне 45, полная. На СЗ мне от 200 тыс/мес предлагают мат помощи, за 5-7 встреч в неделю.
Если муж мне будет давать мне на карманные от 200 тыс/мес (но это очень скудно, мне 300 тыс надо). На карманные - это означает, что это только мне в карман на мои хотелки. А коммуналку, бензин, еду, развлечения и путешествия муж оплачивает отдельно.
В таком случае, я могла бы рассмотреть возможность выйти замуж, при этом муж должен быть молодой и красивый, моложе меня.
В иных случаях ЗАГС меня не интересует, извините.
Смотри. Мне 45, полная. На СЗ мне от 200 тыс/мес предлагают мат помощи, за 5-7 встреч в неделю.
Если муж мне будет давать мне на карманные от 200 тыс/мес (но это очень скудно, мне 300 тыс надо). На карманные - это означает, что это только мне в карман на мои хотелки. А коммуналку, бензин, еду, развлечения и путешествия муж оплачивает отдельно.
В таком случае, я могла бы рассмотреть возможность выйти замуж, при этом муж должен быть молодой и красивый, моложе меня.
Какой тебе ЗАГС в 45 лет,проснись)))
Мужл0, где ваши вечно молодые красотки?
аххх)))) где ты на своих куричьих ногах рельеф то нашел))
скажи еще икры с рельефом и бедренные мышцы видны в напряге))
дед. нет там рельефа
накачал ты ноги с весАми и верх))
и все.
ты орал " я молодо выгляжу и хррен до колен"
помнишь - что было после фоток))
Я вообще не качаю ничего. У меня другие тренировки.
Ну так они же думали что умные, типа сначала как такси поработаю денюжок заработаю на сказочноебали и прочие куриные радости. Но в автосалоне их ждет облом, ибо зачем покупать такси за дохрена бабла и потом за него отвечать всю жизнь если можно доехать куда тебе надо и попрощаться!
Давай скрины. Никому ты не нужна даже за 20т. Да даже за 2 косаря есть лучше варианты. Тебя разводят на интим фото или воде того чтобы потом шантажировать. Так что фантазируй дальше. Ты не разу не пыталась просто получить эти деньги потому и пишешь такой бред.
Зачем мужчины лезут на бабский форум, если у них есть свои сообщества, а женщины им не нужны?
Ошибаешься бабуль. Мужчины готовы принимать. А бабы хотят и рыбку съесть и на xep сесть. В мире глобально есть 2 модели, патриархальная и матриархальная. Патриархальная - женщина собственность мужа но он и обеспечить должен и т.д. Такая модель хороша для обеспеченных мужчин. У них по 4 жены может быть, ну а нищие cocyт, да. Но и браки 18 летней с 50-60 летним успешным тоже частое явление. Так что на здоровье если нравится. И есть матриархальная модель, где работают оба и платят оба, но и равные права. А наши бабы хотят плюшки от обеих моделей, но без каких либо обязанностей. А вам говорят что это ваши фантазии и предлагают выбрать либо равные на 100% отношения, но с обязанностями, либо ты собственность мужа и он тебе должен за это. А вы истерите и торгуетесь. Ну по итогу если вы сами не хотите выбирать то выберут за вас.
Вы умный человек?Какая матриархальная модель когда все напополам?Это равноправием,а не матриархат.Матриархат,это когда все деньги у женщин,руководящие должности,а мужчины прислуживают им :бытовое обслуживание,сфера услуг в мужиках,всю грязную работу мужчины забирают .И по 5 мужей у одной женщины.
Давай скрины. Никому ты не нужна даже за 20т. Да даже за 2 косаря есть лучше варианты. Тебя разводят на интим фото или воде того чтобы потом шантажировать. Так что фантазируй дальше. Ты не разу не пыталась просто получить эти деньги потому и пишешь такой бред.
Давала скрин 1 или 2 страницами выше.
Вот-вот!Они просто застряли во времени наших родителей.Как бы отстали на два поколения.Знаете,почему?
У них нет опыта общения с молодёжью.
Рассужления у них,как у дедов старых.
Возможно,многие из них старперы.
Кстати,здесь ещё и сиделец один отписался,судя по тексту.
Да тут старики сидят и зеки.Где-то список выставляли кому сколько лет ,так им примерно50-60,а самому младшему 35-Алекс.Нововыагре 57
У меня был секс: 2 встречи по 27 тысяч/час и 1 встреча по 10/тысяч час, мужчины были на 7 и на 5 лет меня моложе. Мне очень понравилось, я бурно кончила с ними.
не то, что мужл0, сдержанное и рассудительно, которое устраивает истерики и визжит, как что идет не так. устраивает драки на дорогах, и тд.
и сидит сутками на бабском форуме, чтобы сказать как женщины им не нужны. Л - логика
А ещё такие рассудительные мужчины заполнили 80 %тюрем и чаще женщин совершают суицида.
Вы умный человек?Какая матриархальная модель когда все напополам?Это равноправием,а не матриархат.Матриархат,это когда все деньги у женщин,руководящие должности,а мужчины прислуживают им :бытовое обслуживание,сфера услуг в мужиках,всю грязную работу мужчины забирают .И по 5 мужей у одной женщины.
Ну мечтай. Больше чем пополам все равно тебе не светит. Ну или паши и содержи альфонсишку, кто запрещает собственно? Матриархат это же патриархат наоборот, мужчины сидят дома и занимаются внешностью, ходят на спа процедуры и фитнес, занимаются детьми и саморазвитием, а баба на заводе по 12 часов за станком стоит в горячем цеху или добывает нефть в вечной мерзлоте по 16 часов к ряду. Вот когда ты сможешь мужчину достойно обеспечить и все его услуги оплатить тогда будешь вякать про матриархаты и прочие фемлузерские фантазии. А пока не тянешь ты на матриарха, уж извини. И кстати реально сильным, пробивным женщинам так называемый патриархат никогда не мешал пробиваться наверх. А вот у неудачниц всегда есть оправдания почему они сидят по уши в 💩
Ну мечтай. Больше чем пополам все равно тебе не светит. Ну или паши и содержи альфонсишку, кто запрещает собственно? Матриархат это же патриархат наоборот, мужчины сидят дома и занимаются внешностью, ходят на спа процедуры и фитнес, занимаются детьми и саморазвитием, а баба на заводе по 12 часов за станком стоит в горячем цеху или добывает нефть в вечной мерзлоте по 16 часов к ряду. Вот когда ты сможешь мужчину достойно обеспечить и все его услуги оплатить тогда будешь вякать про матриархаты и прочие фемлузерские фантазии. А пока не тянешь ты на матриарха, уж извини. И кстати реально сильным, пробивным женщинам так называемый патриархат никогда не мешал пробиваться наверх. А вот у неудачниц всегда есть оправдания почему они сидят по уши в 💩
Так а зачем нужен пополам или тем более кого-то содержать? У женщин между ног не чешется, зарабатывать мы умеем. Большинство умных женщин давно уже турнули своих мужей и счастливо живут одни или с детьми от этих бывших мужей. Потому что такие жадные и малообеспеченные мужчины не нужны.
90. Пропаганда троцкизма
Троцкистская пропаганда, в том числе в виде пропаганды негрофилии и феминизма, проводимая в целях подрыва или ослабления белой расы, в том числе русской нации, иных наций, составляющих коренное население Российской Федерации, либо совершения отдельных преступлений, распространение в тех же целях клеветнических измышлений, порочащих белую расу, иные высокоразвитые расы, отдельные нации, а равно распространение либо изготовление или хранение в тех же целях информационных материалов такого же содержания - наказывается лишением свободы на срок от пяти месяцев до десяти лет или ссылкой на срок от двух до пяти лет.
Бабуль, ну не стыдно быть под старость такой темной? Все люди выбирают где лучше. ВСЕ. И женщины и мужчины. И ты точно уверена что для молодого, богатого парня ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ это какая-то нищая хабалка, пусть и молодая? Смешно даже читать.
Ты не все.Не у всех мозг психопата,как у тебя.По себе людей не суди.А ты психопат на только от людей выгоду ищешь.
Так а зачем нужен пополам или тем более кого-то содержать? У женщин между ног не чешется, зарабатывать мы умеем. Большинство умных женщин давно уже турнули своих мужей и счастливо живут одни или с детьми от этих бывших мужей. Потому что такие жадные и малообеспеченные мужчины не нужны.
Ты вообще отказалась, а другие хотят матриархами стать. Для этого надо содержать мужа. Так что о чем ты?