Мужчины теперь смеются над женщинами. Создают целые огромные сообщества, где с радостью обсуждают холостую жизнь и учат этому молодых. Живут в своё удовольствие и не тратят деньги и время на женщин. …
Над мудешниками уже даже мужчины смеются.Над их фантазиями о молодых девочках.
Им в мудешных методичках пообещали возврат сраного патриархата,когда молодые девочки будут покорно за них взамуж идти и носки им стирать.А в жизни все совсем наоборот вышло.Вот мудешники и бесятся на всех женских форумах.
Я только от женщин нищих тут темы видел. Как одна сидит на шее мужа, зарабатывающего 30ку и ничего позволить себе не может. Как другая йогурт на кассе оплатить не в состоянии. Как третья терпит ради бабок пьянства и побои.
Мужчин с подобными темами я не видел.
Что,не работает мудешная методичка?
Плак,плак)
Сообщение было удалено
Он нижний, от плевков возбуждается.
Кстати, услуги домины очень востребованы - бить мужжло, терзать мошонку, загонять иглы в головку, в рожу им плевать - за что мужжло платит Домине 25 тыс/час.
Сообщение было удалено
Мне кажется,они мазохисты.
Их женщины пинают и гонят отсюда.
Сообщение было удалено
Я анонимно не сижу. Зачем мне это? Я всегда с этой цифры пишу, иногда с компа. Не скрываюсь :) Хотя мог бы каждый раз с нового номерка писать.
И да, я не лысый, не коротышка, не дядя и тем более не Сережа. И в парке последний раз был года 3 назад🤣🤣 И лет мне не 36 🤣Господи, ахахах.
Сообщение было удалено
А,так он ещё и от имени женщин тут пишет?
Почему меня вечно в мд зачисляют?) Я туда пару раз за 5 лет заходил. К здесь сижу постоянно.
это общее название на вумане таких кретиинов как ты
МУДЕШНИКИ. и от муде и от муды и от муудить
" наташка ТЫ блииать полторашка"
еще раз расскажи " как женщины жалуются на вумане.."
а это твои темы " под женщину" - лысого нищеброда-паркохода
Мудешники,если кризис жанра,не напрягайтесь ,темы все те же:
Мне уже 20,а я до сих пор не замужем.
Мне уже 30,что подарить дедушке на первое свидание,памперсы?
Кстати, услуги домины очень востребованы - бить мужжло, терзать мошонку, загонять иглы в головку, в рожу им плевать - за что мужжло платит Домине 25 тыс/час.
ща побегут на буквы дррочить " машоонку прикалаатить гвааздяями"
причем отчего-то на вумане сиидят
куколды разведенные
карлики и лысые
инцелы и проч. шлачина муу
так они ж сами признаются, что приходят сюда "развлекаться". вот им нравится, когда их пинают как боксерскую грушу и унижают
Вы завидуете или что?
Создадут искусственную матки. Вы же не настолько глупы,чтоб утверждать что это невозможно? Если уж зародыш полноценный создали из клеток кожи,то,создание матки тоже не за горами.
опять ты - полудурок старый из аула
вспомни.. дегенерат.. когда овечку Долли клонировали. сколько лет прошло? мм?
и сколько было воплей о клонах человека и ПРОГНОЗОВ научных?
что получилось? ничего. приняты законодательные акты о запрете.
только в научных целях и животных.
и то - в некоторых странах эксперименты.
вали баранов паси. тебе до *** сапиенс еще несколько столетий развития