Здравствуйте,форумчане
У меня возник такой вопрос.Были не большие сбережения,приобрела студейку в селе.Сама живу с мужем в городе,ТК в селе работы нет.он работает ,платит за жилье ,я стараюсь в основном на продукты .Могу откладывать каждый месяц по 14.000.Дак вот :Хочется лет через 10 хотя бы с нынешними то ценами ,купить квартиру ,побольше двушку или однушку вместо студии в поселке
Цена в данный момент на 1к в поселке 1,800-2млн
Ипотеку мне не дадут ,нравится эта работа ,хоть и неофиц.
Да и Ки была подпорчена
Есть ли смысл копить по 14т лет 10 и накопить лям 800 за 10лет ну там плюс лет 5 2ляма точно будет... или через 10 лет сумма на жилье взлетит до небес уже и мне попросто не угнаться?расскажите ваши истории и опыт кто купил с нуля ? И сколько по времени? Каждый год что то цены вообще задирают(( #жилье
Какой слог))) вы тут на окладе или сделка за каждый пост от числа просмотров?)
Может ещё кто то подскажет какой вклад выгодней если 50 тыс положить на сбер какой вклад выбрать? Полплняемый без снятия?? И не пропадут ли деньги?говорят о какой то инфляции..не особо разбираюсь.Неужто свои вложенные можно тоже потерять??
Если будет первоначальный взнос и сможете подтвердить доход, например, зачислениями на карту, сбер.счетом, то могут дать. Особенно под конец года часто дают всем встречным и поперечным чтобы планы выполнить. Со сбером так родственники брали, оф.зп - 20 тыс, просто со слов сказали, что есть доп.доход. Так что можете копить и раз в пол года обращаться.
По КИ главное чтобы текущих просрочек уже не было.
Сегодня Алёнка вещает из деревни! Ведёт репортаж от имени колхозницы...
В третьем классе (в 9 лет) я попросился на занятия спортом у родителей, так как очень скучал в школе. Меня отдали на занятия по легкой атлетике. Занимался класса до 7. Потом надоело и бросил. Сейчас я уделяю время спорту - делаю утреннюю зарядку, пробежку и веду здоровый образ жизни.