Гость
Статьи
Со мной никто не …

Со мной никто не общается

Здравствуйте, с самого раннего детства у меня не складываются отношения с окружающими.Всегда говорят, что я какая-то не такая, странная.Из-за этого куча комплексов.Как я не стараюсь, не складываются отношения и всё (Есть муж, ребёнок, образование.Но вот социальной жизни нет.Замечаю, что стала злой тёткой.Инициаторм общения всегда выступала я.О своих недостатках знаю,работаю над собой.Но всё равно не "дотягиваю". #общение

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
.

...

avtorф

Со мной тоже мало кто общается.

Гость

А зачем Вам куча знакомых, липовых подруг. У Вас есть семья, вот и общайтесь. И что за тяга к общению с совершенно чужими людьми?

.
.

...

...

.

...

.

...

Гость
Гость

А зачем Вам куча знакомых, липовых подруг. У Вас есть семья, вот и общайтесь. И что за тяга к общению с совершенно чужими людьми?

Может вы и правы.

Подходящие люди попадаются редко, не надо форсировать этот процесс. Вы довольны своей семьей?

Гость

Самое главное есть - это семья. Можно попробовать завести подругу, схожую по характеру с вашим. Но все друзья, это явление временное. Так что не парьтесь, автор.

Гость
Гость

Может вы и правы.

Чем меньше вокруг Вас ненужных Вам людей, тем спокойнее жить. Читайте книги, найдите себе хобби и не пытайтесь дружить - люди подлые, прочухают вашу тягу к общению и будут пользоваться Вами.

Гость
JaneSmith

Подходящие люди попадаются редко, не надо форсировать этот процесс. Вы довольны своей семьей?

С мужем отношения не складываются,но он практически всегда в командировках. Живем из-за ребенка.

Гость

Когда кому то что то понадобится от вас, прилипнут как банный лист к заднице
От вас нечего поиметь,вот и нет друзей

Гость

Можно узнать ваш год и дату рождения??

Гость
Гость

Можно узнать ваш год и дату рождения??

29.10.88

Гость
Гость

С мужем отношения не складываются,но он практически всегда в командировках. Живем из-за ребенка.

а кто муж по знаку зодиака?

Гость
Гость

а кто муж по знаку зодиака?

Козерог

Гость
Гость

29.10.88

натальная карта не очень конечно. но видно что муж ответственный. возможно даже не изменяет. а если хотите все поменять, то придется поменять дату рождения в паспорте. и переехать в другой город/страну.

Гость

Мне 34 тоже нет друзей ничего страшного есть книги спорт

Гость
Гость

Мне 34 тоже нет друзей ничего страшного есть книги спорт

Книги, спорт, путешествия у меня тоже есть)Человеческого общения тоже иногда хочется.

Гость

а почему вы проигнорировали мои рекомендации? все с вами ясно.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: