У кого несчастливая судьба?
Руки,ноги на месте,психически здоровы
Но при этом вас одолевают болезни
Либо нет финансовой удачи
Нет близкого человека
Нет родственников
Надо позитива???? Срочно!!! прочитать заряженную на позитив, искрометность и страсть книгу Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов или Больше чем просто секс" И тогда супер -лето во всех отношениях Вам обеспеченно. Зарядись энергией будь на волне!
Я с детства какая-то несчастливая. Есть родители, но я была нелюбимым ребенком в многодетной семье. Мать постоянно меня била, ругала за каждую мелочь, обзывала шизиком и Тонио лунатиком. В подростковом возрасте я замкнулась в себе, стала изгоем в классе, никто со мной не общался. В универе появились подруги, училась хорошо, но начались переживания из-за личной жизни- у всех парни, женихи, всем дарят букеты и подарки, а у меня ничего нет. Чувствовала себя одинокой и никому не нужной. Вышла замуж, переехала в Москву, муж обеспечивал, но и он меня не любил, изменял, видел во мне одни минусы, критиковал во мне все. Хотела развестись, но муж угрожал отобрать детей. В итоге прожила с ним 15 лет. На работу еле устроилась, да и там коллектив меня не принял, начальница невзлюбила. Отработала 5 лет и ушла в декрет. Сейчас у меня нет подруг, с родителями почти не общаюсь, со свекрухой каждый день конфликты, с мужем живем как соседи. Часто думаю, за что мне это все? Вроде и родственники есть, и семья, а все равно внутри полное одиночество, даже от детей не вижу отдачи, хотя стараюсь для них, готовлю, все покупаю. Обидно, что молодость прошла в этих переживаниях из-за измен мужа, его холодности. Мне почти 40 лет, а до сих пор нет своего жилья. Дома командует свекровь и муж на ее стороне всегда. Наверное я и правда шизик, отсюда все мои проблемы.
Прочитайте книгу Надо позитива???? Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов или Больше чем просто секс" И тогда все Ваши проблемы как рукой снимет. Любите себя! Расслабьтесь вместе с интересной книгой. Вы у себя одна! Остальных лесом!
У меня несчастливая судьба. Ни в личной, ни в профессии не сложилось. Такое ощущение, что везде двери закрыты
У меня тоже с детства было все нехорошо, слабое здоровье, два раза была на грани смерти, на работе всегда как раб, в личной жизни - всегда предательства. Единственное что было и есть - отличные родители, сестра и племяшка, и свой дом! Я очень много плакала, потом привыкла жить с болью в душе, думала это нормально, работала много с целью отвлечься от тяжелых мыслей. Перед 40-летием - спасала родителей от ковида и инфаркта, на работе подставили, в итоге - сама заболела, открылась язва желудка, которой ранее не было. Но после этого...В 40 лет у меня вдруг появилось просветление, такой покой в душе, гармония, блаженство, радость от того, что я живу, живы родные. На работе вдруг все наладилось, начальник делает все, как хочу я, лишь бы я не уволилась, повысили зарплату. И у меня ощущение, что я раньше и не жила, а была в какой-то яме, из которой все время пыталась выбраться. Постоянно боролась. А сейчас я не борюсь, просто все тихо и хорошо, я счастлива! Может встречу еще любимого) Поэтому не нужно отчаиваться! Хотя меня всегда держали в этой жизни родители, я всегда думала о них, поэтому не сдавалась!
У меня! 🙋🏻♀️
Хотя родилась я физически и психически здоровой, в семье благополучной, но какой-то чужой.. я не получила и грамма любви в той семье где родилась. Не было ни помощи не поддержки, хотя с виду идеальное семейство. Уехала как только получилось. Учится в другой город.
То есть с родительской семьей мне не повезло. До сих пор расхлебываю душевные травмы.
Далее… я довольно привлекательная особа.. но бинго! Абсолютно одинока. Не знаю почему. Просто так складывается каким-то непонятным мистическим образом.
Друзья? У меня их нет и никогда не было. Буквально сегодня отсекла последнюю «подругу». Абсолютно все с кем я плюс минус общалась - оказались двуличными лицемерными т . ва. рями. Считаю что иметь настоящих друзей или хотя бы одного друга это дар небес. Так же и с любовью. Не всем дано.
Профессия? Это моя прям любимое… представляете, у меня огромный потенциал и есть способности, но жизнь буквально издевается надо мной на давая возможности заниматься, развиваться в сфере своего потенциала. У меня постоянно какие-то препятствия и проблемы, которые мне приходится решать.. вот буквально только я сяду читать книгу чтобы набираться знаний в сфере своих уникальных на самом деле возможностей, как тут же что-то случится что отвлечет меня от этого.
Вообще, уже давно думаю о су//ициде. Просто не понимаю зачем это все. Хоть бы в какой то сфере жизни удача была и счастье.. ну там, например, с карьерой не срослось так зато личная жизнь удалась, но ведь нет.. мне ничего не дали
Дочитала до «бинго», дальше не стала. Автор, вы глупая, отсюда проблемы.
Кто ноет, что родители "недолюбили" - просто конченные. Вы-то кого-нибудь хоть в жизни своей любили? Или вам все по жизни только должны? Самим уже под срраку лет, скоро на пенсию, а все потреблять хотят.
Вы сам или сама , конченная.
Что же вы такой человек агрессивный!
Люди бедой делятся, а вы оскорбляете .
Вы то у каких родителей выросли.
Если в порядке вещей оборвать человека.
Нечего такому хаму здесь делать.
Или вон от сюда👎
Видите, вы завидуете даже раковой. Вам по жизни все должны, все обошлись с вами несправедливо. Вы - завистливый, не хороший человек потому что.
Человек хочет выговорится. Поделится.
У человека отчаяние., это так называется!
А вы про зависть, долги какие- то....
Вы жестокий, злобный человек. Не знаете что такое сострадание..
От таких токсичных людей как вы одни неприятности и огорчения, будь вы или соседка, коллега, свекровь, теща и т.д...........
Здесь хамам места нет! Вон из этого чата!