У кого несчастливая судьба?
Руки,ноги на месте,психически здоровы
Но при этом вас одолевают болезни
Либо нет финансовой удачи
Нет близкого человека
Нет родственников
Надо позитива???? Срочно!!! прочитать заряженную на позитив, искрометность и страсть книгу Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов или Больше чем просто секс" И тогда супер -лето во всех отношениях Вам обеспеченно. Зарядись энергией будь на волне!
Я с детства какая-то несчастливая. Есть родители, но я была нелюбимым ребенком в многодетной семье. Мать постоянно меня била, ругала за каждую мелочь, обзывала шизиком и Тонио лунатиком. В подростковом возрасте я замкнулась в себе, стала изгоем в классе, никто со мной не общался. В универе появились подруги, училась хорошо, но начались переживания из-за личной жизни- у всех парни, женихи, всем дарят букеты и подарки, а у меня ничего нет. Чувствовала себя одинокой и никому не нужной. Вышла замуж, переехала в Москву, муж обеспечивал, но и он меня не любил, изменял, видел во мне одни минусы, критиковал во мне все. Хотела развестись, но муж угрожал отобрать детей. В итоге прожила с ним 15 лет. На работу еле устроилась, да и там коллектив меня не принял, начальница невзлюбила. Отработала 5 лет и ушла в декрет. Сейчас у меня нет подруг, с родителями почти не общаюсь, со свекрухой каждый день конфликты, с мужем живем как соседи. Часто думаю, за что мне это все? Вроде и родственники есть, и семья, а все равно внутри полное одиночество, даже от детей не вижу отдачи, хотя стараюсь для них, готовлю, все покупаю. Обидно, что молодость прошла в этих переживаниях из-за измен мужа, его холодности. Мне почти 40 лет, а до сих пор нет своего жилья. Дома командует свекровь и муж на ее стороне всегда. Наверное я и правда шизик, отсюда все мои проблемы.
Прочитайте книгу Надо позитива???? Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов или Больше чем просто секс" И тогда все Ваши проблемы как рукой снимет. Любите себя! Расслабьтесь вместе с интересной книгой. Вы у себя одна! Остальных лесом!
У меня несчастливая судьба. Ни в личной, ни в профессии не сложилось. Такое ощущение, что везде двери закрыты
У меня тоже с детства было все нехорошо, слабое здоровье, два раза была на грани смерти, на работе всегда как раб, в личной жизни - всегда предательства. Единственное что было и есть - отличные родители, сестра и племяшка, и свой дом! Я очень много плакала, потом привыкла жить с болью в душе, думала это нормально, работала много с целью отвлечься от тяжелых мыслей. Перед 40-летием - спасала родителей от ковида и инфаркта, на работе подставили, в итоге - сама заболела, открылась язва желудка, которой ранее не было. Но после этого...В 40 лет у меня вдруг появилось просветление, такой покой в душе, гармония, блаженство, радость от того, что я живу, живы родные. На работе вдруг все наладилось, начальник делает все, как хочу я, лишь бы я не уволилась, повысили зарплату. И у меня ощущение, что я раньше и не жила, а была в какой-то яме, из которой все время пыталась выбраться. Постоянно боролась. А сейчас я не борюсь, просто все тихо и хорошо, я счастлива! Может встречу еще любимого) Поэтому не нужно отчаиваться! Хотя меня всегда держали в этой жизни родители, я всегда думала о них, поэтому не сдавалась!
У меня! 🙋🏻♀️
Хотя родилась я физически и психически здоровой, в семье благополучной, но какой-то чужой.. я не получила и грамма любви в той семье где родилась. Не было ни помощи не поддержки, хотя с виду идеальное семейство. Уехала как только получилось. Учится в другой город.
То есть с родительской семьей мне не повезло. До сих пор расхлебываю душевные травмы.
Далее… я довольно привлекательная особа.. но бинго! Абсолютно одинока. Не знаю почему. Просто так складывается каким-то непонятным мистическим образом.
Друзья? У меня их нет и никогда не было. Буквально сегодня отсекла последнюю «подругу». Абсолютно все с кем я плюс минус общалась - оказались двуличными лицемерными т . ва. рями. Считаю что иметь настоящих друзей или хотя бы одного друга это дар небес. Так же и с любовью. Не всем дано.
Профессия? Это моя прям любимое… представляете, у меня огромный потенциал и есть способности, но жизнь буквально издевается надо мной на давая возможности заниматься, развиваться в сфере своего потенциала. У меня постоянно какие-то препятствия и проблемы, которые мне приходится решать.. вот буквально только я сяду читать книгу чтобы набираться знаний в сфере своих уникальных на самом деле возможностей, как тут же что-то случится что отвлечет меня от этого.
Вообще, уже давно думаю о су//ициде. Просто не понимаю зачем это все. Хоть бы в какой то сфере жизни удача была и счастье.. ну там, например, с карьерой не срослось так зато личная жизнь удалась, но ведь нет.. мне ничего не дали
Дочитала до «бинго», дальше не стала. Автор, вы глупая, отсюда проблемы.