Как избавиться от чувства вины,в молодости творила не знай что,сейчас жалею и мучаюсь,пила много,изменяла,как справиться с этим чувством и отпустить ?
На то и дана молодость , чтобы совершать глупости . У всех людей были ошибки , это нормально . Мы не совершенны
никак - это внутри тебя
каждый платит за свои грехи сполна
Сообщение было удалено
Я не шлюпка,а человек. Я пишу не для того чтобы обзывались,дразнились-как детишки,если у вас сразу такой ответ,то это сразу говорит о человеке
Алкоголь пить надо бросить и забыть, это гадость, зло и отрава.
Вы изменяли тому, с кем сейчас в отношениях?
Сообщение было удалено
Тебя кто убогого спрашивает, чморик в каждой бочке затычка
А чё случилось ? Зачем всё это бросили?
Сказки для взрослых ?
Сообщение было удалено
Я не артистка,чтобы меня критиковали,ничего творческого нет в моем вопросе. А спрашиваю,по человечески-жизненно,многие раскаиваются в содеянном,если люди которые вообще без совести,вот они наверное и гадости будут писать,либо еще жизни не повидавшие (как я когда то)
Автор, тут в соседней теме есть мужик, у которого были 28 половых партнёров, (свинг), три мужика. Познакомимся с ним и живите счастливо. По сравнению с ним , ты мать Тереза и девственница. "Фсе познается в сравнении".. И будет тебе счастье.
Дело в том,что я повзрослела и поумнела меня это не интересует, в прочем как и раньше,только раньше мозги другие были там не думаешь о будущем,я согласна есть разные люди вот только я хочу избавится от прошлого и жить уютно))
Автор, тут в соседней теме есть мужик, у которого были 28 половых партнёров, (свинг), три мужика. Познакомимся с ним и живите счастливо. По сравнению с ним , ты мать Тереза и девственница. "Фсе познается в сравнении".. И будет тебе счастье.
Дело в том,что я повзрослела и поумнела меня это не интересует, в прочем как и раньше,только раньше мозги другие были там не думаешь о будущем,я согласна есть разные люди вот только я хочу избавится от прошлого и жить уютно))
Библия помогает нам правильно относиться к чувству вины. Если мы совершили ошибку, но искренне раскаиваемся, Бог простит нас и поможет нам восстановиться. Из Библии видно, что испытывать чувство вины не всегда плохо. Иногда оно может помочь нам провести работу над ошибками и сделать всё, чтобы не совершать этих ошибок в будущем. Библия предостерегает нас, чтобы мы не занимались самобичеванием и не думали, будто Бог считает нас безнадёжными и никчёмными. Такая излишняя строгость к себе может вызвать чрезмерную подавленность.«Жертва, приятная Богу, — сокрушённый дух.
Мой Бог, ты не отвергнешь раскаявшееся и удручённое сердце».(Библия)
Не тратьте силы на то, чтобы постоянно винить себя. Лучше направьте свою энергию, чтобы улучшить ситуацию. Попросите Бога простить вас. Он видит в человеке то, чего не видит никто другой. Если Бог замечает, что мы стараемся уйти с неправильного пути, он простит наши грехи, потому что «он верен и праведен».
Тогда при окольцовывании не нарвитесь на "пленочника" или "девственника".. яОниВам за прошлое все мозги выклюет. Ищите себе подобного, но проверьте его на смешные болезни..
Сообщение было удалено
Мне не нужен чужой опыт,мне нужно общение хочется поговорить с душой человека. Да вы правы люди разные но это их выбор жизни-если им все нравятся я рада за них.
Прошлое в прошлом,вы ж не убили никого ни человека ни животное а все остальное это мелочи жизни. Хоть я и сама себя часто корю за прошлое,только нервы себе мотаю,ещё недавно пришлось бросить мужчину у которого бзик чтоб женщина не имела много партнёров до него,чтоб из достойной семьи была,поняла что собирается рыть про меня всю подноготную и дело не только в парнерах моих бывших а мне неприятно что нарыть про меня могут и про мое нищее детство и про родителей алкоголиков и про то что я без образования и тд в общем автор вот таких подобных мч избегай,если не хочешь чтоб прошлое всплывало. А корить себя прошлым уж какой толк? Ничего не изменить((