Мне кажется сейчас не все любят коньяки, многие предпочитают виски, только я в нём не разбираюсь, может кто посоветует, для подарка.
Ром Баккарди подари. Есть подарочные наборы со стакашиком для коктейлей, коллу к нему купи - коктейли бодяжить с коллой и льдом. 👍
BenRiah Cherry 12 лет
Этот вопрос очень сложный. Вкусы то у всех разные.
Озвучьте для кого подарок - для женщины, или для мужчины?
В какой бюджет хотите уложиться.
Купить хорошую колонну, и самой готовить прекрасные напитки ( кого угостить ).
не перепутайте с бурбоном
если человек любит виски, то кукурузное вряд ли...
Виски делится на 3 категории: односолодовый, купаж и островной. Односолодовый делается исключительно на одном солоде тут и название Считается самым элитным что ли(Macalan, Auchentoshan). Есть купаж - это смесь односолодовых. Тут самые популярные , продаваемые идут: Вильямс, Джони Уокер, Джим Бим, Чивас. Островные для извращенцов- это смесь купажей, зерен и всего на свете. Вкус жженых покрышек(как любят говорить) . Я бы советовала первый вариант виски, в частности Macalan он и по вкусу вкусный, и в фильмах его в элитном свете представляют. Такой дарить с гордостью😄 Но посмотри цену, может в бюджет не впишется.
Виски делится на 3 категории: односолодовый, купаж и островной. Односолодовый делается исключительно на одном солоде тут и название Считается самым элитным что ли(Macalan, Auchentoshan). Есть купаж - это смесь односолодовых. Тут самые популярные , продаваемые идут: Вильямс, Джони Уокер, Джим Бим, Чивас. Островные для извращенцов- это смесь купажей, зерен и всего на свете. Вкус жженых покрышек(как любят говорить) . Я бы советовала первый вариант виски, в частности Macalan он и по вкусу вкусный, и в фильмах его в элитном свете представляют. Такой дарить с гордостью😄 Но посмотри цену, может в бюджет не впишется.
Ты это все сам пробовал? Или в виски магазине работаешь?
Эту бурду втюхиваешь
Именно то что он написал НЕ БРАТЬ!
Только Maccalan на вкус ничего, но не за такую суму. Остальное пойло, чтобы било по шарам
Вы думаете что в России где всё давно поддельное найдёте настоящий виски? Да ну нафих!
Именно колонна или хороший, многотарельчатый самогонный аппарат спасёт от " палёнки ".
Мужу подарили Блэк Бист, за большую услугу, на работе. Он пробовал, сказал что очень хороший.
Ск-ко здесь специалистов, разбирающихся в виски.
Алиночка - тут без мужчины разберутся. А вы идите в магазин и выбирайте красивую обертку, и чтобы по цене вас устраивал товар.
Я, господа с вашего разрешения сделаю глоток моего любимого бренди Кортель ХО.
Друг, за тебя! Надеюсь, ты здесь.
Извините, что потревожил вас, господа.
что бы не попасть впросак с виски - нужно знать вкус того, кому его хочешь подарить. Виски имеют свой вкус, который зависит от многих факторов: из чего он сделан, в чем и сколько хранился, односолодовый он или купажированый, или вообще один солод - один урожай. Давай начнем с главного вопроса - сколько ты хочешь потратить на этот подарок?
как правильно отметили, важны детали - бюджет, кому дарите, его/ее вкусовые предпочтения и тд.
В той же Франции сейчас хорошее виски более популярно, чем коньяки.
За неимением деталей, советую из моих личных предпочтений -
Balvenue Single Malt 12yo Double Wood
Kavalan Solist Ex Bourbon Cask Cask Strength Single Malt
как бы выразится по вежливее: вообщем неплохой виски (Ирландия) выдержкой 10+ лет односолодовый начинается с 45-48 евро. Это будет достойный не сильно раскрученно-пафосный бренд, который можно употреблять без риска для здоровья. Средняя цена неплохого виски (Шотландия, Канада) выдержкой 8+ лет начинается с 35-38 евро. Японские и прочие тайские дестиляты - сильно на любителя, но определенную нищу занимают.
Ваш муж беря "недешевые виски" подобного рода сильно рискует своим здоровьем...
Виски не может стоить меньше 5000 рублей, обычно гораздо больше
У нас Black Beast покупали на корпоратив, мы с ним делали коктейли, а шеф пил так,он плохой брать не будет!
Да, муж что-то говорил, что он делается из настоящих шотландских спиртов, значит хороший, наверное.
виски варятся - колхозници, что твой муж, что твой босс. и важно не только из чего они варятся, как варятся, но и в чем после варки они выдерживаются - в бочках из под портвейна, из под арманьяка или бренди, сколько они в этих бочках настаиватся, как обжигались эти бочки, при какой температуре хранился этот виски и многое другое. Те суррогаты что вы тут обсуждаете - винных бочек не видели никогда от слова совсем, хотя быдлу не важно чем накидываться - для них главное накидаться
Че за дешман блек бист
Возьми Jim Beam