Гость
Статьи
Мужчина коллега злится …

Мужчина коллега злится и делает гадости

Коллега подкатывает ко мне уже третий год. Разведён, 47 лет, 2 детей от первого брака, с которыми не общается. Мне 33 года, замужем не была, детей нет, мне он не интересен и никогда не был интересен как мужчина и дело не в возрасте или в детях. Я с ним хорошо общалась как с коллегой, кофе вмесите пили и вместе работали, общий проект, за пределами работы никогда не встречались, хоть и навязывался. И тут я начала строить отношения с мужчиной, наконец встретила «своё», и тут началось, делает тот мне гадости. Моему мч 42, в разводе, есть ребёнок и ген. деректор в офисе рядом с нашей фирмы, привлекательный внешне. Мой коллега рассказывает всем, что я с ним из за денег, что развёлся тот из за меня, хотя развёлся он за полгода до нашего знакомства и вообще общения. Я о личной жизни не рассказываю и свои отношения афишировать не хотела. А мой коллега следил за мной, так и понял с кем встречаюсь. Не знаю, как отделаться, увольняться не хочу, так как у себя на фирме руководитель отдела и не хочу все выкидывать в окно лишь из за неадеквата.

Мери
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходите в отдел персонала, если работаете в крупной организации, они обычно могут решить такие конфликту.

Гость
Гость

Сходите в отдел персонала, если работаете в крупной организации, они обычно могут решить такие конфликту.

Естественно, никаких подробностей, только факты: преследование, слежка, распускание слухов.
Я б в полицию пошла не из-за слухов, а потому что следил за Вами.

Гость

"Мой коллега рассказывает всем" - собака лает, ветер носит. Уверена, что этим "всем" глубоко фиолетовы причины развода вашего мужчины и никто не обращает внимание на его треп. А с неадевкатом ведите себя холодно-официально, не надо кофе с ним пить и как-то еще корешиться.

Катя Петрушкина

завидует

Гость
D. Koprofield

Сообщение было удалено

Что меня не устраивает преследование и слежка?

Гость
D. Koprofield

Сообщение было удалено

137 УК РФ, штраф 200 тысяч рублей, лишение свободы на срок до 2-х лет.
Расследованием по данной статье занимается следственный комитет.
Лично знаю случай, когда подобная «слежка» закончилась для человека лишением свободы.

Гость
Гость

В моем холдинге два подобных случая отдел персонала урегулировал, первый разведя жертву и агрессора по разным подразделениям, во втором уволив агрессора (к нему были и другие претензии от других коллег).

Гость

а ест ли выгода для 47-ми летнего деда следить уже за двоими, вы в своем уме..парень не женат, уже имеет-умеет..ест ли вас куоробит и вы напредумывали себе многое, то не называйтесь Алиной прошу...потому что либо Саша то ли Артем а может и вообще Никита

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: