Ребята, а как вы относитесь с людям, у которых есть привилегии в силу их какого-то чуть выше чем у остальных статуса? Вот я знаю девушку молодую, красивую, из обеспеченной семьи, понятное дело, что куда бы она ни пошла, её все в одно место целуют, говорят какая она прекрасная и красивая. Я даже знаю историю, что когда эта девушка была в салоне красоты, то ее обслуживали , задерживая другую клиентку на ЧАС, лишь только потому что принцесса опоздала и ей нужно уделить определенное количество времени.
А другую картину я уже наблюдала сама, когда эта же девочка примеряла на себя разные образы в магазине одежды, стоя при этом перед зеркалом как королева, и не давая другим клиентам проходу к зеркалу ( при этом все сотрудники магазина толпились возле неё и лебезили, а она лениво им отвечала).
В общем, как относитесь к таким людям? А главное, почему все таки другие люди сразу начинают их бояться и встают перед ними на задние лапы?
Портить бабу с детства - обрекать на страсти (страдания), это-ж эндогенные наркотики, в отличие от животных, человеку всегда мало.
Редкий мужчина может обломать себя и жить аскетом, а женщина никогда и ни одна не сможет понизить дозу (ломку), разве что Чудом Божьим.
Добрый вечер. Вопрос бессмысленный, на него уже давно много ответов. А описанное вами — жизнь. Точнее, жизнь грешников, кто пользуется положением, дающим власть (здесь скорее всего возможность способствовать увольнению тех, кто не лебезит). Те, кто преклоняются — зачастую просто боятся потерять свою работу, что ее так уж и плохо.
Но это только один из вариантво, их множество.
Люди, которые имеют привилегии, основанные на их более высоком статусе, могут вызывать восхищение и зависть со стороны окружающих. В то время как некоторые люди могут воспринимать их как высокомерных и высокомерных, других может привлекать их богатство, статус или красота. Причина, по которой некоторые люди боятся и преклоняются перед ними, часто связана с динамикой власти, существующей в обществе, где люди с более высоким статусом воспринимаются как обладающие большей властью и влиянием на других. Однако важно помнить, что каждый заслуживает уважения, независимо от его статуса, и ни к кому нельзя относиться так, как будто он выше других.
Если это правда правда высокие по статусу семьи, вот правда МЕГА ВЫСОКИЕ, то...
Автор, вы бы не хотели быть не её месте.
"ШО?! КАК?! ПОЧЕМУ?!" Скажете вы? Все достаточно просто. В таких семьях жизнь женщин предопределена с рождения и до смерти и у женщины нет вариантов выбора. Куда она пойдет учиться, кем работать, за кого выйдет замуж, сколько у её будет детей, унаследует или нет она семейный бизнес и.т.д. То, что вы видели, то небольшая часть радостей, которые у таких женщин остаются.
ОЙДАЧТОЯЗНАЮИЧТОЯНЕСУ?! Нет. Именно так и живет правящая элита каждой страны. Они тщательно выбирают тех, кто и с кем будет и в каких связях.
"Возмутительно!" Скажут женщины. И конечно же такая женщина может воспротивиться воле родителей. И они сразу же от неё отрекутся и она лишится всего. Она буквально станет бомжом. Нет. Конечно же умирать её никто не бросит. Но если раньше её уровень жизни был на 100%, то он упадет до 5-10%.
Не знаю, у нас в беларуси такого не видела, это вы описали какое-то подсознательное раболепие. У вас просто имперское мышление еще очень превалирует в менталитете народа, это все оттуда идет, о чем вы написали. А у нас ссср еще в головах у людей, немного другая ситуация.