Работаю пятидневку и каждый день сажусь на один и тот же автобус в одно и то же время, когда еду домой и мужчина лет тридцати в очках тоже постоянно едет в одно время и постоянно пялиться на меня. Пока жду автобус стою в сторонке и курю, за огорождением и этот мужчина встает так чтобы постоянно смотреть на меня, пробовала отходить в другую сторону чтобы он меня не видел, но и он подстраивается так чтобы опять за мной следить. Ведет себя как то дерганно, пару раз стрелял у меня сигареты, прямо перед приездом автобуса и убирал сигарету в карман. Когда едем на автобусе тоже постоянно смотрит, как то не было мест в автобусе и пришлось сесть рядом с ним и такое ощущение что он меня обнюхал. Выходит он на той же остановке что и я, но обычно идет в другую сторону, но однажды ещё летом он пошёл за мной во дворы, причем сначала я шла быстро и он шел быстро, но увидев его я замедлилась и он замедлился, я реально испугалась, прошла где стояли люди, остановилась, он посмотрел на меня и прошел мимо. Не знаю что у него было на уме.
Секс
скорее всего нравитесь ему
***, скоро в посадке будеж прявазана с распоротым пузом и выебанна. Идти в ментуру, и не ходи больше этим маршрутом. Сейчас маньяков по статистике больше, все зэки на свободе.
Очевидно что вас преследует
Этим мужчиной был Альберт Эйнштейн
Авторша, смотрела где находится нофелет? Помнишь концовку? Может быть это твоя судьба!
Больной какой-то. Будьте бдительны, приобретите хотя бы перцовый баллончик (лучше, конечно, хотя бы маленький нож, брелок-кастет или травмат). И да, таки отнесите заявление в полицию. В такое время живём, кругом опасность