Гость
Статьи
Приснилась мышь и …

Приснилась мышь и прыгнула в лицо

Приснилась мышь на кухне у свекрови, я запрыгнула на диван (который там не стоит в жизни), упала с него и мышь повернулась и прыгнула мне в лицо. Мышь была темного цвета и очень маленькая. Потом я проснулась от страха. Обычно мне снятся добрые сны или же я их просто не запоминаю. кто разбирается в сонниках расскажите пожалуйста что это значит? Я находила значение мыши, но чтобы в лицо прыгала- не нашла.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

прям по достоевскому...

Мне как-то говорили про сон о мышах,что это к врагу.

Гость
Фся такая деловая

Мне как-то говорили про сон о мышах,что это к врагу.

Та суть в том, что мне конфликтовать не с кем просто непросто. Живу весьма скучной жизнью и постоянно сижу дома с парнем, работаем из дома, а ругаться причин нет с ним

Гость
Гость

прям по достоевскому...

А что там было?

Гость
Гость

А что там было?

ну там чуваку такой же сон приснился, в итоге он застрелился

Гость

Та суть в том, что мне конфликтовать не с кем просто непросто. Живу весьма скучной жизнью и постоянно сижу дома с парнем, работаем из дома, а ругаться причин нет с ним

Замужней
Если девушка замужем, серый зверёк олицетворяет знакомую-завистницу. Эта женщина разнюхивает подробности вашей семейной жизни, чтобы потом обсудить их с другими сплетницами. Но вскоре вам удастся прищемить ей хвост!

Гость
Гость

ну там чуваку такой же сон приснился, в итоге он застрелился

Как произведение называется?

Гость
Гость

Как произведение называется?

преступление и наказание...

Психиатр

Это к врагу. А мне недавно тарантул приснился. С размером с черепашку. Я стою в коридре открываю шкаф, а он из под угла стены притаился и наблюдает за мной. Я посмотрела на него, типа увидела, а он как игрушка марионетка лапками дергается, бежит, главное глаза будто как игрушка у которой на тельце глаза пришиты, подбегая с такой злостью впивается мне в руку, я стою и понимаю, его надо выкинуть, а оторвать не могу, пошла в спальню чтобы открыть окно и выбросить сразу на улицу, когда швыряла, он отцепился, но резко нырнул обратно в окно и в это мгновение, когда я его швыряю я видя что он обратно цепляется, просыпаюсь и чувству что моя рука дергается, будто я в реале этого паука вышвыривала, еще и силу чувствовала как руку он сжал. Это писец.

Гость

Просто во сне на вас прыгнула мышь и вы решили что приснилось, не переживайте так.

Психиатр
Психиатр

Это к врагу. А мне недавно тарантул приснился. С размером с черепашку. Я стою в коридре открываю шкаф, а он из под угла стены притаился и наблюдает за мной. Я посмотрела на него, типа увидела, а он как игрушка марионетка лапками дергается, бежит, главное глаза будто как игрушка у которой на тельце глаза пришиты, подбегая с такой злостью впивается мне в руку, я стою и понимаю, его надо выкинуть, а оторвать не могу, пошла в спальню чтобы открыть окно и выбросить сразу на улицу, когда швыряла, он отцепился, но резко нырнул обратно в окно и в это мгновение, когда я его швыряю я видя что он обратно цепляется, просыпаюсь и чувству что моя рука дергается, будто я в реале этого паука вышвыривала, еще и силу чувствовала как руку он сжал. Это писец.

Вообще в последнее время редкость чтобы я сны досконально помнила, как телек смотрела. Получается я их практически не помню все. А этот.. именно даже осязание перенеслось в реал. У меня есть враг, я зная к чему пауки снятся перед сном этим думала, что не хотелось бы чтобы подобного рода сны снились. Но, нет именно в ту ночь и приснилось. Сны когда плохо запоминаются, этому есть причина.. уровень эмоц, и интеллект работают в жизни не а полную катушку, а так вяло текущее. Чтобы сны запоминать надо умственно себя очень сильно занимать. И именно это к каждому мозгу относится по разному. Например кому то нужно решать ежедневно сложнейшие уравн. высшую математики, а кому то книжку примитивную почитать. Мне кажется так оно работает. А кто нибудь ощущал, как само тело пробуждается ото сна, но вы уже проснулись от собственного крика, но мозг телу не дал сигнал пробуждения? Я, это ощутила, это ощущение, будто тело мертвое, так и ощущается как деревянное, холодное, и не в твоей власти им зашевелить, потому что сам не понимаешь, что это тебе надо делать,. Но за считанные секунды ты понимаешь что проснулся и тогда ты будто начинаешь собою его заполнять. Это ощущается как желе, заполняет емкость. Не обязательно например, если нога, то с кончиков пальцев, а с середины допустим бедра и по наружной стенке, расплыается, и заполняется пока центр бедра не дольется до последней капли. Я так лежала и о"уевала, понимая что мозг дает сигнал по нейроном чувствовать. Слышать со стороны как работает мозг при пробуждении у людей, это не забываемое ощущение. Но при нормальном пробуждении, человек этого же не слышит. Мда

Психиатр
Гость

преступление и наказание...

Достоевский родом из Беларуси..

Гость
Психиатр

Достоевский родом из Беларуси..

Достоевский родился в Москве

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: