Гость
Статьи
Сплетни, и ваша …

Сплетни, и ваша жизнь...Расскажите

Как бы вы поступили, если бы про вашу личную жизнь знали другие люди и в подробностях её "троллили" каждый день, поливали вас грязью, смеялись над вами? Выдержали бы вы, такое? #сплетни

Ирина
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

ты три ьемы уже создала, мож хватит? сейчас тебя и тут троллить будут

Ия

Слала всегда лесом сплетников, иногда даже пришлось в полицию писать. В сети таких блокирую. А лучше таким бить морду. И с лестницы спускать.

Токсичная

Моя жизнь не настолько удивительная, мало кому интересно 🙃

Пока про тебя говорят ,ты живешь.Когда не говорят,существуешь .Просто знать это и не париться)

Гость

Кто осуждает человека-тот берет на себя его грехи. Благодаря этим осуждальщикам вы очищаетесь. Отлично же) Обратите внимание, какая довольная К Собчак, когда ее хают) Знает этот закон мироздания)

Гость

Потом Они будут плакать, и ещё неизвестно, может, на сколько поколений, если заслуживают. Это просто закон, не зависящий от выбора самих людей

Али-баба
Фся такая деловая

Пока про тебя говорят ,ты живешь.Когда не говорят,существуешь .Просто знать это и не париться)

Или умерла)). Таня, привет. Ну ты уж со сплетнями, на "ты". В панцирь забралась?

Гость
Гость

Кто осуждает человека-тот берет на себя его грехи. Благодаря этим осуждальщикам вы очищаетесь. Отлично же) Обратите внимание, какая довольная К Собчак, когда ее хают) Знает этот закон мироздания)

Я тоже слышала об этом , что когда о тебе сплетничают равно очищению .

Али-баба

Или умерла)). Таня, привет. Ну ты уж со сплетнями, на "ты". В панцирь забралась?

Привет )Ну вот представляешь как я ярко живу,даже тут))

Василий

Зачем вы лезете к людям с такими некрасивыми вопросами? Если сами оскандалились, то и решайте проблему.
По уму, так всё забывается....

Гость

А что там за сплетни? Большинство живут дом - работа. Даже интересно стало .

Али-баба
Фся такая деловая

Привет )Ну вот представляешь как я ярко живу,даже тут))

Нечего сказать. Молодца. Нас..., а мы крепчаем.

Лавровый Лист

Вот раньше, лет 20-30 назад сплетничали с умом.
А сейчас, это пустой треп.

Гость
Гость

Я тоже слышала об этом , что когда о тебе сплетничают равно очищению .

А убивающий человека, берет на себя не только ВСЕ его грехи и отрабатывает их потом, а еще и целого его рода, теряет спасение своего РОДА. (насколько я слышала)

Гость

Было дело, я писала заявление в полицию и довела дело до суда

Гость

Вычислите зачинщика, покопайтесь в личной жизни, остальных сферах и причмаривайте его/ее. Весельчаков резко поубавится. И сами развлечетесь.

Ocean

Смотря какой была бы моя жизнь. Если у меня всё хорошо - есть бабки, хата и мужик, то какое мне дело до тупых людей? А если я сама в дер,ьме, а вокруг все ещё тычут пальцем, то неприятненько, да.

Amanda

Посторонние люди ничего не могут знать про мою личную жизнь априори, так что пусть придумывают че хотят

Ocean
Гость

А ведь это правда

Гость
Гость

Это работает, только если и сам человек так не поступает.

Гость

"каждый день поливали грязью" - кто такое выдержит? Бежать из такого места.

Гость
Гость

Это работает, только если и сам человек так не поступает.

Верно.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: