Как бы вы поступили, если бы про вашу личную жизнь знали другие люди и в подробностях её "троллили" каждый день, поливали вас грязью, смеялись над вами? Выдержали бы вы, такое? #сплетни
ты три ьемы уже создала, мож хватит? сейчас тебя и тут троллить будут
Слала всегда лесом сплетников, иногда даже пришлось в полицию писать. В сети таких блокирую. А лучше таким бить морду. И с лестницы спускать.
Моя жизнь не настолько удивительная, мало кому интересно 🙃
Пока про тебя говорят ,ты живешь.Когда не говорят,существуешь .Просто знать это и не париться)
Кто осуждает человека-тот берет на себя его грехи. Благодаря этим осуждальщикам вы очищаетесь. Отлично же) Обратите внимание, какая довольная К Собчак, когда ее хают) Знает этот закон мироздания)
Потом Они будут плакать, и ещё неизвестно, может, на сколько поколений, если заслуживают. Это просто закон, не зависящий от выбора самих людей
Зачем вы лезете к людям с такими некрасивыми вопросами? Если сами оскандалились, то и решайте проблему.
По уму, так всё забывается....
А что там за сплетни? Большинство живут дом - работа. Даже интересно стало .
Вот раньше, лет 20-30 назад сплетничали с умом.
А сейчас, это пустой треп.
Было дело, я писала заявление в полицию и довела дело до суда
Вычислите зачинщика, покопайтесь в личной жизни, остальных сферах и причмаривайте его/ее. Весельчаков резко поубавится. И сами развлечетесь.
Смотря какой была бы моя жизнь. Если у меня всё хорошо - есть бабки, хата и мужик, то какое мне дело до тупых людей? А если я сама в дер,ьме, а вокруг все ещё тычут пальцем, то неприятненько, да.
Посторонние люди ничего не могут знать про мою личную жизнь априори, так что пусть придумывают че хотят
"каждый день поливали грязью" - кто такое выдержит? Бежать из такого места.