Гость
Статьи
Вы чувствуете, что …

Вы чувствуете, что ваша жизнь идет так как и должна идти?

Вы чувствуете, что ваша жизнь идет так как и должна идти? Вы всегда делаете все что хочется? Чувствуете себя на своем месте? Или вам кто-то мешал по жизни? (родители, одноклассники итд) Делаете ли вы покупки которые хотите? Можно ли вас назвать гармоничным человеком? Или у вас накопилось много тем для психолога, потому что вы не делаете то что хотите и живете как не своей жизнью?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странно вопрос задан. Моя жизнь идет так как должна идти, живу своей жизнью, но к психологу бы мне не мешало.
Почему вы думаете что "своя жизнь" однозначно гармоничная должна быть?

Гость
Гость

Странно вопрос задан. Моя жизнь идет так как должна идти, живу своей жизнью, но к психологу бы мне не мешало.
Почему вы думаете что "своя жизнь" однозначно гармоничная должна быть?

Потому что в этом смысл "своей жизни". Когда свое, он нигде не жмет и не натирает. А если что-то корежит и нужен психолог, то где-то у вас явно не свое.

Гость
Гость

Потому что в этом смысл "своей жизни". Когда свое, он нигде не жмет и не натирает. А если что-то корежит и нужен психолог, то где-то у вас явно не свое.

Ощущение "не своей жизни" это повод обратиться к психологу. Но можно быть очень даже несчастным человеком, нуждающимся в психологической помощи и без этого ощущения.

Токсичная

Дааааа вот сейчас да, да и да. Абсолютно.

Василий

Балаболка....

Виктор Полищук

Нет не чувствую

Гость

жить своей жизнью это вовсе не значит, жить в вечной гармонии и счастье

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: