Сотрудник бюджетной организации от социальной защиты распространил обо мне конфедациональную информацию и добавила ещё от себя. Передала третьим лицам, от которых я собственно это узнала.
Как правильно поступить? Направить жалобу в Министерство ?
Додди, ты ник перепутал, перелогинься.
не докажете...
Смотря какая бюджетная организация. Если, к примеру, органы опеки, то они имеют право.
да. в министерство.
Ну ещё добавлю - Если это никак не связано с официальной деятельностью сотрудника на что он может иметь официальное право, подав жалобу вам ещё нужно будет ДОКАЗАТЬ, что данный сотрудник это сделал. Если это ДОКУМЕТНАЛЬНО никак подтвердить невозможно, то это можно будет посчитать ложным доносом.
А вот если эта третья сторона уже в открытую использует данную информацию и тут можно будет свети концы с концами...
Хотя кого я обманываю... Никто за такой гемор браться не будет.
Что за информация?
Для начала нужно узнать как пишется слово "конфиденциальную", а то в министерстве засмеют😂
А мы не на твоём месте ибыть там не можем.
Решай свои проблемы сама.
Накатайте жалобу, почему нет.
Или юриста попросите.
Ну ещё добавлю - Если это никак не связано с официальной деятельностью сотрудника на что он может иметь официальное право, подав жалобу вам ещё нужно будет ДОКАЗАТЬ, что данный сотрудник это сделал. Если это ДОКУМЕТНАЛЬНО никак подтвердить невозможно, то это можно будет посчитать ложным доносом.
А вот если эта третья сторона уже в открытую использует данную информацию и тут можно будет свети концы с концами...
Хотя кого я обманываю... Никто за такой гемор браться не будет.
Кроме самого пострадавшего
Третьи лица и есть свидетели
Под суд их.
Обнаглели
Смотря чего Вы хотите добиться.
У нас был случай, когда органы опеки про усыновление сообщили третьим лицам, коих это никак не касалось. Поскольку жалоба уже ничего не исправила бы, решили плюнуть и не тратить нервы и силы.
Если в Вашем случае можно реально добиться какого-то результата, то стОит идти и жаловаться, если овчинка стОит выделки. Если нет - нет.
Смотря чего Вы хотите добиться.
У нас был случай, когда органы опеки про усыновление сообщили третьим лицам, коих это никак не касалось. Поскольку жалоба уже ничего не исправила бы, решили плюнуть и не тратить нервы и силы.
Если в Вашем случае можно реально добиться какого-то результата, то стОит идти и жаловаться, если овчинка стОит выделки. Если нет - нет.
Автор, а если то что было заявлено третьим лицам подтвердится , что тогда ? Как бы адвоката вам не пришлось нанимать .
В суд иск подать.
В полицию обратитесь...