ради интереса предложил коллеге по работе попить кофейку(девушке)именно предложил а не пригласил.вы бы видели ее выражение лица когда я заплатил только за себя,Чарли Чаплин умер бы от зависти,как же долго она ковырялась в кошельке!😂да мне жалко кофе с пироженым оплатить!вас это возмущает?
Всё верно. У женщин равноправие работает только до момента, пока не придется открывать кошелек.
Будьте уверены, она расскажет об этом всем подругам на работе и наверняка ещё прибавит что-то от себя.
Толсто, очень толсто...
Она просто в шоке от того, насколько дурно ты воспитан. В следующий раз пей кофе со своей рукой.
А еще говорят ,почему девушки так динамят парней))??
Пртому что охринел* казлы
Ну ты и ***🙈 стыдно за весь мужской пол
В чем разница между пригласить и предложить?
Ну ты и крохобор. Всю жизнь проживешь в нищете и будешь экономить.
На два кофе + пирожное денег не хватило? А пафосу столько, как будто в ресторан Мишлен сходил. Ужас. Лучше бы не позорился.
Ничего в этом такого нет. Это нормально. Каждый платит сам за себя. Если она какое-то лицо сделала. То нафиг такая баба не нужна. Это тарелшница, их так называют, пусть с кошками живёт.
После этого она с тобой не пойдет больше
очень возмущает. нет такого понятия предложил. вы её позвали ,если меня просто девушка позвала или я. у меня видимо, другое воспитание, не как у других парней. я заплачу за кофе, и за пирожное мне не жалко. это просто дружба .не факт ,что отношения .нормальная девушка всегда оценит мой поступок,ей будет приятно .я пока не за 1 девушку не платил ,случая не было.реакция мне её полностью понятна.у неё было состояние шока .она думала, что вы заплатите .
Нисколько. )Жлобья развелось, как клопов после войны, судя по этому форуму.
К счастью, в реале мне такое ...овно никогда не встречалось.)
Но и я с кем попало кофе не пойду пить.)
А вы на что рассчитывали,когда предложили ей попить кофейку ??Вы на дальнейшие отношения рассчитываете или как?Просто как друга?
Еще один мелочный пришел на форум позориться. ))
Меня - нет, не ем пирожные, и уж тем более за счет посторонних людей
И вот так в итоге они появляются на женском форуме, презираемые всеми. Зато сэкономившие сто рублей
Ничего в этом такого нет. Это нормально. Каждый платит сам за себя. Если она какое-то лицо сделала. То нафиг такая баба не нужна. Это тарелшница, их так называют, пусть с кошками живёт.
Она и заплатила, денег у нее не меньше, чем у коллеги, к счастью. Вопрос в том, зачем он ей предлагал кофе пить? Романтика отпадает, дружеских отношений уже не будет, просто покочевряжиться. Уже и уважения на работе не будет от коллег. И какая женщина захочет быть с таким чучелом в итоге?