чесслово,уже тошнит!все знакомые семейные женщины с детьми при каждой случайной встрече уже порядкок надоели со своими уговорами завести жену и детей,да еще и дочек своих детных подсовывают!сто раз уже сказал им что мне это не интересно и вижу я в этом только пустые траты,нарушение личного пространства и попытку уничтожить мою идеально отлаженную жизнь!директор по работе(семейный кстати мужик)советует просто оборвать с ними контакты так как не кого не устроит чужая разгульная жизнь когда последнее тратишь на семью а не на себя,он то дескать ладно-при деньгах и на все хватает но сам бы не отказался побыть холостяком!так что же,в реале обрывать контакты?так нормальных знакомых останется я ты да мы с тобой!
Тебе срочно нужно жОнится.
Вижу, что ломает тебя.
*** это дно. Нищие бабы дно.
Скажите что вы импотент и все от вас отстанут😊😊
А сколько годиков вам?
Так шли их. Пристроить хотят дочурок с детками. Просто говори что такого щастья не достоин.
Хотят пристроить дочек с прицепами? Требуйте приданое в виде квартиры и значительных денежных сумм, причем оформленных на Вас по дарственной. Это им надо доцу спихнуть, а не Вам жениться.
чем больше абсурдных условий, тем быстрей дуры отвалятся. А Вы еще и посмеетесь.
Ой, ну понятно же, всем вашим семейным знакомым глубоко наплевать на ваше будущее, так они создают видимость заинтересованности вашей жизнью, ну и видимость желания помочь, как они это понимают. А вы просто акцентируйте свое внимание на этом, потому что тема вашей свободы вас самого очень волнует.
А потом ты проснулся😂. Да кому ты сдался,💩кусок, чтоб тебя уговаривали, да дочек своих подсовывали? Ален Делон поди или Абрамович? Сидит, среднестатистический россиянский неликвид, мнит себя подарком судьбы.
Надо дать понять что ты не хочешь об этом говорить, где то отшучиваться, где-то резко ответить.