Остальных вроде уложила. Когда то мне нравилось очень бурно погулять, что бы танцы и алкоголь. Я уже лет 10 не употребляю алкоголь вообще, не так что бы у меня были проблемы, просто мне показалось, что люди в современном обществе очень много пьют. Потом это похмелье, все выходные на смарку. Телевизор я выбросила в 2008м,. Интернет сменила на книги,. Бросила курить, это было сложно. Теперь надо умерить аппетит. Кому то покажется это смешным, у кого нет никаких тяг и зависимостей, но мы все рождаемся с разными гормональными потребностями.
В гроб ляг и отдохни.
*** такое чудо 'непорочное' этой планете.
Это интернет, шоппинг, секты, телефоны, подозрительные соседи, тарифы, цены на бензин и курс валют. На самом деле у тебя много врагов. Ты просто слепой раб.
Выбросила телевизор в 2008-м. Очень зря. Приходишь домой и тишина...
Почистите организм, пропейте антипаразитарные программы. Часто повышенный аппетит вызван плохой кишечной микрофлорой.
Вот у меня недавно восстановился баланс кишечника за многие годы (с детства дисбак), так в итоге мне стали противны сладости. Хотя раньше я не могла представить, как можно не "заточить" жирный сладкий тортик под чаек с сахаром. Щас просто противно.
Ты же интернет променяда на книги, что ты тут тогда делаешь ?
получается, никотин более сильный наркотик чем этанол
Никотин это наркотик и похлеще алкоголя!
Не зря же курение нельзя бросить