Произносишь некий текст, женщины понимают именно то, что в тексте содержится. А мужчины в большинстве будто бы другое услышали. Не могут же все такие быть с лёгкой умственной? Может они и мужчин так же воспринимают? Часто такое бывает.Приведу пример: в *** от концерта поделилась впечатлениями с соседом, в ответ он решил, что я 1й раз на такое попала. Бред клинический. С тётками делилась впечатлениями и ни одна не сказала бреда
Валентина Ивановна, неужели это главная проблема сейчас ?
Нет, не замечала
Мне кажется, что если я и встречала несоответствующую, несоответствующую в моем пониманию ,реакцию, то как раз от теток.
Что то вроде " я про Фому, а она про Ерему"..
А это вы про что?
"А мужчины в большинстве будто бы другое услышали. Не могут же все такие быть с лёгкой умственной? Может они и мужчин так же воспринимают?"
Мужчины мужчин, на ваш взгляд , не так воспринимают?
просто находите людей с которыми вам приятно общаться
На сцене одни кривляки. А театр мужики вообще не воспринимают. Им бы пожрать да выпить, вот это их тема.
Нет, не замечала
Мне кажется, что если я и встречала несоответствующую, несоответствующую в моем пониманию ,реакцию, то как раз от теток.
А это вы про что?
"А мужчины в большинстве будто бы другое услышали. Не могут же все такие быть с лёгкой умственной? Может они и мужчин так же воспринимают?"
да! Именно про Фому и Ерёму.
Может это на мой типаж реакция, пока не могу понять
Нет, не замечала
А это вы про что?
это я пока так решила, что с гендером связано. На самом деле - неизвестно
да я поняла, что вы так решили..
Это про что, поясните?
У вас написано, что мужчины ТАК ДЕ воспринимают мужчин..
Так же - это как? Не правильно? То есть, мужчины не понимают мужчин всегда? Каждый каждого, любого?
Автор, вы точно ничего не употребляли , прежде чем данную тему создать ?
Замечала. При чем выдергивают из контекста какую-то дичь обычно.
Нет, не замечала
А это вы про что?
Согласен. С толковым славорем нужно обьяснять. Есть любительницы подмены понятий. И прикол когда да это нет . И наоборот
да я поняла, что вы так решили..
Это про что, поясните?
У вас написано, что мужчины ТАК ДЕ воспринимают мужчин..
Так же - это как? Не правильно? То есть, мужчины не понимают мужчин всегда? Каждый каждого, любого?
Не всегда, но часто именно от мужчин такая реакция. А как они между собой фиг их знает, по идее-то так же должно быть, раз чел элементарно не приучен слышать, что ему говорят
какие у всех проекции?
не все воспринимают свое внутреннее, именно как отражение внешнего
есть те, кто разделяет свои реакции и реально происходящее
И разные люди реагируют на одно и тоже по разному
Мнения на одно и тоже у разных людей - разное...
Не всегда, но часто именно от мужчин такая реакция. А как они между собой фиг их знает, по идее-то так же должно быть, раз чел элементарно не приучен слышать, что ему говорят
Ну вы таких мужчин встречаете, я , скорее, женщин
Но какая связь между конкретным ( " чел элементарно не приучен" ) и полом вообще?
какие у всех проекции?
не все воспринимают свое внутреннее, именно как отражение внешнего
есть те, кто разделяет свои реакции и реально происходящее
И разные люди реагируют на одно и тоже по разному
Мнения на одно и тоже у разных людей - разное...
проекции всегда у всех собственные на малознакомых
ТС, по-моему, проблема ваша в том, что вы считаете себя неким эталоном. Все должны жить как вы, думать как вы, играть по вашим правилам. А они, сволочи, почему-то не хотят. Особенно мужики, ети их налево. А кто не хочет, те у вас сразу попадают в умственно отсталые или ещё какие, но в любом случае с понижением ранга и в расстрельные списки. А на вершине - конечно же вы, такая распрекрасная и солнцеликая.
Субъективный идеализм какой-то, ей-богу. Помноженный на эгоцентризм.
Я всегда говорил: если все будут одинаковыми, жить станет неинтересно.
Нет, не замечали. Часто так про женщин говорят (или шутят) мужчины. А вообще, это может быть такое от людей или по ситуации.
Вот поговорка про фому и ерему как-раз
Так не надо бредить! Трепло - не самая лучшая манера поведения...
Да, блин, в моей стране с воскресенья жд работники бастуют, так как благодаря тому, что ввели, но это нельзя называть на этом сайте, стали резко заканчиваться деньги у тех, кто санкции ввел. Еще года два назад и не подозревала, в какой своеобразной стране живу 😂 вот что о ней думать, коли она сама думать не умеет 😁