Гость
Статьи
Агрессия женской …

Агрессия женской половины к более молодым и привлекательным

Ситуация повторяющаяся из раза в раз , у меня старшая сестра , объективно менее привлекательная , но замужем и ребенка растят казалось бы живи и радуйся но нет , каждый раз ищет повод чтоб самоутвердиться , то ( платье не идет ,) то ты слишком худая , и тд , вечные подколы по поводу мой свободы не замужем не нужна не кому , казалось бы ну и фиг с ним , но сколько девушек в подобной ситуации замораживаются над этим и методично позволяют разрушать свою самооценку , расскажите ваши истории

гость
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да много таких историй было. И этим людям ничего не докажешь. Они не понимают, что такое эмпатия. Меня жизнь научила слать на*уй. А при возможности, настроении и азарте я могу такую дичь саму под плинтус загнать, чтобы в след раз пасть не открывала. Если уничтожать, то до конца, ибо не*уй.

Гость

У нас просто мало феминистского просвета оттуда и вся злость идет. Такие как ваша сестра зомби патриархалки, они не видят другого смысла в жизни как не прислуживать мужику и рожать детей, потому она и злится на вас, ведь вы свободная и феминизированная женщина в отличии от нее мужерабки.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: