Очередь на кассу, один продавец на весь магазин, да и у мего какие-то пробоемы с тормозящей бабушкой. Тут открывается другая. Один человек перешел, остальные стоят. Стоят, никто не идет. Ну я решила пойти. Тут опомнился стоящий передо мной мужчина (довольно молодой мужчина, не дед с заторможенным мозгом и больными ногами). Он делает шаг, а я в это время обхожу его и подхожу к открывшейся кассе быстрее. Он начал возмущаться, мол я без очереди пролезла! А как без очереди, если касса другая открылась, да и в нее никто особо не спешил?? Но все равно виновата я🤷! Пытался меня обратно в очередь за собой загнать, но я сделала вид, что не слышу. А как бы вы поступили?
ну по хорошему, общая очередь рассасывается в две " по очереди"
это было бы правильно для всех, так должно бы быть
если вы его обошли, то он все же направлялся туда
а так... Вы без очереди, он скандалить, вы " морду кирпичом, ничего не слышу", обычные разборки(
Да не заморачивайтесь, я бы также поступила. В мире полно странных людей. Мне, например, недавно в торговом центре, когда я застегиваю куртку с пакетами в руках, прям тычут листовкой. Конечно, я не взяла ее, почувствовала себя немного стервой, да и человек, раздававший их на меня так посмотрел, но потом подумала: неужели не видно, что я не могу ее взять🫠
Надо было oxyяpuть тебя покупками, отташить назад твоё бездыханное тельце и спокойно стать в очередь на вновь открывшуюся кассу.
Не имею привычки скандалить в очередях, я бы просто уступила, может человнк болен или псих
Лекарство надо выписывать ушлым бабцо по-любому в лоб или по лбу, что Совой об пень, что пнём об Сову.
Открылась новая касса, в неё новая очередь. Какие могут быть претензии от каких-то придурков?..
Вы молодец! Не растерялись . То что сделали вид что не слышите тоже мудро . Это не значит что я приветствую когда без очереди лезут , но это не ваш случай
Все верно, вы ушли в другую очередь
Самый горячий чат анонимных знакомств, такого ты еще не видел: https://t.me/erochat666Bot
ТС, я в такой мелочи, как описанная, мог бы и уступить. Всё равно кому.
Другое дело, если у меня мало времени или болит что-нибудь. Тогда не поленюсь извиниться и сказать об этом.
В любой конфликтной ситуации сначала лучше добрым словом, а потом пистолетом. А не наоборот.