Знаю одну девушку соотечественницу, она приехала в Европу. Я тоже живу в Европе. Так вот, она выглядит как колхозница: нарощенные коровьи ресницы, внешность на лицо сельская, длинные чёрные патлы, …
Имей ты интеллект и чувство собственного достоинства,
получив хорошее образование и будучи наделена порядочностью,
и, ОБЛАДАЯ прочими внешними атрибутами " леди"
и воспитанием " леди",
ты бы не кидала фотку в образе " шлюююхи в салоне на диване" и
не писала бы темы на форуме российском,
попутно выдавая свиные русофобские хрюки.
у каклухи щас свиной фарш в котелке вскипит
разбирая по слогам это сложное предложение
Вы о любви понятия не имеете, смешно читать от вас.
1. Вы изменяете своей жене, которой рассказывали когда-то о любви, а сейчас ее предаёте и обманываете
2. О вашей любовнице вы рассказываете именно как о кобыле, расписывая вовсе не ее душевные качества или ваши высокие чувства к ней, а ее параметры фигуры и филейной части. Только и пишете, что об обхвате талии и задницы и сочетании параметров
Сообщение было удалено
Не тебе решать и указывать, кто и о чем здесь может писать. Кстати, никаких фейков я никогда не писала, всегда только правду. Если эта правда для вас неприятная или неудобная - ваши проблемы
Образованная красотка потребует образованного красавца при деньгах, а с этой мадам легче и проще, ведь судя по тому, что у неё ребёнок без отца, говорит о том, с какой целью с ней общаются.
ты о хохлухах правду хочешь рассказать?
считаешь - россияне не видели рогулих?
видели. село селом и говор села
косноязычные и туупые
и твоя фотка была - где ты светскую даму с полуголой жоопой в задранном платье и в чулках изображала
форум посмеялся
Ну да, а у тебя «говор» ооочень высокообразованной и культурной дамы, смешно))
Не как вещь, а как собаку дрессировную, ведёт себя хорошо, команды знает, мебель не грызет))) образованная пишет "вообще-то", нет такого слова))) ладно, иноязычной простим. От вас несёт скукой, от неё жизнью. Но бросать ребенка ради гулянок не дело. Обилие партнёров у женщины большинство мужчин не смущает, даже олигархов и богачей, иначе бы эскортницы с голода умерли. Они же не жениться на них собираются.
Не как вещь, а как собаку дрессировную, ведёт себя хорошо, команды знает, мебель не грызет))) образованная пишет "вообще-то", нет такого слова))) ладно, иноязычной простим. От вас несёт скукой, от неё жизнью. Но бросать ребенка ради гулянок не дело. Обилие партнёров у женщины большинство мужчин не смущает, даже олигархов и богачей, иначе бы эскортницы с голода умерли. Они же не жениться на них собираются.
Вы мыслите стереотипами, если для вас образованная и порядочная женщина - скучная, а прожжённая гулящая колхозница - непременно весёлая и заводная. А ещё давайте сюда ещё один стереотип, типа вульгарные колхозницы в сексе лучше образованных и культурных. Как бы не так. Я при своей образованности, культурности и приличному поведению в обществе - весёлая и с чувством юмора, а в сексе просто огонь. В то время, как среди вульгарных колхозниц многие могут оказаться бревнами в постели. Это ошибочные суждения у вас
Сообщение было удалено
это ты о преступлениях чубатых нацистов квакаешь
расследуют и сажают уже
Вы мыслите стереотипами, если для вас образованная и порядочная женщина - скучная, а прожжённая гулящая колхозница - непременно весёлая и заводная. А ещё давайте сюда ещё один стереотип, типа вульгарные колхозницы в сексе лучше образованных и культурных. Как бы не так. Я при своей образованности, культурности и приличному поведению в обществе - весёлая и с чувством юмора, а в сексе просто огонь. В то время, как среди вульгарных колхозниц многие могут оказаться бревнами в постели. Это ошибочные суждения у вас
Что ты можешь в сексе? )
Сообщение было удалено
хохлорылая русофобка
ты сегодня так храбро хрюкаешь на РУССКОМ ФОРУМЕ
на галоперидоле
копипастишь опять
мовная туупица
напишешь со словарями текст на русском и копируешь его)))
Я здесь расписывать не буду, это неприлично. Но то, что я раскрепощенная - это факт. Это большое заблуждение, думать, что в сексе хороши только вульгарные гогочущие колхозницы, полураздетые. Среди них много брёвен, только одна доступность и все, а толку? А вот среди приличных в обществе, образованных, знающих языки, одетых с иголочки девушек - многие настоящие секс бомбы и профессионалы во всех сферах жизни
Я здесь расписывать не буду, это неприлично. Но то, что я раскрепощенная - это факт. Это большое заблуждение, думать, что в сексе хороши только вульгарные гогочущие колхозницы, полураздетые. Среди них много брёвен, только одна доступность и все, а толку? А вот среди приличных в обществе, образованных, знающих языки, одетых с иголочки девушек - многие настоящие секс бомбы и профессионалы во всех сферах жизни
это ты о европейском борделе с каклухами с хуторов
которых нарядили. научили примитивными манерам - а не рыготать как свиньи.
твоих товарках по дивану)))
Имей ты интеллект и чувство собственного достоинства,
получив хорошее образование и будучи наделена порядочностью,
и, ОБЛАДАЯ прочими внешними атрибутами " леди"
и воспитанием " леди",
ты бы не кидала фотку в образе " шлюююхи в салоне на диване" и
не писала бы темы на форуме российском,
попутно выдавая свиные русофобские хрюки.
ты хоть до конца предложения смогла дочитать
мовная свинья
вот этот язык для тебя сложный))))
Я такого не писала, сами придумали, сами себе отвечаете. Образованная это с каким-нибудь соровским дипломом?) Порядочная просто не будет обсуждать такую тему, образованной понятно - почему) такое было, есть и будет. Вам в самом первом комментарии написали. Не пойму, вы замужем, вам какое дело до чужой жизни, кто там кого привлекает. Вы никого кроме мужа привлекать не должны. А вот "не стыдно показать" это унижение, вы не вещь и не собака, что бы вами гордится в этом контексте. Это самое что ни на есть рагульство.
Я такого не писала, сами придумали, сами себе отвечаете. Образованная это с каким-нибудь соровским дипломом?) Порядочная просто не будет обсуждать такую тему, образованной понятно - почему) такое было, есть и будет. Вам в самом первом комментарии написали. Не пойму, вы замужем, вам какое дело до чужой жизни, кто там кого привлекает. Вы никого кроме мужа привлекать не должны. А вот "не стыдно показать" это унижение, вы не вещь и не собака, что бы вами гордится в этом контексте. Это самое что ни на есть рагульство.
Образованная - это не только с дипломом, а со знаниями, кругозором, начитанная и культурная. Знаю три иностранных языка, разбираюсь в опере, играю на фортепиано и много чего ещё.
Порядочная - да, именно так, я веду себя прилично, а не вешаюсь на мужиков, гогочу и матерюсь. Какое мне дело? А такое, что подобные колхозницы позорят мою страну за границей и создают негативный имидж
у Блонды - диплом на мове харьковский
и на мове она и училась
русский язык еще 2 года назад был безграмотен и примитивен
только разговорный вариант суржика
Образованная - это не только с дипломом, а со знаниями, кругозором, начитанная и культурная. Знаю три иностранных языка, разбираюсь в опере, играю на фортепиано и много чего ещё.
Порядочная - да, именно так, я веду себя прилично, а не вешаюсь на мужиков, гогочу и матерюсь. Какое мне дело? А такое, что подобные колхозницы позорят мою страну за границей и создают негативный имидж
оперу посещают - а разбираются в оперном искусстве
ты же - " МОЛОКО" ХРЮКАЕШЬ
и на суржике)))
у Блонды - диплом на мове харьковский
и на мове она и училась
русский язык еще 2 года назад был безграмотен и примитивен
только разговорный вариант суржика
Я на форуме уже давно и всегда писала грамотно и никакого суржика. Так как в моем городе все говорят по русски, так что не надо выдумывать бред
ну так что
русофобская харьковская помойка
с говором хутора
почему тебя так тянет на форум РОССИИ
почему со своими соплеменниками -чубатыми наци- не сидишь и не хрюкаешь на ридной мове))))
Говорят просто - знаю три языка. Но надо уточнять иностранного) в этом и есть ваш колхоз. Вы пытаетесь изображать) более того, сейчас в Европе женщине не обязательно одеваться как-то "стильно". По стильности наших и опознают) ну и...послушают с вами Шопена, а им посовокупляться охота, вы странная какая-то, вы ждёте, полагаю, от этих мужчин восхищения. А вами должен восхищаться только муж. Плюс, вы не выходите в их национальный круг, и никогда не войдёте. Вы, украинцы, утомили уже этой своей наивностью, эуропейцы ***. Удивляются они, что русские или украинцы о! образованы, и не все одинаковы. Со своей тупизной нэньку и продали и поср*ли, простите.
Я на форуме уже давно и всегда писала грамотно и никакого суржика. Так как в моем городе все говорят по русски, так что не надо выдумывать бред
ты 2 года назад приползла и не могла сходу ОДНО предложение на русском написать без редактора и проверок
сидела как тыква
в твоем Харькове - нет русского языка и преподавания на русском языке
есть восточно-украинский СУРЖИК
и училась ты на мове.
бытовой разговорный у тебя - также суржик
Выпившие и вешающиеся на мужиков женщины в Британии ( англичанки) совершенно не беспокоятся какой имидж страны они создают. И мы не обязаны, и немцы, и украинцы, и русские имеют право быть разными! Не будет у вас имиджа русской аристократии, приехавшей в Париж после 1917. Немцев больше беспокоит какого украинцы сидят на пособиях, когда улицы некому мести. Очнитесь уже, никому вы там не нужны, там своих образованных в десятом поколении достаточно, со списком претензий и требований к мужчинам.
туупица чубатая
1. опера и искусство. а именно - принятое употребление слов в лексических конструктах ... показывает твоё знание " литературного русского"
ты же типа филолог. МИНУС
2 молоко!""" с русской фонетикой которого ты обделалась..
показывает твоё владение разговорным русским. МИНУС
3 а неумение отличить обсценную русскую лексику от говора - погруженность в язык. МИНУС
вали обратно на свой свинячий хутор на мове хрюкать
Выпившие и вешающиеся на мужиков женщины в Британии ( англичанки) совершенно не беспокоятся какой имидж страны они создают. И мы не обязаны, и немцы, и украинцы, и русские имеют право быть разными! Не будет у вас имиджа русской аристократии, приехавшей в Париж после 1917. Немцев больше беспокоит какого украинцы сидят на пособиях, когда улицы некому мести. Очнитесь уже, никому вы там не нужны, там своих образованных в десятом поколении достаточно, со списком претензий и требований к мужчинам.
надоест пузану - он её выпрет на улицу
недвижимости и уровня дохода у неё нет в Европе
Харьков - под вопросом будет ли 404
так что - ночлежка и миска супа бомжары её ждет
или эскорт за похлебку
так ЭТО ТВОИ соплеменницы по хутору 404
колхозные каклухи как ты)))))))
и не позорят они Хохлоину. все привыкли - каклы такие
и почему ты своих единородных селух на РУССКОМ ФОРУМЕ обсуждаешь
россиянам по барабану на рогулей
Ну я вижу британских туристов в Европе. Выпившие в основном среди них - мужики. Женщин выпивших я не наблюдала, чтоб вели себя развязно и уж тем более, вешались на местных мужиков
Я только не пойму, ваша знакомая на каком языке матерится? На немецком?) Это сильно😳. А, если матерится на своем со своими, какой вопрос к имиджу страны-то?) Хотя это не хорошо. Не надо материться.
И вы немного перепутали, я в Европе давно живу и работаю, а не беженка, сидящая на выплатах
Говорят просто - знаю три языка. Но надо уточнять иностранного) в этом и есть ваш колхоз. Вы пытаетесь изображать) более того, сейчас в Европе женщине не обязательно одеваться как-то "стильно". По стильности наших и опознают) ну и...послушают с вами Шопена, а им посовокупляться охота, вы странная какая-то, вы ждёте, полагаю, от этих мужчин восхищения. А вами должен восхищаться только муж. Плюс, вы не выходите в их национальный круг, и никогда не войдёте. Вы, украинцы, утомили уже этой своей наивностью, эуропейцы ***. Удивляются они, что русские или украинцы о! образованы, и не все одинаковы. Со своей тупизной нэньку и продали и поср*ли, простите.
Да что вы говорите! Судя по моим наблюдениям, я пообразованней многих местных европеек буду. Многие и половины не знают того, чего знаю я. А театр, балет, опера для многих - неведомые вещи, я поизысканнее их буду
Да что вы говорите! Судя по моим наблюдениям, я пообразованней многих местных европеек буду. Многие и половины не знают того, чего знаю я. А театр, балет, опера для многих - неведомые вещи, я поизысканнее их буду
""Образованнее" образованная вы наша. , нет такой формы сравнительной в литературном языке "образованней" Горячее, но не горячей. Либо - более горячий (-ое, ая). Так я вам про то и говорю, никто не озабочен "произвести впечатление", это наше колхозное) любите оперу ради оперы, а не для того, что бы за это вами восхищались. Везде есть круг людей с определенными интересами, для кого-то важнее разбираться в дрессировке собак. Это же очевидно).