Гость
Статьи
У меня нормальная …

У меня нормальная дочь?

Дочери 21 год. Она может ходить по квартире и неожиданно мяукнуть, изображает такие же звуки точь в точь как у нашей кошки, или может залаять как настоящая собака. Ещё иногда делает такую рожу, как у тигра, который скалится. Друзей у неё нет, всегда были трудности в общении с подругами, целыми днями сидит в комнате, говорит, что боится выступать перед группой людей и боится агрессивных людей. Парня тоже нет, не хочет детей. Говорит, что они мерзкие и слюнявые и она хочет жить одна, чтобы никто ей на мозги не капал.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не очень нормальная у вас дочь

Гость

На отчитку ее надо. Бесноватая

Розонька

Че за дура-психичка у вас выросла? И тупая в добавок.

ОлехХазманов

у нее синдром Туретта?

Автор
Розонька

Так то она адекватна, говорит умные вещи, любит философствовать, но это её поведение вызывает странности.

Гость

Ну и пусть мяукает, вам это как-то мешает?

Видимо вы хорошо постарались)🤦‍♀️

Розонька
Автор

Так то она адекватна, говорит умные вещи, любит философствовать, но это её поведение вызывает странности.

Ее единственные рассуждения- говорить что все младенцы мерзкие.

Гость

Ну типичное тик ток поколение с влиянием японских хиккикомори
Только хиккикомори поддерживает там государство

Ненормально что вы с такими вопросами на форум обращаетесь. С таким вопросом к психологу надо. просто ваша дочь не социализирована , имеет мало общения , ни с кем не дружит. Пусть заведет друзей, спросите про ее хобби. Или пусть она пойдет на встречи по своим интересам . Но лучше ей подружиться для начала с психологом. Странности есть кончено , но они не критичны , пока не критичны . если начнет выходит в люди, то пройдет

Гость

Агрессивные люди не нравятся

Гость
Гость

Не очень нормальная у вас дочь

Как ты это определил?

Гость

Ну-ну

Гость

Бесы. Но это вы ее так воспитали. Теперь любуйтесь

Гость
Розонька

Ее единственные рассуждения- говорить что все младенцы мерзкие.

? Чё? Я не говорила этого

Автор
Гость

Ну типичное тик ток поколение с влиянием японских хиккикомори
Только хиккикомори поддерживает там государство

Она не смотрит тик ток и то что вы описали

Розонька
Автор

Откуда вы знаете?

Розонька
Автор

А как дочь зовут?

Главное, чтоы ей хорошо было

Гость

Актриса она у вас.

Автор
Розонька

Откуда вы знаете?

Она в основном часто слушает музыку у себя в комнате или смотрит какие-то видео, где говорят монотонным голосом (а не короткометражки в тиктоке)

Автор
Розонька

Откуда вы знаете?

Тик ток у неё в телефоне не закачан и если она мне что-то хочет показать с телефона, то это либо что-то на ютубе, либо читает статью из гугла

Автор
Розонька

А как дочь зовут?

Вика

Розонька
Автор

Вика

Не счастливое имя.

Нормальная дочь,радуйтесь а то могла бы колоться или пить. Пускай живёт так как хочется ей!!!

Гость

Странно, что вы увидели явные признаки отклонения в 21 год. Вы плохая мама. Увы. Психиатр частный для дочки.

Гость

Нууууу, к доктору все таки надо сводить

Катя

Разные поколения. Это мы выросли на ну погоди, бременские музыканты. Я включила сыну телевизор, чтобы он посмотрел, пока я готовлю. Я захожу через час и слышу с телевизора, только трусы любимой девушки могут спасти меня. Спрашиваю в сына, что это за бред. Он говорит это трусонюх супер герой. Это был японский фильм. Сейчас не фильтруеться то, что можно смотреть и то, что не стоит людям показывать. Везде пропаганда.
Иногда нужно говорить с ребенком, что есть недопустимые вещи и такое поведение не норма. Конечно стоит запретить ей издавать звуки животных. Спросите у неё, всё ли впорядке с головой. Какая причина такого поведения.
Нужно вести беседы с ребёнком.
Раньше была пропаганда движения чайлд фри. Многие сознательно отказывались становиться родителями.

Василий

Ненормальная, но точно скажет психиатр.
а другие дети как?

Гость

А странность в звуках или в том, что детей не хочет?

Автор
Гость

А странность в звуках или в том, что детей не хочет?

Во всём

Гость
Розонька

Ненавижу свою учительницу

Всем привет. Я ненавижу свою учительницу по русскому языку. А ненавижу я ее не с пустого места. Она постоянно раздражительная, нетерпеливая и ставит два за малейшую ошибку. Вот один раз был такой случай: Сижу я на уроке на самой задней партой. И так как меня зовут Люда у нас в классе есть еще одна Люда. И она тоже сидит на задней парте. Так вот учительница подходит к задним партам и говорит " Люда, ответь мне на вопрос" и дальше идет вопрос. Так как я сидела и писала то я не видела к какой именно Люде она обращалась. И когда я дописала я посмотрела на нее и она смотрела на меня. И так как я уже забыла о чем был вопрос я спросила " Что?" и она мне говорит " Понятно, значит ты меня не слушала" и поставила два. А еще вот такой случай: Сижу я за партой не одна а с подругой. Но это был уже не урок русского а литературы ( она просто два предмета у нас ведет). И нам задали на дом читать рассказ. А потом прийти в школу и отвечать на вопросы по рассказу. И моя подруга ответила на 3 вопроса и уже хотела ответить на 4, но случайно перепутала персонажей, за что учитель снова говорит " Ты рассказ не читала" и снова ставит два. Или она говорит " Придумай предложение с однородными членами предложения" и если кто то начинает отвечать она нетерпеливо говорит " Ну любое предложение придумай. Что так сложно предложение придумать?". А вы тоже ненавидите своих учителей? #школы
19 февраля, 21:45
Людмила
[3709095077]

Спаситель серого котёнка

По сравнению с некоторыми из тех, кто здесь написали всякую дичь про несчастливые имена, или типа запретить ей издавать такие звуки, или "отдать ее на отчитку" - ваша дочь вполне нормальна.
Нежелание заводить друзей или неприязнь к младенцам и парням это не криминал. Она просто у вас с юмором, а вы какая-то, извините, зашуганная.

Но подозреваю, что это очередной разводняк.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: