Могут ли вычислить моё место проживание в роблоксе? Я подружилась с мальчиком , он мне донатил за ножи. Один раз он сказал что может мной пользоваться и забанить. Я боюсь может ли он вычесть где я живу😭
Язык конченных.
Давай сразу договоримся: мальчик или парень? Если он младше 18 лет, то нет.
Лмао ноу
может doxed by rick owens LOL Привет, девчата. Такая проблемка.. в начале того лета познакомилась с парнем и влюбилась по уши. Умный, вежливый, харизматичный, красивый (как бы банально это не звучало), интересы с ним схожие. В общем, мой типаж. Я его тоже заинтересовала, начали встречаться. Расстались в конце августа, из-за мелочи, серьёзно. Но вот уже 5 месяцев прошло, а я так и не могу его забыть. Люблю, как никого раньше не любила. И он об этом знает. Оказалась с ним в одной компании и по пьяне призналась. Он всё понял, снова начали общаться, но мне не давали надежды на возобновление отношений. Истерики по этому поводу уже не первый день. Думала обратиться к психологу, да чем это поможет?
А вчера снилась мне моя покойная бабушка. Говорит, мол, Ромку упустишь - не будет у тебя больше никого. Вроде как по судьбе. Я сама в это не верю, но мало ли..
Подскажите пожалуйста, как завоевать его доверие и любовь обратно? #чувства #нуженсовет