Гость
Статьи
У меня неудачная жизнь …

У меня неудачная жизнь ?

Думаю что у меня неудачная и неполноценная жизнь …Я молодая девушка и я очень одинока ,нет ни друзей ни личной жизни ,никогда отношений то и не было .Считаю что у меня сложилась жизнь неудачно раз такая пустота в жизни ,не с кем даже просто поговорить ...Постоянно одиночество которому нет конца,я уже очень много лет одинока ,уже не выдерживаю психически ,у меня ничего в жизни не складывается ,не понимаю что за невезение такое в жизни ,не получается ни друзей завести ни личную жизнь устроить …Я не понимаю в чем дело как будто я проклята (

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваши внешние данные?, чем в жизни занимаетесь? Работаете или нет? Мало информации дали

Гость

Да ну прям, проклята. Ваше счастье - это ваша работа. Само на голову вам ничего не упадёт и домой к вам принц не прискачет. Поэтому двигайтесь: ищите группы по интересам, знакомьтесь с новыми людьми, идите на курсы какие-нибудь, танцы, спорт, походы, волонтерские проекты и тому подобное. Чем больше вокруг вас будет интересных людей, тем выше шансы найти друзей и любовь.

Гость
Гость

Да ну прям, проклята. Ваше счастье - это ваша работа. Само на голову вам ничего не упадёт и домой к вам принц не прискачет. Поэтому двигайтесь: ищите группы по интересам, знакомьтесь с новыми людьми, идите на курсы какие-нибудь, танцы, спорт, походы, волонтерские проекты и тому подобное. Чем больше вокруг вас будет интересных людей, тем выше шансы найти друзей и любовь.

ОО советы от домашних не допсихологов ммм стандартная чуш

Гость

Я вас понимаю у меня так же но я спортом занимаюсь и книги читает это помогает

Гость

Автор можем пообщаться..

Гость
Гость

ОО советы от домашних не допсихологов ммм стандартная чуш

Ну да, надо какой-то мозг иметь, чтобы вы смогли использовать хороший совет. А если мозга только на хамство хватает, а по делу ничего не вышло, то, конечно, все дело в советах))

Гость

Может пойти на сз?

Гость
Гость

Ну да, надо какой-то мозг иметь, чтобы вы смогли использовать хороший совет. А если мозга только на хамство хватает, а по делу ничего не вышло, то, конечно, все дело в советах))

Мне жаль,что у вас мозга нет попробуйте читать книги а не сидеть в тик тиоке

Гость

Ну почему сразу неудачная? Вы не одна такая. Сейчас много таких и молодых и не очень. Отпустите ситуацию, не зацикливайтесь на ней. То, что должно случиться по судьбе - оно случится. Вон, форум почитайте у кого какие проблемы с мужем/женой/детьми. Посмотрите на эту ситуацию с другой стороны. Ну, неужели было бы лучше если бы у вас, например, муж пил, бил, гулял? Или ребенок был проблемный? Да вы ещё проблем-то не видили. Радуйтесь тому, что у вас этого нет. Радуйтесь, что у вас есть здоровье, у кого-то нет этого, но и они не унывают, лечатся бесконечно, хотят жить. Учитесь, работайте, больше читайте, занимайтесь самообразованием, занимайтесь тем, что вам нравится. Так, что выкиньте из головы эти глупости, выше нос! Всё будет. Возможно ваше время ещё не пришло.

Гость
Гость

Мне жаль,что у вас мозга нет попробуйте читать книги а не сидеть в тик тиоке

У меня нет проблем с общением. Это вы писали, что в книги спрятались от проблем. И советы я не вам писала, а автору, а вы влезли. Если сами не можете свою проблему решить, не мешайте это делать другим и не лезьте со своим скептицизмом.

Гость

Попробуй искать людей в местах твоего хобби. Спортзал, например. Группы по интересам ВК или в других соц сетях.

Вот что мне делать, я парень 17 лет, если меня им ещё можно считать, но проблема в том что меня использовали как последнюю девку. Для девушки насилие это ужасно, но когда ты парень это в 10 раз унизительнее , так ещё в той ситуации в которой это у меня произошло-чуть ли не смертельно. Как вы понимаете рассказать я такое не смогу, да и заявление написать тоже. психически меня поломало, у меня появилось отвращение к мужскому полу, я не хочу к ним больше принадлежать, и я прекрасно стал понимать девушек, какие они безпомощьные во многих ситуациях(. Вот как мне дальше жить? 🥺🥺

Гость
Nisart

Вот что мне делать, я парень 17 лет, если меня им ещё можно считать, но проблема в том что меня использовали как последнюю девку. Для девушки насилие это ужасно, но когда ты парень это в 10 раз унизительнее , так ещё в той ситуации в которой это у меня произошло-чуть ли не смертельно. Как вы понимаете рассказать я такое не смогу, да и заявление написать тоже. психически меня поломало, у меня появилось отвращение к мужскому полу, я не хочу к ним больше принадлежать, и я прекрасно стал понимать девушек, какие они безпомощьные во многих ситуациях(. Вот как мне дальше жить? 🥺🥺

Обратитесь к психологу.

Гость
Nisart

К психиатру. И не становись л.г.б.т шником,пройдет время и все забудешь,измени сам свою жизнь, сделай вид как будто ничего не произошло,потому что в таком случае 2 крайности,кто-то сводит счёты с жизнью а кто-то меняет ориентацию. Но есть ещё третий путь-справится с этой ситуацией психологически и жить дальше как полноценный человек.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема