Гость
Статьи
Почему государство не …

Почему государство не стимулирует замужество?

В ссср за замужество давали квартиру. А теперь нет. Почему государству не выгодны брачующиеся?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

потому что в СССР было мало разводов. А сейчас почти 100 процентов. ибо развод уже не осуждается никем. не хило ли? за пару лет брака - квартиру.
государству важнее дети. для экономики.

Гость

Потому что им нужно стимулировать рождаемость, а оплодотворивший один мужчина двух женщин даст прирост населения большей, чем оплодотворивший одну за тот же период.

Гость

Нужно сделать так, что бы государство по закону давала мужа и что бы женщинам не нужно было их так искать

ВВ
Гость

Потому что им нужно стимулировать рождаемость, а оплодотворивший один мужчина двух женщин даст прирост населения большей, чем оплодотворивший одну за тот же период.

Зачем стимулировать рождаемость, если можно просто завезти десятки миллионов узбеков, у которых УЖЕ проблема перенаселения?

Гость

Для этого нужно отобрать у женщин много прав, чтобы им было невыгодно разводиться, вы готовы? Например, заменить алименты совместной опекой

Автор

А теперь дают похоронные

Гость
Гость

Нужно сделать так, что бы государство по закону давала мужа и что бы женщинам не нужно было их так искать

А что ты сделала чтобы у тебя бал муж?

Гость

За замужество не давали квартиры. Е сли только не хватало площади, было 6 кв м на человека. Если меньше, то вставали на очередь

Гость
Гость

А я тут причём, я не женщина и я не собираюсь пол менять

Гость
Гость

Квартиру дай, мужа дай, льготы дай, выплаты на детей дай...чучелки огородные, простиосподи, а не люди , сам-то. на что годны? Еще и таких же много-много тогда сделают? Перспектива та еще!

Гость
Гость

А чо надо делать? цветочки им дарить конфетки покупать??

Гость
Гость

Квартиру дай, мужа дай, льготы дай, выплаты на детей дай...чучелки огородные, простиосподи, а не люди , сам-то. на что годны? Еще и таких же много-много тогда сделают? Перспектива та еще!

вместо с того чтобы с бабы требовать мужика лучше ей найди даун бляддььььь

Гость

У меня нет знакомых мужчин, разговаривающих при помощи идиоматических выражений, по крайней мере, публично. Они,скорее, шарахнутся от такой "бабы", для которой мат - как воды выпить. Ищите вокруг себя, где вас поймут.

Гость
Гость

У меня нет знакомых мужчин, разговаривающих при помощи идиоматических выражений, по крайней мере, публично. Они,скорее, шарахнутся от такой "бабы", для которой мат - как воды выпить. Ищите вокруг себя, где вас поймут.

Мы не говорим матом.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема