....
умный
Сверхчеловек
Обычный человек
то ее уже и не будет
Неженатый мужчина!!!
Роман Абрамович первый брак и первый ребенок в 25 лет. Всего 7 детей. И у большинства успешных людей браки и дети в раннем возрасте. Так что не надо рассказывать про то, что либо семья либо карьера. Реально успешные люди все прекрасно совмещают
Абрамовичу под 60 лет, в то время все рано женились и в 25 у многих были дети
Если у мужчины в 30 лет нет семьи, то он... очень умный.
еще слишком молод, занимается карьерой, гуляет с друзьями и живет для себя. Если захочет, позднее будет создавать семью и брать на себя обязательства
То он очень умный и лучше дамочкам на него тратить своего времени, проходите дальше
Умный.
….. то он бллядун
Не дурак
Разумный, уважающий себя человек.
Порядочному парню практически невозможно найти себе жену в РФ.
Ему нужно принять, что семью создать не с кем, и начать жить для себя, меняя тёлок почаще, чтобы не привязаться душою, а то больно рвать. Мужчины легко привязываются, они романтики.
У женщин в возрасте 20-30 лет выбора выше крыши. Мало того, что на нее одну чисто физически приходится два мужчины ее возраста, так еще и другие возраста/иностранцы претендуют. Примерно человек 10. Среди них 3-4 точно отличные парни. Но если с ней что то не так, то она одна (одиночка, принцеждалка, мужененавистница и прочее).
опа, двойные стандарты. Так и му жоп если ликвидный он к 30 в браке.
Если нет семьи в 30 лет, то это абсолютно ничего не значит !!! Стереотипы и ярлыки для неотдаленных людей . Может мужчина поставил сначала цель свое образование , работу, карьеру , свое развитие и финансовое благополучие , и только потом создание семьи. Может он серьезно относится к созданию семьи и не хотел спешить . И с чего вдруг отсутствие семьи у мужчины в 30 лет и более для женщин это показатель брака или отрицательное явление ??? Как жизнь показывает наличие брака ( союза) это еще не признак счастливой и качественной жизни , это не показатель что только такой путь приведет тебя к удовлетворению жизни . И в крайнем случае , каждый человек свободен и сам решает как ему лучше . И такие стереотипы что если мужчина не имеет семьи в 30, то он левый , маменькин сынок, нищеброд и прочая чушь не имеющая с реальностью ничего общего . Скажем мне 29 лет)))) я не был женат и не имею семью. Я счастлив , свободен, зарабатываю для себя, занимался всю молодость собой и своим развитием . Сейчас много время трачу на себя , свое развитие , на работу . для семьи время мало , реал мало. Поэтому либо семья , либо карьера . И там . и там не преуспеешь , если хочешь достичь многого в жизни. Я самодостаточный , самостоятельный . готовлю себе, убираю, стираю и глажу. С женщинами имею общение и кексы . Семью может позже и создам , а может и нет-это только время покажет . У меня все есть!!! Так что не понимаю прикола что если у мужчины нет семьи в 30, то он какой-то не такой . Я серьезно отношусь к созданию семьи , к тому чтобы завести детей , может еще и поэтому я не завел себе семью. Так что не судите , и судимы не будете . Пусть каждый займется собой и своей жизнью!!!
да ты шо? А как женщин судить так вы всегда пожалуйста.
Никакой. Чисто поржать. Люблю троллить старое💩 на сз, там вот таких вот скачущих по шлюпкам (ой, пардон, они карьеру делали, пока не завонялись), которые прикатили туда свои тухлые мудя))))). Одно ччччмо 44 годика "женатнебылдетейнет"*пафосно так, типа это его плюс" ищюкрасивуюбездетейдля семьи. Ага, сидит такая красивая без детей, мечтает, вот бы мне старое овно 44 годиков, чтобы ему родить. Мущщщина моей мечты😂
я этих мужопов просроченых сразу баню. Больных детей от старых мужиков рожать еще не хватало.
Никому ненужный нищук, в орокет прикатит свою муpзкyю старую рожу и неликвидные, тухлые яйца на сз, будет фертильную искать, чтобы род Пупкиных продлить и удивляться, что под его старый зад молодые пинка дают.
Это вы парням молодым перспективным проскрипите, которые вас, плодилок, содержать не хотят.
Это человек, живущий так, как считает нужным для себя, но никак не для таких, кто позволяет себе пошлые представления о свободных, уверенных в себе людях. Если в вашем селе водить жалом по чужим жизням - норма ,то вы примите, как откровение. - это только у вас.
Именно! ненавидят свободных и обеспеченных людей заскорузлые прилипалы. Обычно это селюки.
18-летние каждый год появляются !!! Молодые девушки всегда будут . в 35 лет можно свободно себе выбрать 20-25 девушку , которая будет рада взрослому и обеспеченному мужчину . Это скорее женщина за 30 мало кому нужна будет, особенно , если была уже в браке
а если он по каким то причинам обеспечивать не сможет, он будет нужен?
Да больше 1 из 10. Печаль в том, что все русские женщины такие. Почему то именно наши. Для переспать за деньги найти легко. А вот верную спутницу жизни практически не реально. Русские женщины почему вы такие???это с вами сделали или ваша сущность такая??? Почему такая ненависть к мужчинам???
а ты сам-то способен любить или только степень свежести тушки оценивать?
Так в качестве спутницы жизни ровню выбирать надо, а вы, старые пердуны, таскаетесь по шлюпкам до седых мудей, а потом о нравственности и морали рассуждаете, про душу вспоминаете. Чистую, непорочную, молодую вам подавай. То есть по вашей логике чистая, хорошая, молодая девушка рядом со старой мерзостью свои молодые годы должна загубить? А вы не ох..ли ? Не слишком ли в себя поверили? Потому все верно, вы получаете то, чего заслуживаете, ведете себя как эгоистичные мpazи, а потом жалуетесь, мужчин мы ненавидим. А за что мне любить старую, блeвoтнyю какаху, которая таскалась по шлюпкам, а теперь возомнила, что имеет право мне, молодой девушке испоганить жизнь своей старой рожей и тушей не первой свежести? Так всегда было, либо по Сеньке шапка, либо компенсируешь все недостатки материальными ништяками. Сидят, мpazoты старые, своих же ровесниц обгадят, возвышая себя, хотя хвастаться нечем, а потом соплю на кулак мотают, ненавидят их.
в итоме этих дедов молодые девчонки каждый день опускают, но деды вообще походу невменяемы.
Мне кажется только на российских форумах мужика в полном расцвете записали в неудачники, угу, не от большого ведь ума
С каких пор альтернатива.б.л.ядс.тв.у это неравный брак?
Думаю, разница от -3 до +5 вполне достаточно. Но женщины ведь хотят выходить за состоявшегося парня, а это возможно не ранее 27 примерно, если он не Маск или Абрамович. И?
Женщины блюдут чистоту до 22...30 лет?
Не смешите.
С каких пор альтернатива.б.л.ядс.тв.у это неравный брак?
Думаю, разница от -3 до +5 вполне достаточно. Но женщины ведь хотят выходить за состоявшегося парня, а это возможно не ранее 27 примерно, если он не Маск или Абрамович. И?
Женщины блюдут чистоту до 22...30 лет?
Не смешите.
а с тебя чистота будет?