Гость
Статьи
Если у мужчины в 30 …

Если у мужчины в 30 лет нет семьи, то он..

....

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так ты сам не человек и не животное так что ничего страшного.

И вам всего самого доброго )

Гость
Подруга другой подруги

Я бы хотела быть сексуальным холостым красавчиком 30 лет с деньгами и амбициями.

Рабом члена? Да фу.

Гость
Солист

С этим ничего не поделать,мужчина любит глазами😅

Женщине тоже страшило нафиг не уперлось, так что нас рать чем вы там любите, особенно если вы уже старые пердуны😂

Гость
Бог_Мысли

Если нет семьи в 30 лет, то это абсолютно ничего не значит !!! Стереотипы и ярлыки для неотдаленных людей . Может мужчина поставил сначала цель свое образование , работу, карьеру , свое развитие и финансовое благополучие , и только потом создание семьи. Может он серьезно относится к созданию семьи и не хотел спешить . И с чего вдруг отсутствие семьи у мужчины в 30 лет и более для женщин это показатель брака или отрицательное явление ??? Как жизнь показывает наличие брака ( союза) это еще не признак счастливой и качественной жизни , это не показатель что только такой путь приведет тебя к удовлетворению жизни . И в крайнем случае , каждый человек свободен и сам решает как ему лучше . И такие стереотипы что если мужчина не имеет семьи в 30, то он левый , маменькин сынок, нищеброд и прочая чушь не имеющая с реальностью ничего общего . Скажем мне 29 лет)))) я не был женат и не имею семью. Я счастлив , свободен, зарабатываю для себя, занимался всю молодость собой и своим развитием . Сейчас много время трачу на себя , свое развитие , на работу . для семьи время мало , реал мало. Поэтому либо семья , либо карьера . И там . и там не преуспеешь , если хочешь достичь многого в жизни. Я самодостаточный , самостоятельный . готовлю себе, убираю, стираю и глажу. С женщинами имею общение и кексы . Семью может позже и создам , а может и нет-это только время покажет . У меня все есть!!! Так что не понимаю прикола что если у мужчины нет семьи в 30, то он какой-то не такой . Я серьезно отношусь к созданию семьи , к тому чтобы завести детей , может еще и поэтому я не завел себе семью. Так что не судите , и судимы не будете . Пусть каждый займется собой и своей жизнью!!!

Всё верно точно так же мыслю....😄😄😄

Гость
Солист

С этим ничего не поделать,мужчина любит глазами😅

😄

Гость
Гость

И вам всего самого доброго )

В смысле и? Я вам ничего не желала. Ну ладно пожелаю И вам всего самого доброго )

Солист
Гость

А надо любить деньгами. И вообще путь к сердцу женщины лежит через желудок.

Теперь понятно почему у многих женщин лишний - мужчины закормили😂😂😂

Гость
Подруга другой подруги

Я бы хотела быть сексуальным холостым красавчиком 30 лет с деньгами и амбициями.

Да, это классно!

Гость
Гость

Ну не знаю. Лично я фемок к женщинам не причисляю.

Я как то в фем группу зашёл написал конструктивно что то без оскорблений и прочей ереси, без издёвок... Так знаешь что?? Забанили с первого же комента....Там они там как сектантки вообще.....

Солист
Гость

Женщине тоже страшило нафиг не уперлось, так что нас рать чем вы там любите, особенно если вы уже старые пердуны😂

Ну для старых пердунов найдётся и старая пердуниха,каждой "т.вари по паре"🤭

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может все-таки проблемы у мyжлa, потому что вы некондиция,ммм?😁

Гость
Гость

У женщин в возрасте 20-30 лет выбора выше крыши. Мало того, что на нее одну чисто физически приходится два мужчины ее возраста, так еще и другие возраста/иностранцы претендуют. Примерно человек 10. Среди них 3-4 точно отличные парни. Но если с ней что то не так, то она одна (одиночка, принцеждалка, мужененавистница и прочее).

Другие возраста точно не надо, старые уже. А среди 20-25-летних серьезных и желающих жениться и содержать семью практически нет. Остается небольшой, ограниченный выбор среди мужчин 26-30 лет.

Гость
Гость

Я как то в фем группу зашёл написал конструктивно что то без оскорблений и прочей ереси, без издёвок... Так знаешь что?? Забанили с первого же комента....Там они там как сектантки вообще.....

Пиши в комрадскую группу.

Гость
Гость

Ага. Когда завоняется, сосиска обвиснет, пузо льрастет, и он уже нафиг никому не нужен.😂

А ваша какая забота?

Гость
Гость

У них там своя атмосфера. Мужики - вселенское зло )

Гость

Завидный жених, лакомый кусок для голодных старых теток и прекрасных младых дев.

Гость
Гость

Да, это классно!

Если тебе в женском теле не нравится, то в мужском и подавно не выйдет ничего, продинамят и все.

Гость
Гость

Другие возраста точно не надо, старые уже. А среди 20-25-летних серьезных и желающих жениться и содержать семью практически нет. Остается небольшой, ограниченный выбор среди мужчин 26-30 лет.

Почему это не надо? Очередная старая завистливая тетка встает на пути взрослого мужчины и молодухи.

Солист
Солист

Теперь понятно почему у многих женщин лишний - мужчины закормили😂😂😂

*лишний вес

Гость
Гость

Как показывает практика мужчины заинтересованы в семье намного больше женщин

Гость
Гость

Откуда такая статистика? Мужикам обычно достаточно встречаться. Это женщины в ЗАГС тащат, когда им ребенка приспичит.

Гость
Гость

Да, особенно 30-35 летние мужчины, которые могут обеспечить.

Гость
Гость

А ваша какая забота?

Никакой. Чисто поржать. Люблю троллить старое💩 на сз, там вот таких вот скачущих по шлюпкам (ой, пардон, они карьеру делали, пока не завонялись), которые прикатили туда свои тухлые мудя))))). Одно ччччмо 44 годика "женатнебылдетейнет"*пафосно так, типа это его плюс" ищюкрасивуюбездетейдля семьи. Ага, сидит такая красивая без детей, мечтает, вот бы мне старое овно 44 годиков, чтобы ему родить. Мущщщина моей мечты😂

Гость
Гость

Только не в России

Гость
Гость

То то каждая третья тема. "Мой муЩина старше на 10-15 лет".

С чего ты взял, что это пишут реальные люди?))))

Гость
Гость

Почему это не надо? Очередная старая завистливая тетка встает на пути взрослого мужчины и молодухи.

Потому, иди спроси еще кого-нибудь, надо кому или нет, твои старые мудя 30+ точно не сдались 20-летним.

Гость
Гость

Откуда такая статистика? Мужикам обычно достаточно встречаться. Это женщины в ЗАГС тащат, когда им ребенка приспичит.

Не звезди, наследники, это мужская хотелка. Вам пузо не таскать 9 месяцев и не корячиться в муках.

Гость
Гость

Да, особенно 30-35 летние мужчины, которые могут обеспечить.

У них деньги лишние? Зачем и кого-то обеспечивать?

Солист
Гость

Ну так да! Воспитанные мамкой,воспитателями,учителями и другими женщинами,мужчины и заинтересованы в семье,хотя это чисто женская "заинтересованность"
Вобщем М и Ж меняются местами,идут против природы!

Гость
Гость

Не взрослого мужчины, а старого, вонючего тухляка, на х й ненужного молодухе😂

Гость
Гость

Никакой. Чисто поржать. Люблю троллить старое💩 на сз, там вот таких вот скачущих по шлюпкам (ой, пардон, они карьеру делали, пока не завонялись), которые прикатили туда свои тухлые мудя))))). Одно ччччмо 44 годика "женатнебылдетейнет"*пафосно так, типа это его плюс" ищюкрасивуюбездетейдля семьи. Ага, сидит такая красивая без детей, мечтает, вот бы мне старое овно 44 годиков, чтобы ему родить. Мущщщина моей мечты😂

Ну почему, у меня есть знакомая пара, познакомились в 40 лет обоим было, оба без детей, женщина правда была уже замужем, хорошо живут.

Гость
Гость

Потому, иди спроси еще кого-нибудь, надо кому или нет, твои старые мудя 30+ точно не сдались 20-летним.

А что нужны ровесники? 20-летние парни хотят погулять за счет родителей. От них толку мало

Гость
Гость

Не звезди, наследники, это мужская хотелка. Вам пузо не таскать 9 месяцев и не корячиться в муках.

Женщинам выгодно думать, что наследники - мужская хотелка. Это позволяет им требовать с мужчин ресурсы. Нет у на такой хотелки.

Гость
Гость

Любая молодуха мечтает о 30 летнем мужчине с крепким членом и толстым кошельком. Ничего ты не смыслишь, бабка.

Гость
Гость

Только вот почему-то в России стало много браков с 20-летней и больше разницей в возрасте

Гость
Гость

А что нужны ровесники? 20-летние парни хотят погулять за счет родителей. От них толку мало

Вам написали уже, кто нужен, 26-30 лет, вот такие пойдут. Это максимум. Младше 26 да, гуляют еще, старше 30 - это старье для 20-леток. Поэтому смешно, когда говорят о широчайшем выборе в этом возрасте.

Гость
Солист

Ну так да! Воспитанные мамкой,воспитателями,учителями и другими женщинами,мужчины и заинтересованы в семье,хотя это чисто женская "заинтересованность"
Вобщем М и Ж меняются местами,идут против природы!

Не заинтересованы-идите на фаллос, только вот на сз полно старого овна, которой воняет, что никто ему рожать не хочет, а ему в под cpaку лет вдруг понадобились наследники. Cдoxнет уже скоро от инфаркта, а все туда же, плодиться и размножаться😂

Гость
Гость

Любая молодуха мечтает о 30 летнем мужчине с крепким членом и толстым кошельком. Ничего ты не смыслишь, бабка.

Бабка это я, и полностью с вами согласна

Гость
Гость

Только вот почему-то в России стало много браков с 20-летней и больше разницей в возрасте

Статистика фсё врет! Разводчики с вумана статистику писали.

Гость
Гость

Тухляк у тебя между ног. Кто на это согласится? Только тот, кто не привлекает деву младую.

Гость
Гость

Потому что молодухи любят взрослых, успешных мужчин.

Гость
Гость

Не заинтересованы-идите на фаллос, только вот на сз полно старого овна, которой воняет, что никто ему рожать не хочет, а ему в под cpaку лет вдруг понадобились наследники. Cдoxнет уже скоро от инфаркта, а все туда же, плодиться и размножаться😂

Да не обязательно он хочет, он думает таким макаром на него быстрее клюнут, типа серьезный, хочет семью, детей, а сам ищет кого на бесплатный секс развести.

Гость
Гость

Так может все-таки проблемы у мyжлa, потому что вы некондиция,ммм?😁

Так нету проблем живу спокойно, сейчас отдыхаю....К дамам которые что то хотят от мужчин даже и подходить не собираюсь, считаю что нужно всё начинать с общения , искать интересы и прочее а не кормить вас в ресторанах например....
А так если что и шлюпку сниму....Сейчас вообще поубавился интерес в будущем создавать семью чисто исходя из критериев:
1 Идёт война
2 Трата финансов на баб при учёте что найти нормальных сложно..
3 Секс найти легко как бы вам тут всем не казалось....
4 Трата времени когда находишься в отношениях...
5 Много разводов , естественным образом мало шансов вырастить ребёнка в нормальных условиях туда же ещё и война...
6 Не нужен 2рой ребёнок который кричит "хочу и должен"-обуза А нужна женщина...

Гость
Гость

У них деньги лишние? Зачем и кого-то обеспечивать?

Есть. Хотят и обеспечивают.

Гость
Гость

Ну почему, у меня есть знакомая пара, познакомились в 40 лет обоим было, оба без детей, женщина правда была уже замужем, хорошо живут.

Ключевая фраза 40 лет ОБОИМ, но как правило, тухляк 40+ воняет, что достоин 18-летней девственницы.

Гость
Бог_Мысли

Если нет семьи в 30 лет, то это абсолютно ничего не значит !!! Стереотипы и ярлыки для неотдаленных людей . Может мужчина поставил сначала цель свое образование , работу, карьеру , свое развитие и финансовое благополучие , и только потом создание семьи. Может он серьезно относится к созданию семьи и не хотел спешить . И с чего вдруг отсутствие семьи у мужчины в 30 лет и более для женщин это показатель брака или отрицательное явление ??? Как жизнь показывает наличие брака ( союза) это еще не признак счастливой и качественной жизни , это не показатель что только такой путь приведет тебя к удовлетворению жизни . И в крайнем случае , каждый человек свободен и сам решает как ему лучше . И такие стереотипы что если мужчина не имеет семьи в 30, то он левый , маменькин сынок, нищеброд и прочая чушь не имеющая с реальностью ничего общего . Скажем мне 29 лет)))) я не был женат и не имею семью. Я счастлив , свободен, зарабатываю для себя, занимался всю молодость собой и своим развитием . Сейчас много время трачу на себя , свое развитие , на работу . для семьи время мало , реал мало. Поэтому либо семья , либо карьера . И там . и там не преуспеешь , если хочешь достичь многого в жизни. Я самодостаточный , самостоятельный . готовлю себе, убираю, стираю и глажу. С женщинами имею общение и кексы . Семью может позже и создам , а может и нет-это только время покажет . У меня все есть!!! Так что не понимаю прикола что если у мужчины нет семьи в 30, то он какой-то не такой . Я серьезно отношусь к созданию семьи , к тому чтобы завести детей , может еще и поэтому я не завел себе семью. Так что не судите , и судимы не будете . Пусть каждый займется собой и своей жизнью!!!

Роман Абрамович первый брак и первый ребенок в 25 лет. Всего 7 детей. И у большинства успешных людей браки и дети в раннем возрасте. Так что не надо рассказывать про то, что либо семья либо карьера. Реально успешные люди все прекрасно совмещают

Гость
Гость

Женщинам выгодно думать, что наследники - мужская хотелка. Это позволяет им требовать с мужчин ресурсы. Нет у на такой хотелки.

Есть. Вы овуляторы еще те.

Гость
Гость

Мне 27 , семьи не хочу....

Гость
Гость

Дедка, о ровеснике мечтают чтоб и богатый и такого же возраста. Пока тебе бабки мерещились все к ровесникам убежали, давай приходи в себя, обкурился видно уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам в паблик феминизма вас там поддержут...Тут взрослые люди общаются....