Уже около пятнадцати приложений довелось перепробовать: некоторые пару раз подключают VPN, но потом перестают работать, остальные — сразу не могут подключиться даже с двадцатой попытки. Уже почти месяц такие проблемы с подключением.
РосНЕпотребнадз0р постоянно блокирует новые VPN приложения, из-за этого возникают проблемы. Я нашёл VPN Master, работает, попробуйте. Радио "Свобода" при включённом VPN Mastere работает.
РосНЕпотребнадз0р постоянно блокирует новые VPN приложения, из-за этого возникают проблемы. Я нашёл VPN Master, работает, попробуйте. Радио "Свобода" при включённом VPN Mastere работает.
И вот вообще непонятно с этими vpn.
Они все платные идут. Предлагают долгосрочную подписку.
И плата совсем не символическая!
А как, если заплатишь на год допустим, и этот сервер заблокируют- и что тогда???(((((((
Не знаю, я платные не смотрю. Вот напоролся на бесплатный, если его закроют буду искать другой какой-нибудь.
Роспотребнадзор не имеет отношения к интернету и приложениям. Роскомнадзор, дубина! Опня традиционно без мозга.))
Установите для браузера расширение Browsec и будет вам бесплатный VPN. Если VPN нужен только для посещения ресурсов, которые в определенных странах заблокированы, то в настройках браузера прописываете URL автоматической настройки прокси и не нужно никакого VPN.
Поменяйте провайдера сети интернет. Некоторые по собственной инициативе всё блочат, другие более лояльны.
Обращайтесь в Федеральную службу по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций РФ (Роскомнадзор).
Именно это государственное ведомство занимается блокировками VPN в России.
Работающие в России впн можно погуглить и купить на них подписку.
И не говорите, год пользовалась одним впн пока его не заблокировали! Очень много теперь нерабочих стало( Пока вот этим пользуюсь https://freevpnplanet.com/ru/ он хоть работает
перед выбором VPN провайдера определитесь, зачем вам нужна защищенная сеть. Например, для обхода географических блокировок, защиты личной информации в общественных Wi-Fi сетях или анонимного серфинга в интернете подойдёт https://t.me/vpn_wow_bot
Апрель 2024
Актуально
использую сейчас vpnery (в телеграме можете найти)
Попробуй это twittervpn.xyz
Сообщение было удалено
О, я тоже пользуюсь этим. У меня всё быстро работает и без перебоев.
На сегодня, 30.09.24 что у нас есть?.что исправно работает? На телефоне и в браузере ПК?