Гость
Статьи
У некрасивых людей …

У некрасивых людей комплексы

Заметила, что не красивые часто любят говорить плохое по других, особенно по чужую привлекательность. С такими никогда нельзя делиться проблемами, особенно в плане одиночества, они про себя порадуются …

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Карина

Сообщение было удалено

Королева, если тебе отвечать перестанут, ты же сама с собой ау гонять будешь)

Гость
Гость

Бабуля, поучайте лучше ваших паучат! Оставьте ваши чахлые прелести для борделя.

У тебя они чахлые, так понятно тогда, почему такая злая. Я же пишу, старая ты и толстая.

Карина

Сообщение было удалено

Меня вообще нет. Я плод твоего зазвездившегося воображения)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

За мою долгую жизнь на моей памяти на меня никто ни разу не напал. Поэтому вашему бреду и удивляюсь. Любопытствую, сколь ещё пострадавших красавиц подтянется.

Потому что вы некрасивая или себе под стать выбирали для встреч. Может ты крупная, просто боялись? Кстати, даже в этой теме вы успели напасть несколько раз.

Гость
Гость

Еще и тонкая к тому же. Думаю, ты еще и тетка, переодевшая в мужской ник, и представляю, какая страшная. А деньги здесьтсилит, жирная, немолодая и пишет бредятину красивым девушкам, чтотони якобы старые.

Могу тя в анал чпокнуть тыщ за 40-50. есть у тебя столько?

Гость

Потому что вы некрасивая или себе под стать выбирали для встреч. Может ты крупная, просто боялись? Кстати, даже в этой теме вы успели напасть несколько раз.

Я-то? Честно сказать, что сильно в возрасте я. Не тонкая-звонкая. С рядом врождённых заболеваний и физических дефектов. Под стать себе выбирала) Умных и всех, на кого глаз горел)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Меня вообще нет. Я плод твоего зазвездившегося воображения)

Весна. Все психи на вумане. Нравится))))

Понравилось мне предположение - крупная. Дородная. Статная! Не баба, а гренадёр. Бывало, как сделаешь шейный захват понравмвшемуся мужичку... Ни один ног не уносил! Эээх!

Гость
Гость

Могу тя в анал чпокнуть тыщ за 40-50. есть у тебя столько?

Ты простиут, с кото рым это делали? Понятно все. Откуда ненависть к молодым и красивым девушкам. Фу, пошел отсюда, д ерьмо.

Карина

Сообщение было удалено

Чейта мимо меня прошло. Поэтому сейчас не отлепенишься никак?)

Гость
Гость

Ты простиут, с кото рым это делали? Понятно все. Откуда ненависть к молодым и красивым девушкам. Фу, пошел отсюда, д ерьмо.

))))Женщина, как ты понять то не можешь 40+ это не молодая. У тебя климакс скоро, если уже не наступил.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Понравилось мне предположение - крупная. Дородная. Статная! Не баба, а гренадёр. Бывало, как сделаешь шейный захват понравмвшемуся мужичку... Ни один ног не уносил! Эээх!

Причем здесь, как они себя с вами вели. Но при определенных возможностях (если им дает общение хрупкая), они вымешают на ней все комплексы, и она для них в силу того, что они женственные, не представляет сексуального интереса (как конечно и они для нее). Поэтому и пишу, не хочешь кого-то, даже отвращение, не представляет он сексуальный интерес - беги, он опасен.

Гость

Весна. Все психи на вумане. Нравится))))

Моё время истекло. Позже зайду, оценю статистику униженных и оскорблённых) А то и на спарринг между автором и Кариной посмотрю.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

На меня нападают везде и всюду, причем именно крупные женщины (самые некрасивые из них) и женственные мужчин

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Хорошо, подставляй джеппу, посмотрим насколько глубока кроличья нора...)))

Гость
Гость

))))Женщина, как ты понять то не можешь 40+ это не молодая. У тебя климакс скоро, если уже не наступил.

Можешь не стараться, мне меньше 40.

Гость
Гость

Можешь не стараться, мне меньше 40.

39?))) Все равно ты старше меня, бабулечка.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Крупная, не всегда дородная, и не всегда статная. Дородная и статная это про фигуру, а у крупных ее чаще нет, прямоугольник, вот и пишут про то, что кто-то там старый, видимо у вас климакс в 40 лет начинается, ну понятно, с эстрогеном проблемы.

Гость
Гость

Ты была немолодой в 40,потому была крупной. И климакс у тебя видимо ранний был. И мечтаешь, чтобы у всех был климакс, мужчины тебе не дают?

Гость

Крупная, не всегда дородная, и не всегда статная. Дородная и статная это про фигуру, а у крупных ее чаще нет, прямоугольник, вот и пишут про то, что кто-то там старый, видимо у вас климакс в 40 лет начинается, ну понятно, с эстрогеном проблемы.

Значение слова «дородный»
ДОРО́ДНЫЙ, -ая, -ое; -ден, -дна, -дно. Крупного, плотного телосложения (о человеке); полный. (Малый академический словарь, МАС)
Статная не совсем про то, соглашусь. Но про пропорциональность сложения.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

ДОРО́ДНЫЙ, -ая, -ое; -ден, -дна, -дно. Крупного, плотного телосложения (о человеке); полный. (Малый академический словарь, МАС)

Это ты комменты на вумене всем красивым девушкам и женщинам пишешь, что как плохо быть худой, как плохо иметь бедра? Ты думаешь, я не понимаю, что вас здесь не 3-4, а это ты мне пишешь с разных ников? Ты явно зеч ка.

Гость
Гость

Ты была немолодой в 40,потому была крупной. И климакс у тебя видимо ранний был. И мечтаешь, чтобы у всех был климакс, мужчины тебе не дают?

Когда яйца преют от жары это можно считать климаксом? яхз...
Я тебе так скажу, я сдавал необязательный ЕГЭ в школе. Я молод, а ты старая бабуська.))

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты меня уб ить хочешь или сократить мне продолжительность жизни? Ты знаешь, сколько мне лет (что я молодая), знаешь, что у меня нет детей и пишешь про климакс, который у женщин лишь после 50, знаешь, какая я чувствительная к словам, как мне плохо от этого слова. Ты занимаешься моим дистанционным уб ийством? Отвечаешь не по теме, пишешь бред. Я с трудом себе представляю, кто и зачем пишет это все. Ты работаешь на ввп, или на кого-то другого? Что думаешь, я в фсб никогда ничего не напишу да, и что вы добиваетесь того, чего хотите? Или ты работаешь на фсб? Удивительно, что ми ро занимается тем же самым, а это соб чак, а соб чак работает на ввп... Ввп занимается дистанционным сокращением жизни россиянок?

Гость

Никакие молодые парни дада слова климакс не знают, и узнают они о нем, только когда у них самих он начинается. Так что ты и есть баб ка в климаксе, это твоя больная тема, везде это слово пишешь.

Гость
Гость

Ты меня уб ить хочешь или сократить мне продолжительность жизни? Ты знаешь, сколько мне лет (что я молодая), знаешь, что у меня нет детей и пишешь про климакс, который у женщин лишь после 50, знаешь, какая я чувствительная к словам, как мне плохо от этого слова. Ты занимаешься моим дистанционным уб ийством? Отвечаешь не по теме, пишешь бред. Я с трудом себе представляю, кто и зачем пишет это все. Ты работаешь на ввп, или на кого-то другого? Что думаешь, я в фсб никогда ничего не напишу да, и что вы добиваетесь того, чего хотите? Или ты работаешь на фсб? Удивительно, что ми ро занимается тем же самым, а это соб чак, а соб чак работает на ввп... Ввп занимается дистанционным сокращением жизни россиянок?

Перечитай свои посты и извинись. А потом начинай ныть, что тебя все обижают.

Гость
Гость

Никакие молодые парни дада слова климакс не знают, и узнают они о нем, только когда у них самих он начинается. Так что ты и есть баб ка в климаксе, это твоя больная тема, везде это слово пишешь.

А я знаю, прикинь. Посидишь на вумане и не такого начитаешься. Тебя например, Алину с Кристиной, которые типа носят на руках мужиков, и прочих психов с теткой из Рязани на аватарке.)

Гость
Гость

Когда яйца преют от жары это можно считать климаксом? яхз...
Я тебе так скажу, я сдавал необязательный ЕГЭ в школе. Я молод, а ты старая бабуська.))

Ты мне миро напоминаешь, такой же тип речи, темы одни все бабки, старые и про климакс, кто кому изменяет. Интересно, кто ей заказчик, это у нас так хотят избавиться от жен населения? Да, кстати, там она возвеличивает мужчин нетрад ориентации, типа красивый какой, это оч странно...

Гость
Гость

Ты мне миро напоминаешь, такой же тип речи, темы одни все бабки, старые и про климакс, кто кому изменяет. Интересно, кто ей заказчик, это у нас так хотят избавиться от жен населения? Да, кстати, там она возвеличивает мужчин нетрад ориентации, типа красивый какой, это оч странно...

Я хз, чо она пишет и говорит, лет 10 назад видел ее фотки, вроде норм была.
Интересно кто тебе заказчик? Налетаешь с гоном на страшных теток и жирных мужиков, кто тебя красавицу оскорбляет, а потом сидишь ноешь, что тебя обидили.
Быстро сдаешься.
пс. "гомосяку на гиляку"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты больная старая ублюдина.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Где твоё фото на обложках журналов и модельные контракты ? И мужик с яхтой ?)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Шо, Собчак тоже из-за внешности такая желчная??? Думала, что снобизм не на том вырос.

Да,конечно. Хотя там ещё национальные особенностиприсоединились. Ну не могут они спокойно жить без яда.

Гость
Гость

Наоборот. Некрасивые вовсю горланят чтотони принцессы, а реально красивые комплексуют и никогда себя красивыми не считают. Ты попутала. И жизнь ещё не знаешь

красивые не считают себя такими, потому что им завидуют и никто не говорит им что они красивые, к ним наоборот предъявляют повышенные требования.

Гость
Гость

Так я не про мнеие о себе, а о других. Я вообще о мужчинах стремных пишу.

Даже очень красивого человека можно сделать отношением к нему уродом. Страдание на лице- это красиво? Искалеченные люди другими людьми- это красиво??
Отдельно старение и старость- это медленное умирание- но у этого хоть есть объяснение и смерть- это естественное и необходимое завершение жизни на земле- на данный момент и я думаю в ближайшее) время ещё точно, но естественная смерть, как ожидаемый результат, цикл- это одно, а насилие- это совершенно иное.

Гость

Это помешанные на красоте из-за лишнего прыщика или прически убить готовы. Кто более ужасно себя ведет тут надо посмотреть. Правильно не лезьте к некрасивым, общайтесь с такими же как вы кто вас выдержит.

Гость
Гость

Даже очень красивого человека можно сделать отношением к нему уродом. Страдание на лице- это красиво? Искалеченные люди другими людьми- это красиво??
Отдельно старение и старость- это медленное умирание- но у этого хоть есть объяснение и смерть- это естественное и необходимое завершение жизни на земле- на данный момент и я думаю в ближайшее) время ещё точно, но естественная смерть, как ожидаемый результат, цикл- это одно, а насилие- это совершенно иное.

какая разница что вы думаете про красивых людей, они держатся от таких как вы подальше.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

То есть от красивой стервочки вы бы всё это проглотили с превеликим удовольствием и считали бы замечания заслуженными?

С чего такое умозаключение?

Гость

С чего такое умозаключение?

Странный вопрос. С того, что вы отписались в теме автора, что именно некрасивые говорят плохое, бо как им комплексы в подмышках жмут. Поэтому моё замечание встречное, уточняющее.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Сама ты тупица ) на обложках помещают людей популярных , красивых , чтобы издания хорошо продавались . Люди , которые рулят fashion сми не завидуют внешности ( они таких красоток видят пачками каждый день, они для них ресурс ) , могут завидовать только большим деньгам )
И где очередь из твоих миллиардеров , машина , особняк ) раз ты самая красивая ,,мужчины должны оценить эту невьебенную красоту -)
Минимально. билет на Мальдивы тебе покупали хоть раз ?

Гость
Гость

красивые не считают себя такими, потому что им завидуют и никто не говорит им что они красивые, к ним наоборот предъявляют повышенные требования.

Мужики красивым постоянно говорят комплименты.

Гость
Гость

Сама ты тупица ) на обложках помещают людей популярных , красивых , чтобы издания хорошо продавались . Люди , которые рулят fashion сми не завидуют внешности ( они таких красоток видят пачками каждый день, они для них ресурс ) , могут завидовать только большим деньгам )
И где очередь из твоих миллиардеров , машина , особняк ) раз ты самая красивая ,,мужчины должны оценить эту невьебенную красоту -)

все не так просто. вы девушка? а вам кто-то покупал билет на мальдивы?

Гость
Гость

Мужики красивым постоянно говорят комплименты.

вам говорят?
если вы красивая вы знаете, что
говорят комплименты -заманивают вас как дурочку, а если понимают что вы с мозгами- не пристают.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Странный вопрос. С того, что вы отписались в теме автора, что именно некрасивые говорят плохое, бо как им комплексы в подмышках жмут. Поэтому моё замечание встречное, уточняющее.

Мне красивые никогда такое не говорили, только страшульки. В своей жизни я видела только довольных жизнью красавиц. Они наоборот комплиментов наделают, искренне. Потому как сами привыкли их получать. А удел страшных лохушек это ядом исходить втихоря. Жаль их.
А если красиваяначнетм токсично чтото говорить мне исподтишка, значит видит во мне конкуренцию, хочет подпортить самочувствие.
Но повторюсь, красотки на моем пути удовлетворены своей жизнью, им это незачем.

Гость
Гость

все не так просто. вы девушка? а вам кто-то покупал билет на мальдивы?

да , мне муж покупал . Да я и сама могу купить , не такие дорогие , кстати .
Но я не хожу с плакатом : я самая красивая , а вы все меня недостойны ) но есть такие красивые девушки , которым вообще и делать ничего не надо , им мужчины в инсту пишут и на яхте зовут покататься и свозить куда угодно

Гость
Гость

вам говорят?
если вы красивая вы знаете, что
говорят комплименты -заманивают вас как дурочку, а если понимают что вы с мозгами- не пристают.

Почему заманивают? . Мужчина сказал - девушка у вас такое красивые глаза , сказали спасибо и дальше пошли ( с учётом того , что вам это постоянно должны говорить )

Гость
Гость

Мне красивые никогда такое не говорили, только страшульки. В своей жизни я видела только довольных жизнью красавиц. Они наоборот комплиментов наделают, искренне. Потому как сами привыкли их получать. А удел страшных лохушек это ядом исходить втихоря. Жаль их.
А если красиваяначнетм токсично чтото говорить мне исподтишка, значит видит во мне конкуренцию, хочет подпортить самочувствие.

Да мне тоже так кажется . Я вот симпатичная , но без губ и вот этого всего , мне моя внешность нравится . Так вот мне пофиг было на то ,, как другие девушки выглядят , не ощущала конкуренции никогда .Я скорее завидовала всегда более умным людям , восхищалась ими и сама к ним тянулась ) . Например , есть знакомая , которую взяли на работу в Гугл . Ну может она и не красотка , но у неё есть то , что не обесценивается со временем - мозги )

Гость
Гость

да , мне муж покупал . Да я и сама могу купить , не такие дорогие , кстати .
Но я не хожу с плакатом : я самая красивая , а вы все меня недостойны ) но есть такие красивые девушки , которым вообще и делать ничего не надо , им мужчины в инсту пишут и на яхте зовут покататься и свозить куда угодно

разве это не опасно?
просто 1й пункт откуда у него столько денег, когда обычный человек всегда в нужде...

Гость
Гость

Почему заманивают? . Мужчина сказал - девушка у вас такое красивые глаза , сказали спасибо и дальше пошли ( с учётом того , что вам это постоянно должны говорить )

мне наоборот говорят одни гадости люди...шла со знакомой зимой подскользнулась упала она надо мной смеялась и какой-то меняла стоял рядом и сказал "чтож не лицом -то"....вечно какие-то нелепые ситуации. комплименты это редкость.

Гость
Гость

разве это не опасно?
просто 1й пункт откуда у него столько денег, когда обычный человек всегда в нужде...

Ну как откуда ? Вы посмотрите сколько дорогих квартир и частных домов строится и покупается , аэропорты забиты несмотря ни на что , сколько дорогих машин по улицам ездит ..

Гость

Не будьте столь академичны. Серьёзно реагировать на несерьёзный развод на эмоции выглядит глупо)

Гость

Страшульки, лохушки, ядом исходить, зааависть - не, не слышала. Это только на форуме о таком говорят и такими словами пользуются)