Заметила, что не красивые часто любят говорить плохое по других, особенно по чужую привлекательность. С такими никогда нельзя делиться проблемами, особенно в плане одиночества, они про себя порадуются заклюют тебя. Несколько совсем некрасивых мужчин, узнав о моём долгом одиночестве, решили, что я теперь могу дать самому страшному мужчине, в том числе и им, начинали хамить и вести себя ужасно. Никогда нам надо быть с ними на равных, они не равны. #общество #комплексы
А фотка то твоя где? Может ты реально страшилище?
Наоборот. Некрасивые вовсю горланят чтотони принцессы, а реально красивые комплексуют и никогда себя красивыми не считают. Ты попутала. И жизнь ещё не знаешь
да это так, в чем смысл этого поста?
Да, есть такое. Я вообще заметила, что все де*мо в мире творят некрасивые и глупые люди просто из своей никчемности.
Ты себя в зеркало видела?
Сообщение было удалено
Я моложе тебя, старая бабулька))))
Да, есть такое. Я вообще заметила, что все де*мо в мире творят некрасивые и глупые люди просто из своей никчемности.
Не будет дружбы и нормальнтгл общения сежду милой девушкой и стремным, он опасен. И дружить с такими не надо, я имею ввиду в дружбу например, с некрасивыми, они нас ненавидят. И даже просто общаться и хоть как-то доверять, например если работодатель стремный или стремная, она всегда подставит. Даже чуть-чуть, даже мимолетным общением хоть с кем-то.
Автор,зачем вы позволяете такое про себя говорить?Мало ли,что говорят оголодавших мужикашки
Не будет дружбы и нормальнтгл общения сежду милой девушкой и стремным, он опасен. И дружить с такими не надо, я имею ввиду в дружбу например, с некрасивыми, они нас ненавидят. И даже просто общаться и хоть как-то доверять, например если работодатель стремный или стремная, она всегда подставит. Даже чуть-чуть, даже мимолетным общением хоть с кем-то.
Ну и хренобрендию вы написали... Можно подумать, что из-за природой данного носа картошкой автоматом характер портится.
Много срачных тем на тему внешности создаёте?
Мне 20 лет дают, не думаю, что тебе также, но тебе откуда знать про женскую красоту, ты же нетрадиционный. И думаю, ты нетрадиционный и себя к женщинам относишь, соревнуешься с ними. И да, иди отина, я своего возраста вроде не называла. Странно да, что мне дают оч мало лет, а в инете меня неизвестные называют старой. У тебя старый завистливый мозг, ты либо жир ная, либо нетрадиционный, другого не дано. И да, запомни, у красивых девушек и вообще людей не может быть как у тебя комплекса возраста, так как у нас гены хорошие. Но тебе откуда этотщнать. Все по себе пишешь, как бы ты обиделась (обиделся), сравниваешь себя с молодыми, значит ты или жир ная (а они как правило выглядят старше) или нетрадиционный (его впринципе все женщины раздражают) .
Да, это правда. Моя некрасивая, неухоженная знакомая с работы любит периодически проходитьсч по моей внешности.
Сама редко моет голову, подстрижена под мальчика, живот отрастила, ходит в очень странной одежде. Но при этом мне запросто может сказать: не обижайся но у тебя большой лоб на аве, или что чувство юмора у меня отсутствует. Недавно спросила: как у тебя с деньгами, зп, , с кредитами?
( были одно время проблемы, которые я решила благополучно).
Ответила: все прекрасно, все решила, я рада. На что она просто промолчала;) наверное ждала, что начну плакаться об отсутствии денег.
Не буду говорить, что я красавица. Но на работу стараюсь ходить в приличном прикиде. С макияжем, с укладкой, на каблуках. Так она это вслух комментировала: о, я смотрю каблучки у тебя, о платье у тебя такое
А ресницы какие длинные.
Не скажу что это приятно.
Я их даже мужикашками назвать не могу. Похожи на женщин, достали. Мне кажется, они нетрадиционные. Один все жаловался, что у него настолько высокий голос, что все за нетрадиционного принимают, потом я поняла, что все же похоже они правы. Я даже не знаю подходящее для них всех слово. В обшем, с низким тестостероном. Женоподобный, вот. Там прям зависть ко мне как к полу, к внешности, как будто пришла я, красивая, и еще одна (он) некрасивая.
Да, это правда. Моя некрасивая, неухоженная знакомая с работы любит периодически проходитьсч по моей внешности.
Сама редко моет голову, подстрижена под мальчика, живот отрастила, ходит в очень странной одежде. Но при этом мне запросто может сказать: не обижайся но у тебя большой лоб на аве, или что чувство юмора у меня отсутствует. Недавно спросила: как у тебя с деньгами, зп, , с кредитами?
Ответила: все прекрасно, все решила, я рада. На что она просто промолчала;) наверное ждала, что начну плакаться об отсутствии денег.
Не буду говорить, что я красавица. Но на работу стараюсь ходить в приличном прикиде. С макияжем, с укладкой, на каблуках. Так она это вслух комментировала: о, я смотрю каблучки у тебя, о платье у тебя такое
А ресницы какие длинные.
То есть от красивой стервочки вы бы всё это проглотили с превеликим удовольствием и считали бы замечания заслуженными?
Мне 20 лет дают, не думаю, что тебе также, но тебе откуда знать про женскую красоту, ты же нетрадиционный. И думаю, ты нетрадиционный и себя к женщинам относишь, соревнуешься с ними. И да, иди отина, я своего возраста вроде не называла. Странно да, что мне дают оч мало лет, а в инете меня неизвестные называют старой. У тебя старый завистливый мозг, ты либо жир ная, либо нетрадиционный, другого не дано. И да, запомни, у красивых девушек и вообще людей не может быть как у тебя комплекса возраста, так как у нас гены хорошие. Но тебе откуда этотщнать. Все по себе пишешь, как бы ты обиделась (обиделся), сравниваешь себя с молодыми, значит ты или жир ная (а они как правило выглядят старше) или нетрадиционный (его впринципе все женщины раздражают) .
Бабку бомбануло)))нравится)))
типичная вуманская фурия в 45 выглядящая на 20))))
Очевидно, что тебе за 40.
Ну и хренобрендию вы написали... Можно подумать, что из-за природой данного носа картошкой автоматом характер портится.
Много срачных тем на тему внешности создаёте?
Причем здесь нос картошка? Характери да, зависит от внешности, я знаю лишь пару с норм внешность и отвратительным характером, чаще это взаимозависимость. Например, если у парня женоподобная внешность, он будет ненавидеть прям женственных девушек. У мея так было несколько раз, мнемне нравились люди, прям плохо было (хотя, они кще ничего не делали), например я терпеть не могу выс голос у парней, но я пересиливала себя, что нельзя о людях плохо думать, что высокий голос не значит нетрадиционный, и зачем, так такое омно оказалось. И так было не один раз, и не только с муж полом.
Сообщение было удалено
ты тоже в 45 выглядишь на 20?)))
Причем здесь нос картошка? Характери да, зависит от внешности, я знаю лишь пару с норм внешность и отвратительным характером, чаще это взаимозависимость. Например, если у парня женоподобная внешность, он будет ненавидеть прям женственных девушек. У мея так было несколько раз, мнемне нравились люди, прям плохо было (хотя, они кще ничего не делали), например я терпеть не могу выс голос у парней, но я пересиливала себя, что нельзя о людях плохо думать, что высокий голос не значит нетрадиционный, и зачем, так такое омно оказалось. И так было не один раз, и не только с муж полом.
Вас именно некрасивые люди мужского пола отталкивают? С женским всё тип-топ? Характер не зависит от внешности) Собственно, и внимание противоположного пола не всегда от внешности зависит) Вам 15-20?
А ресницы какие длинные.
Они в открытую гадости говорят красивым. Я думала, что у меня в жизни с возрастом будет по-другому, не понимая, что муж пол еще более завистливые тва ри, причем почти все.
Сообщение было удалено
Тролльчонок, ваша пластинка уже изучена. Скууучно)
Сообщение было удалено
ахахха, жир))))
А что тогда с красивыми которые издеваются над чужой внешностью начиная с самого детства? В окружении таких полно, одни гадости от них только и слышны. От некрасивых такого не замечала, они заняты другими проблемами.
Бабку бомбануло)))нравится)))
типичная вуманская фурия в 45 выглядящая на 20))))
Очевидно, что тебе за 40.
Это тебя толстуху бомбануло, всем пишет, что они старые. На всякий случай, вдруг прокатит, всем. А если ты считаешься муж полом, то пи ська видимо до настоящих муж размеров не дотягивает, иных причин такой бред писать не вижу.
Сообщение было удалено
Жабу в зеркале смотри) Если уж мы на ты перешли.
Сообщение было удалено
Не цепляй меня и я писать тебе не буду. Я ж простушка, у которой проблем с миром нет) Топай мимо!
Да, с автором согласна, есть у них такое, пример -Собчак, хотя и есть нормальные люди с хорошей душой без зависти и злобы.
Вас именно некрасивые люди мужского пола отталкивают? С женским всё тип-топ? Характер не зависит от внешности) Собственно, и внимание противоположного пола не всегда от внешности зависит) Вам 15-20?
Некрасивые понятие относительное. Некоторые не были некрасивыми, просто немужественные. Да, на меня нападают или маргиналы, или женоподобные лица муж пола. Да, жирные женщины меня ненавидят.
Это тебя толстуху бомбануло, всем пишет, что они старые. На всякий случай, вдруг прокатит, всем. А если ты считаешься муж полом, то пи ська видимо до настоящих муж размеров не дотягивает, иных причин такой бред писать не вижу.
Ну а кто ж вас, старух, еще осадит?
Писька? да, крошечная, 15см. На тебя будет где-то 10, если вообще встанет.
Сообщение было удалено
Погуглил "Карина мисс вселенная". какая то хохлушка блондинистая вылезла страшненькая. Это ты?
А что тогда с красивыми которые издеваются над чужой внешностью начиная с самого детства? В окружении таких полно, одни гадости от них только и слышны. От некрасивых такого не замечала, они заняты другими проблемами.
Значит это говорят не красивые, а средней внешности или ниже среднего. Ну не будет красивая, возвышаться за счет других, она итак выше.
Сообщение было удалено
Подол себе задирай, чтоб красоту лица хоть чем прикрыть.
Ну а кто ж вас, старух, еще осадит?
Писька? да, крошечная, 15см. На тебя будет где-то 10, если вообще встанет.
Еще и тонкая к тому же. Думаю, ты еще и тетка, переодевшая в мужской ник, и представляю, какая страшная. А деньги здесьтсилит, жирная, немолодая и пишет бредятину красивым девушкам, чтотони якобы старые.