Гость
Статьи
Нужно ли реагировать …

Нужно ли реагировать на хамство?

Ситуацию смешную расскажу)
Знаю одну девушку, так вот, ей как-то показалось ( а может и не показалось, не знаю) , что над ней сотрудники какого-то кафе насмехаются. Ну девочка она такая, избалованная, красивая, высокого о себе мнения, и она привела через пару дней туда своих «парней» , чтобы они разобрались , кто посмел обидеть их принцессу. ( кто они ей, непонятно, их было трое, мб друзья, хотя говорят, что там не только дружба). Что думаете о таких особях, как она? Задели самооценку? По-моему это очень странно, ну посмеялись и посмеялись, что такого)
А главное, почему парни на это ведутся? На любой каприз таких девушек?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Если бы надо мной в наглую насмехались, ещё и представители мужского пола - я бы сделала так же. Какое мне дело разбираться с мужчиной? Позвала бы только одного защитника (а не трёх) - мужа. И пошла бы вместе с ним, просто обсудить ситуацию с персоналом. Без драк и оскорблений, цивилизованно. Потребовала бы извинений и ушла бы. От некоторых мужчин можно ожидать чего угодно. Девушке в такие передряги самой вступать опасно. Целесообразно было на месте той девушки позвать мужчину. Правда, трое - это уже не для разговора, а запугивания и разборок. Но может и тех было трое...

Гость

Сотрудники насмехаются над клиентами - для вас это норма? 🤔 .
С такими не разбираться надо, а увольнять ! Про профессиональный этикет не слышали?

Гость

И что с этими парнями? Мобилизивали прямо из кафе? Сейчас с этим быстро, только засветись с малейшим правонарушением. А тут сразу три.

Гость

Ее самооценка настолько низкая, что она готова устраивать разборки?

Василий

И как они смогли разобраться? Суд скоро над ними?
Вы про самое интересное не пИшите. Только про чушь спрашиваете!

Бабкины трусы

Живёт в своём мире. А парни ржачные, тоже слабые на голову. Были бы разумные, не пошли бы пальцы гнуть и петушиться, ради какой то девицы.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема