А вы жалеете о том что курите вообще в принципе? Иногда еду в общественном транспорте (в основном мужчин касается) такая вонь 🦨 от вещей. Некоторые в электричку заходят, предварительно покурив на пороге, умудряются выдыхать 😮💨 в тамбуре. Вы хоть отдаёте отчёт себе как от вас разит за километр ? Недавно девушка мимо проходила (видимо недавно покурив) такой шлейф за ней, сразу отвращение 🤢. Вы завидуете не курящим? Хотите бросить? Не жалко денег 💵 ?
Курю только кальян. Жалею ли я что курю? Нет, не жалею.
Я не курящий. Тоже запах раздражает. Но сами куряки его уже не чувствуют, по этому им фиолетово. Бесят сильно те, кто курит на ходу. Постоянно приходится их обгонять, потому что дышать нечем. А ещё одежду могут опалить своей сигаретой когда идут мимо.
Я не курящий. Тоже запах раздражает. Но сами куряки его уже не чувствуют, по этому им фиолетово. Бесят сильно те, кто курит на ходу. Постоянно приходится их обгонять, потому что дышать нечем. А ещё одежду могут опалить своей сигаретой когда идут мимо.
Бесят сильно те, кто курит на ходу. Постоянно приходится их обгонять, потому что дышать нечем. А ещё одежду могут опалить своей сигаретой когда идут мимо.
Моими словами. Так же рассуждаю. Ну раз куришь, отойди с тропинки, покури и иди дальше. Нет, надо перед стряхивать и выдыхать 😮💨 на других людей. На одну мадам, которая шла по середине тропинки узкой (не обогнать было), не выдержала ругнулась матом на неё. Бесит.
Молодец, Валерия. Взяли моду с Пути-Пута не курить и шампанское на Новый год пригубливать. Фу, mlad', отродье.
Кстати, о тех, кто только пригубливает чуточку..У нас на работе есть такая, в коллективе такая вся из себя, типа не пьет, вся правильная..потом про эту правильную рассказали нам 😄
Вот не курю уже больше месяца, ломки ни какой нет и не покупаю ни каких сигарет. У меня раньше пачка выходила в неделю, но это дорогие сигареты с двумя кнопками аж по 230 рублей. Поэтому они не такие уж и вонючие в отличии от остальных и всегда после курения пользовался жвачкой. А вот начальница моя курит через каждый час, вот от неё реально несёт, курит какую-то поганку, после курения общается с коллегами при этом не зажёвует жевачкой и из-зо рта у неё как от канализации. Хочется приснуть ей в рот освежителем воздуха
А что теперь всем некурящим думать о том, что кому-то там неприятно их нюхать? Если им в кайф, пусть курят. Ты можешь спокойно выйти из автобуса. Когда я курила, мне совершенно все равно было на окружающих. Большая часть людей курит. После того как бросила, очень резкое отвращение появилось к запаху табака, но ни разу не появилась мысль "фу, почему ты подумал(а) о том, что от тебя будет вонять и окружающим будет некомфортно находиться рядом с тобой, покурившем(ей)". Да чхать всем должно быть в этом плане на капризы окружающих. Есть закон - не курить в общественных местах. Но закона о том, чтобы не пахнуть табеком - нет. Может, духи тоже тогда запретим?
А что теперь всем некурящим думать о том, что кому-то там неприятно их нюхать? Если им в кайф, пусть курят. Ты можешь спокойно выйти из автобуса. Когда я курила, мне совершенно все равно было на окружающих. Большая часть людей курит. После того как бросила, очень резкое отвращение появилось к запаху табака, но ни разу не появилась мысль "фу, почему ты подумал(а) о том, что от тебя будет вонять и окружающим будет некомфортно находиться рядом с тобой, покурившем(ей)". Да чхать всем должно быть в этом плане на капризы окружающих. Есть закон - не курить в общественных местах. Но закона о том, чтобы не пахнуть табеком - нет. Может, духи тоже тогда запретим?
Речь о том что курят в общественных местах. Час пик. Люди на работу идут потоком с метро. Находится индивидуумы котором пофиг на всех. Идёт впереди, его не обогнать, выдыхает клубы, всё в лицо летит вместе с Реалом. Не приятная история.
я не курю в общепринятом смысле, но иногда тягаю сигареты когда выпью. Нравится мне это - нет, фу. Курение - это такая маргинальная плебейская привычка.
Отстаньте от людей.... какое ваше собачье дело?
Сообщение было удалено
Оскар перестал быть тем мероприятием которое стоит смотреть, фуфельные призы каким то дегенератам навальным как премии мира иудам горбачевым и продажным журналистам писакам
Я курю, не когда об этом не жалела и бросать не планирую
Курю, жалею что курю. Бросать пытаюсь. Уже раз 30-й наверное