Гость
Статьи
Сексуальность женщины

Сексуальность женщины

Рост 165 вес 63-64, это норм фигура, не толстая же, ходила на танцы раньше, вообще можно ли привлекать мужские взгляды такой фигурой, я боюсь что меня будут назвать толстой, очень хочу быть сексуальной в глазах мужчин, посмотрят ли они на такую

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Большинство мужчин любят женщин с красивой фигурой, статусные мужчины в этом разборчивы...А так собственно и толстые находят отношения...

Дело не в росте и весе.
Вы очень неуверенная в себе леди,да к тому же зависите от мнения мужичелло.
А многие мужичелло так устроены,что специально "опускают" женщин чтобы самоутвердиться на их фоне.
Рекомендую работать над собой,а иначе попадется Вам г@ндон, который будет Вас унижать на тему внешки.

Александр

худые не нравятся ,а даже более полные чем вы

Гость

Сексуальность не в фигуре, а в поведении, жестах, взгляде

Гость

Большинство мужчин любят женщин с красивой фигурой, статусные мужчины в этом разборчивы...А так собственно и толстые находят отношения...

Вы точно знакомы со статусными мужчинами или мнение о них из сериалов на канале "Россия"?)
2000-е уже прошли так то,чтобы только на внешку смотреть,а статусные давно пресытились красотками.
Тренды давно сместились в другие вещи.

Гость

Если умеешь готовить
И вовремя замолчать
Парень найдётся достойный
Готовый тебя принять.

Гость

Есть просто категория мужчин, которым нравятся вешалки. Вы просто отметайте их в сторону и не берите в расчет. Кто надо, подойдет, а кто не надо - вам не нужен

Гость
Гость

Статусный - не значит хороший человек

Гость
Звезда пленительного счастья

Вы точно знакомы со статусными мужчинами или мнение о них из сериалов на канале "Россия"?)
2000-е уже прошли так то,чтобы только на внешку смотреть,а статусные давно пресытились красотками.
Тренды давно сместились в другие вещи.

Красота всегда ценилась...
А если красота плюс другие душевные качества ещё лучше....
Бредите как обычно....

Гость
Гость

Статусный - не значит хороший человек

Верно как и не значит что плохой....

Гость

При таком соотношении роста и веса можно очень по-разному выглядеть. Все зависит от состава тела, природных форм, спортивного тонуса.

Гость
Гость

Если умеешь готовить
И вовремя замолчать
Парень найдётся достойный
Готовый тебя принять.

В каком месте мужлан, ищущий молчаливую рабыню это достойный парень?

Гость

Здравствуйте! У меня рост 163, вес колеблется постоянно 60-65 кг. От мужчин нет отбоя всю жизнь. Говорят, энергетика. Мне 37 лет. Нравлюсь всем мужчинам, начиная с подростков, до взрослых мужчин. Подходят знакомиться на улице, на работе, повсюду. Отвожу ребенка в школу, папы других детей подходят познакомиться или просто смотрят...

Гость

Да нормальный вес у вас. Вы не худая и не толстая.
Меня не то что не отталкивают ваши 63-64 кг, даже 75-80 кг при вашем росте 165 см очень привлекают. При более высоком росте, например, 175 см, 80-90 кг вполне хороший женский вес.
Причем меня возбуждает не сам вес, а именно сексуальные женские формы: грудь, бедра, ягодицы, живот, руки.
Вот не люблю тощих как палочки девушек, хотя и не против с такой общаться. Но в постели полненькая женщина с крупной попкой, бедрами и упитанным, мягким животиком будет очень страстной на мой взгляд.
Просто не отрываю от такой взгляд.
Так что не переживайте, мужчина у вас найдётся и в постели с вами будут о-го-го какие страсти мордасти.

Гость

Для такого роста большой вес. А сколько вам лет?

Дак про фигуры вы ничего не написали. Вес на грани

Гость

При таком росте вы должны весить 55 кг

НоЫВоигура

В моём вкусе фигуристые девушки с формами. Худышки не привлекают от слова вообще. Для примера моего вкуса: Miravi, а также Кристина из танцевального дуэта Кико и кристина. Вот такие -действительно сексуально выглядят.

165 - отличный рост. Можете вполне себе позволить 60 кг веса, но только, чтобы все эти килограммы были подтянуты)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема