Это как вообще, я себя девушкой считаю молодой и выгляду молодо. Одеваюсь нормально тоже молодо. Какая я им женщина?
Это обидно. Старушкой бы звали, вот это другое дело.
Девушка считается возрастом от 16 лет до 35, так же мужчина после 35, до 35 молодой человек
Вот ведь, хамы.))
Женщиной вы становитесь после потери девственности, вне зависимости от возраста. Ознакомьтесь со значением слова.
Вы мужчина?
Точно вы уже тётя
Меня маленькие дети называют тётей. Мне 27. Только это даже хорошо, что мамочки учат уважительнее относится ко взрослым. Ну, а по факту вы же женщина, не мужчина. Было бы гораздо обиднее услышать "эй мужик есть сигаретка"? Тогда получается выглядите вы не женственно
Кто хочет чтобы их и в 50 девушками называли )
вот где вы сейчас видели девушку ни разу не имевшую половой контакт до 32? всё правильно сказали, что вы женщина и не надо обижаться на правду
Старую деву тоже девушкой называть, если она не имела полового контакта до 80?
Значит стара для девушки
Кто о чем а здешние мдшники только про половых партнеров.
Да автор забейте женщина девочка девушка это только обращение. Там фиг поймешь как к кому обратиться. Дело вкуса не более. Отшутитесь и все)
Такая ерунда, не парьтесь.
Какая женщина? Очевидно пожилая.
Ну Вас и не назвали бабушкой, автор, вроде бы. Смешная Вы, Вы в 32 года обьективно молодая женщина. Выглядите тоже на 32 +- пару лет. Выглядели бы Вы лет на 18, Вас бы назвали девушкой. Примите правду.
Да, так любят женщины 60+ от зависти, ну и мужчины у нас все молоды до 100 лет, а женщины молодые до 25🤣, особенно, так маргиналы и полуалкаши думают🤣, не удивляйтесь, чем зачуханней или старше ( или все вместе) мужчина, тем он тверже уверен, что ему подходит только 20-ка🤣🤣🤣, а 30, конечно: ЖЕНЩИНА, не расстраивайтесь, нормальные люди так не думают, а на отсталых, что обращать внимание.
Щас всех девушками называют, даже 50-летних. Так принято.
32 года это женщина, девушки до 25 или девственницы.
Ту за которую ты пытаешь себя выдать не говорит что ты молодая. 😃
Дико смешно когда женщина пытается молодится.
А кто, мужчина? Как выглядишь, так и называют.
Ну вы же не скажете 30 летнему мужику - парень . Так же и с женским полом . Никогда не загонялась по этому поводу
Сообщение было удалено
Само собой так сформировалось в разговорной речи. Возмущаться можно сколько угодно, но слух у окружающих резанет именно "женщина", сказанное про кого угодно моложе лет 50.
Да всем пох кем ты себя чувствуешь.Как говориться это твои проблемы.
Сообщение было удалено
Я сама решу че мне понять. 🖕 как хочу таки понимаю. Как хочу так и решаю. Ты против наличия дырок? Сексист? Бан. За сексизм
Ну вы можете себя считать кем угодно,хоть мужчиной,ваше право,но это не отменяет объективной реальности.
Регулярный стон. В 32 - это уже старое пердало, как оно ни выглядело внешне!
Помню, была сеть питания Теремок, там называли покупателей сударь и сударыня - красиво же? И все были довольны и улыбались друг другу. Но быдлу не зашло и вроде сеть эту закрыли. Жаль.