Гость
Статьи
Умные женщины - какие …

Умные женщины - какие они?

Вопрос парням, но девушки тоже делитесь своей точкой зрения

14 ответов
Последний — Перейти
Валентина Матвиенко

разные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но мышление у всех у них уж конечно формально логическое

Гость

Их нет

Гость

Смотря в чём умные....Вопрос неконкретный.....

Гость

Это которые здесь не сидят

Гость
Гость

Их нет

Бывают, я встречал немало. Но в популяции конечно это незаметный процент. Какие они? Интересные. Но обычно себе на уме такие, так просто с ними не сойтись. Ум всем приносит только горе как известно.

Гость

Когда еще сидел на СЗ вел статистику. Целенаправленно отсеивал по уму. Примерно могу прикинуть IQ после общения. Из полусотни примерно - с IQ 140 встретилась одна, 130 - двое, 120 - десяток, 110 - два десятка. Меньше 100 - мне были не интересны. Так что есть если покопаться. Вопреки распространенному мнению считаю что умных женщин достаточно много. Или мне так везло.

Гость

Когда еще сидел на СЗ вел статистику. Целенаправленно отсеивал по уму. Примерно могу прикинуть IQ после общения. Из полусотни примерно - с IQ 140 встретилась одна, 130 - двое, 120 - десяток, 110 - два десятка. Меньше 100 - мне были не интересны. Так что есть если покопаться. Вопреки распространенному мнению считаю что умных женщин достаточно много. Или мне так везло.

Их точно нет на СЗ , и не может быть. Умная женщина-это высокообразованная женщина, или сильная природным умом. Она знает, что ей надо в жизни, какой ей нужен мужчина. И где его найти. Они не бывают одинокими, если этого не хотят.

Гость
Ирина

Их точно нет на СЗ , и не может быть. Умная женщина-это высокообразованная женщина, или сильная природным умом. Она знает, что ей надо в жизни, какой ей нужен мужчина. И где его найти. Они не бывают одинокими, если этого не хотят.

Забыли добавить что такие не попадаются на тролль сообщения ещё.....😄

Гость
Ирина

Есть, есть. Там полный срез общества, можно найти кого угодно. Ну и не только на СЗ я знакомился, а в разных местах. Я же написал - горе от ума - это самый распространенный вариант. Так их и заносит в итоге на СЗ. Как и всех остальных

Гость

Забыли добавить что такие не попадаются на тролль сообщения ещё.....😄

Сегодня одни тролли и психи на форуме. Но без них скучно.

Гость
Ирина

Сегодня одни тролли и психи на форуме. Но без них скучно.

😘

Гость

Есть, есть. Там полный срез общества, можно найти кого угодно. Ну и не только на СЗ я знакомился, а в разных местах. Я же написал - горе от ума - это самый распространенный вариант. Так их и заносит в итоге на СЗ. Как и всех остальных

Горе от ума в данном контексте-это когда есть выбор среди достойных их мужчин, но выбирают, поддавшись эмоциям. И несколько ошибаются. Есть среди претендентов очень ушлые, которых даже умным бывает трудно вычислить. За..вают в доску, и отключают мозги.

Гость

Которые обеспечивают мужчин ОТ и ДО

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: