Гость
Статьи
Феминистки и …

Феминистки и патриархалки

как думаете, когда закончатся патриархалки? Стыдно за них((

Валентина Матвиенко
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну так вы на русском форуме так пытаетесь чуть не капсом писать...
Нужно дублировать подобное ещё и за границей а то тут мужчин не останется а там останутся...

Ему платят за войну, именно против русских людей !

Никогда

Гость
Валентина Матвиенко

вы опять либо невнимательно читает, либо опережаете мои ответы. Мужчин должно быть мало ВЕЗДЕ, а не в отдельно взятой стране

Вы сейчас пишите об уничтожении 40% населения земли.
Как это согласуется с тем, что "весь треш от мужчин"?

Вы же страшнее Пол Пота, Гитлера и всех прочих вместе взятых.

По вашему примеру видно, что "треш и насилие" никуда не денется.
Даже если случится ваша влажная мечта и мужчины куда-то исчезнут, подобные вам обеспечат уровень треша не ниже.

гость

Так феминизм же провозглашает СВОБОДУ женщины. А свобода и есть любой выбор, который хочется сделать. Вот есть женщины, выбором которых является найти крепкое мужское плечо, выйти замуж, нарожать кучу детишек и никогда не работать, варить борщи. Ну вот женщина счастлива, получается, цель феминизма достигнута. Или нет? Феминизм - это навязывание только вашей модели жизни и желаний, которые ДОЛЖНЫ быть у женщины? Так вы определитесь там в своем феминизме, чего вы хотите - власти, тоталитарности и навязывания своей идеи женского счастья, или свободы выбора женщины...

Валентина Матвиенко
Гость

Вы сейчас пишите об уничтожении 40% населения земли.
Как это согласуется с тем, что "весь треш от мужчин"?

Вы же страшнее Пол Пота, Гитлера и всех прочих вместе взятых.

По вашему примеру видно, что "треш и насилие" никуда не денется.
Даже если случится ваша влажная мечта и мужчины куда-то исчезнут, подобные вам обеспечат уровень треша не ниже.

ну здрасьте!!! Если перестанут производить оружие - это что ли плохо?
Без насилия, проституции, харассмента разве плохо?

Валентина Матвиенко
гость

Так феминизм же провозглашает СВОБОДУ женщины. А свобода и есть любой выбор, который хочется сделать. Вот есть женщины, выбором которых является найти крепкое мужское плечо, выйти замуж, нарожать кучу детишек и никогда не работать, варить борщи. Ну вот женщина счастлива, получается, цель феминизма достигнута. Или нет? Феминизм - это навязывание только вашей модели жизни и желаний, которые ДОЛЖНЫ быть у женщины? Так вы определитесь там в своем феминизме, чего вы хотите - власти, тоталитарности и навязывания своей идеи женского счастья, или свободы выбора женщины...

свобода выбора разве может быть придатком к чьему-то плечу? Свобода с зависимостью прямо противоположна

гость
Валентина Матвиенко

свобода выбора разве может быть придатком к чьему-то плечу? Свобода с зависимостью прямо противоположна

Да, может. Пора бы феминисткам признать, что у всех разные желания, а не навязывать всем свое видение. Этим-то они всех и бесят и отворачивают от своего движения.

Валентина Матвиенко
гость

Да, может. Пора бы феминисткам признать, что у всех разные желания, а не навязывать всем свое видение. Этим-то они всех и бесят и отворачивают от своего движения.

велика вероятность, что при малом количестве мужчин, к детям станут относится бережнее, следовательно намного меньше будет слабоумия. Если девушка не уо, то ей определённо плечо не нужно и именно такой указать ничего нельзя.

ТС, патриархалки закончатся не раньше, чем блондинки.
Вас-то почему это беспокоит? Выберите себе подходящий образ жизни, а другим не навязывайте. Многие могут искренне хотеть быть патриархалками. Почему вы им в этом отказываете?

Валентина Матвиенко

никакой не нужен

"Если мне мужчина не нужен - значит, никому не нужен". Правильно я вас понял?

Валентина Матвиенко

направлений много, для меня только радфем имеет смысл, минимальной количество мужчин на Земле

Природу не переделаешь. Количество мужчин и женщин всегда примерно одинаково. При дисбалансе система сама стремится восстановить равновесие.
А борьба против природы - это борьба с ветряными мельницами.

Валентина Матвиенко

вот только этим пусть и занимаются. Военные-убийцы-насильники-бездельники-наркоманы-педофилы зачем нужны?

Ага, скрипач не нужен...

Валентина Матвиенко

написала ведь, что мужчин просто меньше должно быть

Тогда и женщин настолько же меньше станет. Никуда вам от этого не деться.

Гость

Ну вот у вас такой момент что вы обобщаете....Не рожать мальчиков совсем...Так нужно воспитывать правильно....

Не получится. Лучше примиритесь с неизбежным.

Валентина Матвиенко

больше влияют законы диалектики, в этом случае переход количества в качество. Например, при малом количестве мужчин просто невозможны войны и насилие.
Если бы воспитание приносило благие плоды, то уже лет 15000 назад благость бы и наступила, ан нет, следовательно нельзя на воспитание рассчитывать

Этак вы для борьбы с мужским насилием поощряете женское насилие.
В детстве смотрел какой-то мультик. Там было такое:
- Ты победил дракона! Теперь ты дракон!

Валентина Матвиенко

мало мужчин, следовательно, не только защищать, но и нападать некому

Наивняк полнейший. ))) Не будет мужчин - передерутся женщины.

Гость

Вы шумашошли.🤓
Кто тогда работать будет? 🤣

Тут-то и начнётся самое интересное. И главное, неожиданное. Для некоторых. )))

Валентина Матвиенко

а я про то, что ВЕЗДЕ должно быть мужчин процентов 10. ВЕЗДЕ. Уже не знаю каким капсом писать, чтобы вы наконец усвоили, что именно ВЕЗДЕ

Превращайтесь в курицу. У них на 30 самок один петух. )))
А у людей по-другому. И вы не в силах этого изменить.

Валентина Матвиенко

математика - невеста психологии.
Один мужчина среди 10ти женщин не имеет возможности воевать, двое уже могут друг друга разодрать

Тогда воевать получают возможность тётки. Хрен редьки не слаще.

Валентина Матвиенко

У каждого должен быть выбор - оставаться свободным или от кого-то зависеть. Принудительная свобода - это тоже насилие.

Валентина Матвиенко

ну здрасьте!!! Если перестанут производить оружие - это что ли плохо?
Без насилия, проституции, харассмента разве плохо?

1. Перестанут производить оружие... ага, временно. Того, что уже напроизводили, надолго хватит.
Но когда вместо мужиков начнут воевать тётки, оружие вновь понадобится.
2. Без насилия у вас не получается. Каким это, интересно, ненасильственным путём вы хотите стереть с лица Земли 3,2 миллиарда мужчин?
3. Без проституции тоже не получится. Вместо женской неимоверно вырастет спрос на мужскую проституцию. А спрос рождает предложение. Цены взлетят до небес!
4. С харассментом - такая же петрушка. Вместо мужского получим женский. Чем, скажите, он лучше? По-моему, ничем. Подозреваю, что будет даже более агрессивным.

Валентина Матвиенко

Сообщение было удалено

Сударыня, я ничего не пропагандирую. Тем более патриархат. Мои рассуждения всегда симметричны относительно пола. Матриархат имеет не больше прав на существование, чем патриархат.
Я пользуюсь только логикой и здравым смыслом, опираясь на законы природы. А вы мечтаете о несбыточном.
Заметьте, я нигде и никогда не оскорблял людей по половому признаку. Можете проверить.
А о себе вы можете сказать такое?

Синяя Борода
Фурухольмен

Этак вы для борьбы с мужским насилием поощряете женское насилие.
В детстве смотрел какой-то мультик. Там было такое:
- Ты победил дракона! Теперь ты дракон!

Позвольте с вами не согласиться, сударь.

Геракл совершил двенадцать подвигов: победил немейского льва и лернейскую гидру, поймал керинейскую лань и эриманфского вепря, убил стимфалийских птиц и тд.
Но после этого он все равно остался Гераклом, а не теми, кого победил😄

Синяя Борода
Фурухольмен

Тогда воевать получают возможность тётки. Хрен редьки не слаще.

Нормальные тетки не будут воевать. Если только сдачи дать, когда напали и рядом нет нормального мужика, а не труса, который прходит мимо. Для этого у моей жены всегда в сумочке целый арсенал( есть лицензия на ношение оружия)

Синяя Борода
Фурухольмен

Природу не переделаешь. Количество мужчин и женщин всегда примерно одинаково. При дисбалансе система сама стремится восстановить равновесие.
А борьба против природы - это борьба с ветряными мельницами.

Очень многие хотят переделать, не задумываясь о последствиях, увы

Синяя Борода

Позвольте с вами не согласиться, сударь.

Геракл совершил двенадцать подвигов: победил немейского льва и лернейскую гидру, поймал керинейскую лань и эриманфского вепря, убил стимфалийских птиц и тд.
Но после этого он все равно остался Гераклом, а не теми, кого победил😄

Дык ёлы-палы, у всех по-разному. Если я укушу бутерброд, он же не станет Фурухольменом? ))))) А у вампиров так и происходит.
И у туземцев:
"Кто уплетёт его без соли и без лука,
Тот сильным, смелым, добрым будет. Вроде Кука" (В. Высоцкий).
Там, про дракона - это притча такая. Сказка - ложь, да в ней намёк.

Синяя Борода

Очень многие хотят переделать, не задумываясь о последствиях, увы

Природа наказывает тех, кто не подчиняется её законам. Одних сразу, а других постепенно, медленно.

Синяя Борода

Нормальные тетки не будут воевать. Если только сдачи дать, когда напали и рядом нет нормального мужика, а не труса, который прходит мимо. Для этого у моей жены всегда в сумочке целый арсенал( есть лицензия на ношение оружия)

Это сейчас они не будут воевать, когда вместо них есть кому. А амазонки с какого перепугу были такими воинственными без мужиков?
Где есть конфликт интересов, там всегда война возможна, кто бы её не вёл.

Синяя Борода
Фурухольмен

Дык ёлы-палы, у всех по-разному. Если я укушу бутерброд, он же не станет Фурухольменом? ))))) А у вампиров так и происходит.
И у туземцев:
"Кто уплетёт его без соли и без лука,
Тот сильным, смелым, добрым будет. Вроде Кука" (В. Высоцкий).
Там, про дракона - это притча такая. Сказка - ложь, да в ней намёк.

Все понятно, про Геракла тоже намек, но он никого не кушал, а только побеждал. Я к тому, что он не увиливал от чудовища и не прятался под корягу, а совсем наоборот, так что победив дракона не станешь драконом, а он просто перестает существовать как личность...
А сладенькая сказочка малость переборщила с гуманизьмом - типо не связывайтесь. чтоб не стать таким же... нет, елы палы, пусть получит ответку - на мой вкус)))

Синяя Борода
Фурухольмен

Это сейчас они не будут воевать, когда вместо них есть кому. А амазонки с какого перепугу были такими воинственными без мужиков?

Согласен, "если врага нет, его надо придумать", эх...

Валентина Матвиенко
Фурухольмен

амазонки - миф, обычным женщинам элементарно не под силу воевать, иначе бы наравне с мужчинами воевали. Мужчины не станут рожать, при минимальном кол-ве женщин, так же и женщины не смогут типично мужские поступки совершать. От количества физиология не зависит и допущение, что женщины агрессивны - всего лишь очередная патриархатная уловка

Валентина Матвиенко
Синяя Борода

Все понятно, про Геракла тоже намек, но он никого не кушал, а только побеждал. Я к тому, что он не увиливал от чудовища и не прятался под корягу, а совсем наоборот, так что победив дракона не станешь драконом, а он просто перестает существовать как личность...
А сладенькая сказочка малость переборщила с гуманизьмом - типо не связывайтесь. чтоб не стать таким же... нет, елы палы, пусть получит ответку - на мой вкус)))

конечно нельзя ничего прощать. Прощение - прямой путь к повторению пройденного

Валентина Матвиенко

амазонки - миф, обычным женщинам элементарно не под силу воевать, иначе бы наравне с мужчинами воевали. Мужчины не станут рожать, при минимальном кол-ве женщин, так же и женщины не смогут типично мужские поступки совершать. От количества физиология не зависит и допущение, что женщины агрессивны - всего лишь очередная патриархатная уловка

Поправочка: мужчины не станут рожать в любом случае. Это не блажь мужская, а природа так распорядилась.
Это же элементарно, Ватсон: если мужиков останется 10%, женщины будут воевать за них. Инстинкт размножения никто не отменял, а при таком малом проценте мужчин многим они не достанутся. Чем не конфликт интересов? Во-первых, в таком дисбалансе будет рождаться ещё больше мальчиков - не 105/100, как сейчас. Во-вторых, следующее поколение будет численно меньше раз в 5-6, и это в лучшем случае. Таким образом, одинокие женщины просто умрут не оставив потомства и природное равновесие полов восстановится в следующем поколении.
Я уже не говорю о мужских изменах: требовать от мужиков верности в таком случае будет не то что невозможно - даже преступно.
Ну и, конечно, разбалуете вы этак нашего брата, он вообще вам на шею сядет, вот увидите.
Спросите своих бабушек, как они жили после войны, когда мужиков остро не хватало. Только тогда их осталось в худшем случае 35% населения, а вы хотите оставить 10%. Вот и подумайте, к чему это приведёт.

Валентина Матвиенко
Фурухольмен

Поправочка: мужчины не станут рожать в любом случае. Это не блажь мужская, а природа так распорядилась.
Это же элементарно, Ватсон: если мужиков останется 10%, женщины будут воевать за них. Инстинкт размножения никто не отменял, а при таком малом проценте мужчин многим они не достанутся. Чем не конфликт интересов? Во-первых, в таком дисбалансе будет рождаться ещё больше мальчиков - не 105/100, как сейчас. Во-вторых, следующее поколение будет численно меньше раз в 5-6, и это в лучшем случае. Таким образом, одинокие женщины просто умрут не оставив потомства и природное равновесие полов восстановится в следующем поколении.
Я уже не говорю о мужских изменах: требовать от мужиков верности в таком случае будет не то что невозможно - даже преступно.
Ну и, конечно, разбалуете вы этак нашего брата, он вообще вам на шею сядет, вот увидите.
Спросите своих бабушек, как они жили после войны, когда мужиков остро не хватало. Только тогда их осталось в худшем случае 35% населения, а вы хотите оставить 10%. Вот и подумайте, к чему это приведёт.

не преувеличивайте значение мужчин для женщин, если бы девочкам не дули с детства в уши про замуж, вряд ли бы по своей воле большинство их хотя бы смотрело в сторону парней. Мало того, большинство женщин прекрасно понимают, что мечтать душеполезнее, чем вступать в реальные отношения с противоположным полои.
Верность - измышление, противное природе. И самый весомый фактор: мальчикоа стоит абортировать исключительно нежеланных из них и вырастают разного рода уроды от военных до педофилов. А желанные как раз-таки благополучными во всех отношениях становятся и от армии их отмажут, и специальность достойную получат.
И об очередном витке патриархатного бреда: женская природа, именно природа не даёт возможности женщинам воевать так же как мужчинам природа не даёт рожать. Один на один только может женщина убить, а ковровыми бомбардировками страдать непосильно физически почти всем женщинам, в танке кататься - непосильно, автомат поднять - тяжело и крайне неудобно

Валентина Матвиенко

желающих сидеть на шее и видящих своё счастье в мужчине, немало. Тут на форуме около половины тем о том, как бы ещё прогнуться, чтобы удержать, И не все из них откровенно глупы и необразованы, а усвоили таки патриархатные ценности

Сидеть на шее у мужчины - это не патриархальные ценности. Патриархальные - это быть рабыней, без образования, права владения имуществом, права подать на развод, зарабатывать и тд. Я про то и говорила, женщины, желающие жить в патриархате (настоящем) вряд ли существуют в природе.

Валентина Матвиенко
Ехидна

Сидеть на шее у мужчины - это не патриархальные ценности. Патриархальные - это быть рабыней, без образования, права владения имуществом, права подать на развод, зарабатывать и тд. Я про то и говорила, женщины, желающие жить в патриархате (настоящем) вряд ли существуют в природе.

напрасно, сударыня, вы думаете, что сидящие на шее вовсе не патриархалки. Безусловно, они умнее и изворотливее рабынь, но они так же зависимы.
Патриархат очень разветвлён по направлением и прямо вам из патриархалов никто не скажет, что всё в нём направлено против женщин в угоду мужчинам.

Валентина Матвиенко

не преувеличивайте значение мужчин для женщин, если бы девочкам не дули с детства в уши про замуж, вряд ли бы по своей воле большинство их хотя бы смотрело в сторону парней. Мало того, большинство женщин прекрасно понимают, что мечтать душеполезнее, чем вступать в реальные отношения с противоположным полои.
Верность - измышление, противное природе. И самый весомый фактор: мальчикоа стоит абортировать исключительно нежеланных из них и вырастают разного рода уроды от военных до педофилов. А желанные как раз-таки благополучными во всех отношениях становятся и от армии их отмажут, и специальность достойную получат.
И об очередном витке патриархатного бреда: женская природа, именно природа не даёт возможности женщинам воевать так же как мужчинам природа не даёт рожать. Один на один только может женщина убить, а ковровыми бомбардировками страдать непосильно физически почти всем женщинам, в танке кататься - непосильно, автомат поднять - тяжело и крайне неудобно

Я не преувеличиваю, это вы преуменьшаете. Ещё раз напомню про инстинкт размножения, который сам толкает взрослых мужчин и женщин друг к другу.
Хотите дуть в уши девочкам что-то другое? Естественно, результат будет другим. Попробуйте ради чистоты эксперимента ничего им в уши не дуть. Увидите, что получится.
Если же "дуть в уши", что выходить замуж и рожать детей - плохо, то это приводит к сокращению населения, что равносильно геноциду. Вы пропагандируете геноцид? Тогда УК по вас плачет.
А о невозможности воевать спросите у израильских женщин, служащих в армии наряду с мужчинами.

Синяя Борода

Выхожу я,
И не дробно, как дятел,
А неспешно говорю и сурово:
"Израильская,- говорю,- военщина
Известна всему свету!
Как мать, - говорю,- и как женщина
Требую их к ответу!(с)

Синяя Борода

Узбек наконец-то разродился - эзотерические практики рекламирует!
Ну молодец.Сразу надо было с этого начинать, а те тянуть кота за хвост

Синяя Борода

Выхожу я,
И не дробно, как дятел,
А неспешно говорю и сурово:
"Израильская,- говорю,- военщина
Известна всему свету!
Как мать, - говорю,- и как женщина
Требую их к ответу!(с)

Маяковский нервно курит в сторонке. )))

синяя Борода
Фурухольмен

Маяковский нервно курит в сторонке. )))

Это Галич) забыл в кавычки взять...

Синяя Борода
Валентина Матвиенко

конечно нельзя ничего прощать. Прощение - прямой путь к повторению пройденного

Безнаказанность порождает монстров

Валентина Матвиенко
Фурухольмен

Я не преувеличиваю, это вы преуменьшаете. Ещё раз напомню про инстинкт размножения, который сам толкает взрослых мужчин и женщин друг к другу.
Хотите дуть в уши девочкам что-то другое? Естественно, результат будет другим. Попробуйте ради чистоты эксперимента ничего им в уши не дуть. Увидите, что получится.
Если же "дуть в уши", что выходить замуж и рожать детей - плохо, то это приводит к сокращению населения, что равносильно геноциду. Вы пропагандируете геноцид? Тогда УК по вас плачет.
А о невозможности воевать спросите у израильских женщин, служащих в армии наряду с мужчинами.

население однозначно должно быть раз в 10 меньше, чем сейчас.
Вам-то что за дело до моей идеи? Вряд ли вы фертильная девушка, скорее м пола человек, поэтому и топите за патриархат ради собственной выгоды

Синяя Борода

Безнаказанность порождает монстров

О, я тоже так говорю: халява и безнаказанность развращают.

Валентина Матвиенко

население однозначно должно быть раз в 10 меньше, чем сейчас.
Вам-то что за дело до моей идеи? Вряд ли вы фертильная девушка, скорее м пола человек, поэтому и топите за патриархат ради собственной выгоды

Угадали (поздравляю!), я как раз "М пола человек". В остальном вы малость неправы. Уверяю вас, в патриархате никакой выгоды для себя не ищу. Повторяю: мои суждения всегда симметричны относительно пола.
Дело в другом. Это вы любого оппонента сразу без разбора относите в лагерь патриархалов. Наверное, вам так выгодно, иначе воевать станет не с кем.
На всякий случай, у меня в семье биархат. Каждый из нас главный в том, в чём он лучше другого. Если и это для вас форма патриархата, то скорее всего говорить нам больше не о чем. Не испытываю симпатий к воинствующим фанатикам любого толка.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: