Гость
Статьи
Феминистки и …

Феминистки и патриархалки

как думаете, когда закончатся патриархалки? Стыдно за них((

Валентина Матвиенко
156 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда закончатся феминистки?

Гость

Феинистки , патриархалки неважно...Вот мне как мужчине интересно когда закончатся вот такие инфантильные личности как вы автор.....

Гость

По мнению мудэ из не существует. так называемые патриархалки считают, что мудэ должно выполнять свои функции, а она девочка😁. А вообще нет их уже давно, дуры хакончились. Вот для меня патриархалка--героиня фильма "Благословите женщину". Вы можете себе представить в современном мире такую вот дуру, проcpaвшyю свою жизнь ради старого пердуна, разведенного с прицепом,не могущего дать ничего, кроме адской жизни по гарнизонам, лишившего ее возможности быть матерью и т.д.?

Гость
Гость

Когда закончатся феминистки?

Уже никогда. Не дождетесь.

Валентина Матвиенко
Гость

По мнению мудэ из не существует. так называемые патриархалки считают, что мудэ должно выполнять свои функции, а она девочка😁. А вообще нет их уже давно, дуры хакончились. Вот для меня патриархалка--героиня фильма "Благословите женщину". Вы можете себе представить в современном мире такую вот дуру, проcpaвшyю свою жизнь ради старого пердуна, разведенного с прицепом,не могущего дать ничего, кроме адской жизни по гарнизонам, лишившего ее возможности быть матерью и т.д.?

жутчайший персонаж, стыдобище(((
Показательно, что Ходченкова была слишком молода, когда взялась за эту роль. Представляю, как ей теперь стыдно

Гость
Гость

Так феминизм не нужен!
Мужчина и женщина и без него могут спокойно жить и общаться....
И не все мужчины жестоки , как говорят феминистки....

Гость
Гость

Вы лучше определитесь какой лично вам нужен мужчина такого и ищите....
А толку от вашего феминизма то?

Гость

Никогда.😛
Мы, как Ленин жили , живем и будем жить! 💃

Гость
Гость

Никогда.😛
Мы, как Ленин жили , живем и будем жить! 💃

А какой толк вам это лично даст? Вот если убрать в целом общество!!??

Валентина Матвиенко
Гость

никакой не нужен

Гость
Гость

А какой толк вам это лично даст? Вот если убрать в целом общество!!??

Лично мне это дает деньги и возможность не работать, в том числе и дома, заботу, защиту, мне не приходится решать сложные жизненные вопросы и вообще суетиться, я чувствую себя защищенной. Это так, на вскидку.

Гость
Валентина Матвиенко

никакой не нужен

Тогда толк от всего этого, тратить время на чтение фем новостей всяких в пабликах и тд и тп вам ничего это в жизни не даст...Какой толк этой борьбы??

Гость
Валентина Матвиенко

никакой не нужен

В чём смысл. феминизма??

Гость
Гость

Лично мне это дает деньги и возможность не работать, в том числе и дома, заботу, защиту, мне не приходится решать сложные жизненные вопросы и вообще суетиться, я чувствую себя защищенной. Это так, на вскидку.

Ну а если конкретней , как это происходит? И причём тут феминизм?

Гость

Короче пока не ясно зачем нужен феминизм....😄😄😄

Гость
Гость

Ну а если конкретней , как это происходит? И причём тут феминизм?

Почему вы мне то этот вопрос задаете?
И с какой стати я буду вам расписывать подробности своей жизни?

Гость

Наверно это обычные мужененавистницы и всё....Даже не феминистки....😄😄😄

Гость
Гость

Почему вы мне то этот вопрос задаете?
И с какой стати я буду вам расписывать подробности своей жизни?

Да просто пообщаться...А что вы потеряете тут считай инкогнито.. Заходить в браузер подчищаешь историю и cookies и всё...
Зашли то зачем тогда сюда пообщаться правильно ведь??Или зачем вы сами начали писать свою позицию а рассказать детально не можете...
Может у вас и нету никакой позиции???

Гость
Гость

Да просто пообщаться...А что вы потеряете тут считай инкогнито.. Заходить в браузер подчищаешь историю и cookies и всё...
Зашли то зачем тогда сюда пообщаться правильно ведь??Или зачем вы сами начали писать свою позицию а рассказать детально не можете...
Может у вас и нету никакой позиции???

Вы там закусывайте тщательнЕе.

Гость
Гость

Вы там закусывайте тщательнЕе.

Пока складывается мнение что феминизм современный это обычная мужененависть...
Вот понятно что это из европы вся тянется политика....И есть такое понятие в психологии как финансовый абьюз мужчины.....Часто говорят про мужской абьюз а про женский мало говорят.....
Закусывать что?? Украденное сало???😄😄😄

Гость

Не знаю
Я в Украину твою не езжу

Гость
Гость

А от вашего мастурбизма?

Гость
Гость

А от вашего мастурбизма?

Не понял вас...Я на оскорбления не переходил, вы сюда пришли тупо за этим???Это тот самый феминизм??Да не похоже...Феминистки ведут борьбу, законы меняют...Что то вы не похожи на феминистку.....😄😄😄

Гость

Автор куда вы пропали??? 😄😄😄

Валентина Матвиенко
Гость

Тогда толк от всего этого, тратить время на чтение фем новостей всяких в пабликах и тд и тп вам ничего это в жизни не даст...Какой толк этой борьбы??

не читаю в больших количествах, а уж тем более не борюсь, по мере сил своё продвигаю, радфем

Валентина Матвиенко
Гость

В чём смысл. феминизма??

направлений много, для меня только радфем имеет смысл, минимальной количество мужчин на Земле

Валентина Матвиенко
Гость

Автор куда вы пропали??? 😄😄😄

я тут)))

Гость
Валентина Матвиенко

не читаю в больших количествах, а уж тем более не борюсь, по мере сил своё продвигаю, радфем

А как физически или в правовом аспекте что меняете??
Что лично вам даёт?😄
Просто такое чувство складывается что это так просто на словах всё....
Практически ничего не меняется.....

Гость
Валентина Матвиенко

Радикальный феминизм походу как террористические группировки в плане посыла....

Гость
Валентина Матвиенко

направлений много, для меня только радфем имеет смысл, минимальной количество мужчин на Земле

А толк в этом?? Многие мужчины занимаются тяжёлым трудом....
Женщины часто такое избегают...

Гость
Гость

Не понял вас...Я на оскорбления не переходил, вы сюда пришли тупо за этим???Это тот самый феминизм??Да не похоже...Феминистки ведут борьбу, законы меняют...Что то вы не похожи на феминистку.....😄😄😄

Мастурбистами называют завсегдатаем маскулиста, расслабьтесь.

Гость
Гость

Мастурбистами называют завсегдатаем маскулиста, расслабьтесь.

Ну и ладно а феминизм зачем нужен то?

Валентина Матвиенко
Гость

Радикальный феминизм походу как террористические группировки в плане посыла....

ну да, хотя нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся)) Принято такую форму называть радикальной и на всех не угодишь. Конечно, в этом случае целесообразнее всего владеть навыками пропаганды

Валентина Матвиенко
Гость

А толк в этом?? Многие мужчины занимаются тяжёлым трудом....
Женщины часто такое избегают...

вот только этим пусть и занимаются. Военные-убийцы-насильники-бездельники-наркоманы-педофилы зачем нужны?

Гость
Валентина Матвиенко

Сообщение было удалено

Получается что и физический труд среди женщин вы поддерживаете таким образом и вообще готовы взять на себя все обязанности за место мужчин что есть сейчас, плюс полностью его перестроить...Вопрос а у вас интеллекта на это хватит???
Каков главный посыл того чтобы не рожать мальчиков?? Ведь мужчина и женщина это в первую очередь человек а далее уже идёт воспитание....

Валентина Матвиенко
Гость

Получается что и физический труд среди женщин вы поддерживаете таким образом и вообще готовы взять на себя все обязанности за место мужчин что есть сейчас, плюс полностью его перестроить...Вопрос а у вас интеллекта на это хватит???
Каков главный посыл того чтобы не рожать мальчиков?? Ведь мужчина и женщина это в первую очередь человек а далее уже идёт воспитание....

написала ведь, что мужчин просто меньше должно быть

Гость
Валентина Матвиенко

вот только этим пусть и занимаются. Военные-убийцы-насильники-бездельники-наркоманы-педофилы зачем нужны?

Ну вот у вас такой момент что вы обобщаете....Не рожать мальчиков совсем...Так нужно воспитывать правильно....

Гость
Валентина Матвиенко

написала ведь, что мужчин просто меньше должно быть

Ну так один фиг и среди них будут насильники и тд и тп..Это от воспитания зависит.....Воспитывают мужчина и женщина.....

Гость
Валентина Матвиенко

А военные вам чем не нравятся? Ведь они могут не только нападать а ещё и защищать страну....Ведь без военных нету защиты у страны...
Понятен тот факт что сейчас идёт война и любому обычному человеку не до конца известно почему якобы Россия напала....Да много пропоганды но и фактов их нету....Что в таких условиях максимум можно понять что люди у которых есть власть просто делят ресурсы а больше фактов нету..

Гость

Получается радикальный феминизм это чисто политический инструмент по итогу.....

Гость

Так что автор можете что либо прояснить....????

Валентина Матвиенко
Гость

Ну так один фиг и среди них будут насильники и тд и тп..Это от воспитания зависит.....Воспитывают мужчина и женщина.....

больше влияют законы диалектики, в этом случае переход количества в качество. Например, при малом количестве мужчин просто невозможны войны и насилие.
Если бы воспитание приносило благие плоды, то уже лет 15000 назад благость бы и наступила, ан нет, следовательно нельзя на воспитание рассчитывать

Валентина Матвиенко
Гость

А военные вам чем не нравятся? Ведь они могут не только нападать а ещё и защищать страну....Ведь без военных нету защиты у страны...
Понятен тот факт что сейчас идёт война и любому обычному человеку не до конца известно почему якобы Россия напала....Да много пропоганды но и фактов их нету....Что в таких условиях максимум можно понять что люди у которых есть власть просто делят ресурсы а больше фактов нету..

мало мужчин, следовательно, не только защищать, но и нападать некому

Гость
Валентина Матвиенко

больше влияют законы диалектики, в этом случае переход количества в качество. Например, при малом количестве мужчин просто невозможны войны и насилие.
Если бы воспитание приносило благие плоды, то уже лет 15000 назад благость бы и наступила, ан нет, следовательно нельзя на воспитание рассчитывать

А ПОЧЕМУ ТЫ ВОЕШЬ ПРОТИВ МУЖИКОВ ?
ЧТО ПЛОХОГО ОНИ ТЕБЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ СДЕЛАЛИ ?

УБИЛИ ТВОИХ ХОХЛОВ ?
ИЛИ ЭТО ТВОЯ РАБОТА ОПЛАЧЕННАЯ США ?

В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ТО ОБЪЯСНИ ???

Валентина Матвиенко
Гость

Получается радикальный феминизм это чисто политический инструмент по итогу.....

отчасти, в итоге слишком уж значительная перестройка и для современных людей совсем непривычная

Гость
Валентина Матвиенко

Вы шумашошли.🤓
Кто тогда работать будет? 🤣

Гость
Гость

Это ты про нищих пожилых колхозниц снг из беженок ?

Что то я не вижу россиянок которые воевали бы за свои права с мужчинами пытаясь угнетать их

Они либо все замужем, либо за рулем

А ты ни то ни другое

Значит ты работаешь на сша

Гость
Валентина Матвиенко

отчасти, в итоге слишком уж значительная перестройка и для современных людей совсем непривычная

АЛЛЁ НА ВОПРОС ОТВЕЧАТЬ БУДЕШЬ ?
ПРОБЛЕМА В ЧЁМ ТВОЯ ОБИЖЕННАЯ ?

Гость
Валентина Матвиенко

мало мужчин, следовательно, не только защищать, но и нападать некому

Это понятно но так или иначе сейчас идёт война так или иначе будут победители либо проигравшие...Проигравшие по итогу будут находится в финансовом рабстве так или иначе, независимо от пола....Те по итогу
учитывать вашу позицию в данный момент времени она же вам и навредит исходя из вашей же логики....

Гость
Валентина Матвиенко

да не влияют законы диалектики вообще никак...