как думаете, когда закончатся патриархалки? Стыдно за них((
Когда закончатся феминистки?
Феинистки , патриархалки неважно...Вот мне как мужчине интересно когда закончатся вот такие инфантильные личности как вы автор.....
По мнению мудэ из не существует. так называемые патриархалки считают, что мудэ должно выполнять свои функции, а она девочка😁. А вообще нет их уже давно, дуры хакончились. Вот для меня патриархалка--героиня фильма "Благословите женщину". Вы можете себе представить в современном мире такую вот дуру, проcpaвшyю свою жизнь ради старого пердуна, разведенного с прицепом,не могущего дать ничего, кроме адской жизни по гарнизонам, лишившего ее возможности быть матерью и т.д.?
По мнению мудэ из не существует. так называемые патриархалки считают, что мудэ должно выполнять свои функции, а она девочка😁. А вообще нет их уже давно, дуры хакончились. Вот для меня патриархалка--героиня фильма "Благословите женщину". Вы можете себе представить в современном мире такую вот дуру, проcpaвшyю свою жизнь ради старого пердуна, разведенного с прицепом,не могущего дать ничего, кроме адской жизни по гарнизонам, лишившего ее возможности быть матерью и т.д.?
жутчайший персонаж, стыдобище(((
Показательно, что Ходченкова была слишком молода, когда взялась за эту роль. Представляю, как ей теперь стыдно
Вы лучше определитесь какой лично вам нужен мужчина такого и ищите....
А толку от вашего феминизма то?
Никогда.😛
Мы, как Ленин жили , живем и будем жить! 💃
Короче пока не ясно зачем нужен феминизм....😄😄😄
Наверно это обычные мужененавистницы и всё....Даже не феминистки....😄😄😄
Почему вы мне то этот вопрос задаете?
И с какой стати я буду вам расписывать подробности своей жизни?
Да просто пообщаться...А что вы потеряете тут считай инкогнито.. Заходить в браузер подчищаешь историю и cookies и всё...
Зашли то зачем тогда сюда пообщаться правильно ведь??Или зачем вы сами начали писать свою позицию а рассказать детально не можете...
Может у вас и нету никакой позиции???
Да просто пообщаться...А что вы потеряете тут считай инкогнито.. Заходить в браузер подчищаешь историю и cookies и всё...
Зашли то зачем тогда сюда пообщаться правильно ведь??Или зачем вы сами начали писать свою позицию а рассказать детально не можете...
Может у вас и нету никакой позиции???
Вы там закусывайте тщательнЕе.
Пока складывается мнение что феминизм современный это обычная мужененависть...
Вот понятно что это из европы вся тянется политика....И есть такое понятие в психологии как финансовый абьюз мужчины.....Часто говорят про мужской абьюз а про женский мало говорят.....
Закусывать что?? Украденное сало???😄😄😄
Не знаю
Я в Украину твою не езжу
Автор куда вы пропали??? 😄😄😄
Сообщение было удалено
Получается что и физический труд среди женщин вы поддерживаете таким образом и вообще готовы взять на себя все обязанности за место мужчин что есть сейчас, плюс полностью его перестроить...Вопрос а у вас интеллекта на это хватит???
Каков главный посыл того чтобы не рожать мальчиков?? Ведь мужчина и женщина это в первую очередь человек а далее уже идёт воспитание....
Получается что и физический труд среди женщин вы поддерживаете таким образом и вообще готовы взять на себя все обязанности за место мужчин что есть сейчас, плюс полностью его перестроить...Вопрос а у вас интеллекта на это хватит???
Каков главный посыл того чтобы не рожать мальчиков?? Ведь мужчина и женщина это в первую очередь человек а далее уже идёт воспитание....
написала ведь, что мужчин просто меньше должно быть
вот только этим пусть и занимаются. Военные-убийцы-насильники-бездельники-наркоманы-педофилы зачем нужны?
А военные вам чем не нравятся? Ведь они могут не только нападать а ещё и защищать страну....Ведь без военных нету защиты у страны...
Понятен тот факт что сейчас идёт война и любому обычному человеку не до конца известно почему якобы Россия напала....Да много пропоганды но и фактов их нету....Что в таких условиях максимум можно понять что люди у которых есть власть просто делят ресурсы а больше фактов нету..
Получается радикальный феминизм это чисто политический инструмент по итогу.....
Так что автор можете что либо прояснить....????
Ну так один фиг и среди них будут насильники и тд и тп..Это от воспитания зависит.....Воспитывают мужчина и женщина.....
больше влияют законы диалектики, в этом случае переход количества в качество. Например, при малом количестве мужчин просто невозможны войны и насилие.
Если бы воспитание приносило благие плоды, то уже лет 15000 назад благость бы и наступила, ан нет, следовательно нельзя на воспитание рассчитывать
А военные вам чем не нравятся? Ведь они могут не только нападать а ещё и защищать страну....Ведь без военных нету защиты у страны...
Понятен тот факт что сейчас идёт война и любому обычному человеку не до конца известно почему якобы Россия напала....Да много пропоганды но и фактов их нету....Что в таких условиях максимум можно понять что люди у которых есть власть просто делят ресурсы а больше фактов нету..
мало мужчин, следовательно, не только защищать, но и нападать некому
больше влияют законы диалектики, в этом случае переход количества в качество. Например, при малом количестве мужчин просто невозможны войны и насилие.
Если бы воспитание приносило благие плоды, то уже лет 15000 назад благость бы и наступила, ан нет, следовательно нельзя на воспитание рассчитывать
А ПОЧЕМУ ТЫ ВОЕШЬ ПРОТИВ МУЖИКОВ ?
ЧТО ПЛОХОГО ОНИ ТЕБЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ СДЕЛАЛИ ?
УБИЛИ ТВОИХ ХОХЛОВ ?
ИЛИ ЭТО ТВОЯ РАБОТА ОПЛАЧЕННАЯ США ?
В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ТО ОБЪЯСНИ ???
Это понятно но так или иначе сейчас идёт война так или иначе будут победители либо проигравшие...Проигравшие по итогу будут находится в финансовом рабстве так или иначе, независимо от пола....Те по итогу
учитывать вашу позицию в данный момент времени она же вам и навредит исходя из вашей же логики....
да не влияют законы диалектики вообще никак...