Были отношения с обеспеченным мужчиной значительно старше меня. Сейчас рассталась и не понимаю, как жить дальше. Да, осталась машина/где жить пока и небольшая подушка, но я банально не могу машину содержать сама, а про сохранение того же уровня жизни молчу.
Предвосхищая вопросы: образование есть (два высших), но опыта работы как такового нет, а идти работал за 40.000₽ – так это я, опять же, на машину только потрачу.
Появляются некрасивые мысли о содержании или даже хуже… Мужчину любила, сразу обозначу, а тут просто безысходность.
помимо материального уровня жизни у некоторых людей существует уважение к себе, достоинство, азарт к жизни даже ..
и это они и считают уровнем жизни
На завод, шаболда!
Ну так и в чем проблема? Устраивайтесь на работу, пусть даже и без опыта, благо два высших есть. Уже хорошо. Ходите пешком, ездите в общественном транспорте. Машину продайте или пока не пользуйтесь ею пусть стоит. Как поднакопите деньги будете ездить.
Наброс для тупых мужикоФФ.
Почему расстались, может что то не так сделали? Если время назад открутить - что бы изменили?
Два высших и все равно дорога на кассу или трассу. Мда. Вся суть современных "саморазвитых" спермоприемников.
Добро пожаловать в реальность
Беда. машину продать. На работу пойти.