25 лет отдал 5 женщинам, 3-й год живу один, сначала думал будет тоскливо, но прошло полгода, я понял, какое же это удовольствие)) Больше ни дня не потрачу на семью. Мне 48, есть маленький бизнес, …
Только долб0ебы верят в стереотипы про кошек, и одинокую старость.
Потому что сам этой старости как огня боишься. Вот и другим пророчишь)
Но это только тебя ждет. Член-то уже работает раз через три, или и того хуже?) Ничего, скоро совсем стоять перестанет, помянем))
Посещение этого форума - хороший способ полностью разочатоваться в бабах и исключить их из дальнейших планов на жизнь. Так что, человек все правильно сделал. Вы своим еще одним конченым бабо-коментом ему в этом только помогли.
В принципе, тема рабочая🙂..
У многих рвёт пердаки, когда видят, что мужчины прозревают!!
Лично я убедился, что бабы в основной своей массе, умнеть не собираются, скудоумие для многих порок. Так пусть, пожинают плоды своего никчëмного бытия😉
Обычный форумный срач, ничего нового..)
В принципе, тема рабочая🙂..
У многих рвёт пердаки, когда видят, что мужчины прозревают!!
Лично я убедился, что бабы в основной своей массе, умнеть не собираются, скудоумие для многих порок. Так пусть, пожинают плоды своего никчëмного бытия😉
Обычный форумный срач, ничего нового..)
Да-да, фантазируй больше, не сдерживайся! Представь как ВСЕ женщины мира рвут на себе волосы в отчаянье, как они плачут от горя, что лишились такого противного и озлобленного, нищего престарелого импотента, ой, то есть тебя)
Нормальных мужчин, умных, сильных и успешных на наш век хватит) А твой удел-пускать слюни на красивых девчонок , мечтать о них, и злиться, что тебе такие не светят никогда)
Весна же, скоро придет твое грустное время, раздевать глазами. А иметь только свою руку. Ну или бабу Зину из магазина, если согласиться)
Да-да, фантазируй больше, не сдерживайся! Представь как ВСЕ женщины мира рвут на себе волосы в отчаянье, как они плачут от горя, что лишились такого противного и озлобленного, нищего престарелого импотента, ой, то есть тебя)
Нормальных мужчин, умных, сильных и успешных на наш век хватит) А твой удел-пускать слюни на красивых девчонок , мечтать о них, и злиться, что тебе такие не светят никогда)
Весна же, скоро придет твое грустное время, раздевать глазами. А иметь только свою руку. Ну или бабу Зину из магазина, если согласиться)
Я понимаю вашу горечь, бабий век короток🤣🤣
И ещё, заведи срочно котиков, кошки плодятся в наше время гораздо реже, нежели РСПшки, на всех может не хватить🙂. Да поможет, тебе, Вселенная!!!
И ещё, заведи срочно котиков, кошки плодятся в наше время гораздо реже, нежели РСПшки, на всех может не хватить🙂. Да поможет, тебе, Вселенная!!!
Да отъебuсь ты со своими кошками, сам заведи, раз кошачьей мочи невмоготу понюхать)) У тебя с ними связано что-то, что пихаешь в каждое предложение? Тра}{ал, так как бабы не давали?)
Про "короток век"-это придумали такие д0лбоебы как ты, пытаясь женщин напугать) Вот только вы-то мрете после 45 как мухи, и в 35 лысые, толстые, с неработающей писькой) А женщины выглядят прекрасно, живут долго, и в любом возрасте могут сексом заниматься, еще и желающие есть всегда) Так что отползай, твое время прошло)
Пугаешь котиками? Во всяком случае, котики( питомцы) милые, с ними всегда хорошо. А вот с мужичонками не очень. Так что за радость с питомцем быть и жить.
Да уж короток век это у мужичков.
Тебе даже старая ожиревшая кошатница не даст.
Так что дальше изгаляйся в фантазиях, но реальность другая. Так что да, в 70 уже и подохнешь один в собственном дер' ьме ;) всё равно мухи тебя пожрут,одиночку)))
Тебе даже старая ожиревшая кошатница не даст.
Так что дальше изгаляйся в фантазиях, но реальность другая. Так что да, в 70 уже и подохнешь один в собственном дер' ьме ;) всё равно мухи тебя пожрут,одиночку)))
Как же меня веселит, что у ,, кошатницы,, рвёт пердак..
Я не занимаюсь сексом с ,,брёвнами,, ..