25 лет отдал 5 женщинам, 3-й год живу один, сначала думал будет тоскливо, но прошло полгода, я понял, какое же это удовольствие)) Больше ни дня не потрачу на семью. Мне 48, есть маленький бизнес, здоровьем не обижен, не курю, нравится ром, природа, и моя работа, которая связана с разъездом по России..
Я никогда в отношениях не был. Одиночество это топ
Сообщение было удалено
Лучше поздно, чем никогда 🙂
Быстро постарел
Одиночество понятие разностороннее и каждый человек выбирает сам как его охарактеризовать.
Одиночество удел не только сильных, но и скверных.
Сразу не тратила время и возможности на отношеньки :) Иногда даже сама себе готова завидовать 😁 Одной реально классно живется :)
Ty prav,naslazdajsya ziznju.
Поэтому ты припёрся на женский форум?
Я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны.
Это новый вид спорта или так мазохизма щепотка?
Посещение этого форума - хороший способ полностью разочатоваться в бабах и исключить их из дальнейших планов на жизнь. Так что, человек все правильно сделал. Вы своим еще одним конченым бабо-коментом ему в этом только помогли.
Посещение этого форума - хороший способ полностью разочатоваться в бабах и исключить их из дальнейших планов на жизнь. Так что, человек все правильно сделал. Вы своим еще одним конченым бабо-коментом ему в этом только помогли.
Ну то есть тебе никто не даёт, и ты ищешь причину- почему? И вместо того, что посмотреть на себя в зеркало, ты побежал искать «плохих женщин».
Дело, конечно, твоё.
Припëрся)) А почему бы вам и не показать своё отношение? Хочу сказать вам, женщины спасибо, за то, что мне не придётся с вами иметь дело, и не тратить своё драгоценное время, на вас.. А тем более силы и финансы, ради только одного, вашей ,, дырочки,,!!!
Ты неудачник. Тебе просто не дают. Нищук
Ну еще один неликвид мнит себя "сильным".)))) Но спасибо, посмешил, немножко поднял настроение!)))
Припëрся)) А почему бы вам и не показать своё отношение? Хочу сказать вам, женщины спасибо, за то, что мне не придётся с вами иметь дело, и не тратить своё драгоценное время, на вас.. А тем более силы и финансы, ради только одного, вашей ,, дырочки,,!!!
Так ты всю жизнь потратил. А вот сейчас да, никакой дырочки теперь уже и не светит, старичье)
Иди давай, не кашляй.
Ну то есть тебе никто не даёт, и ты ищешь причину- почему? И вместо того, что посмотреть на себя в зеркало, ты побежал искать «плохих женщин».
Дело, конечно, твоё.
Кто о чем, а *** о давании. Проблема не в доступности шлюх, а в отсутствии перспектив у создания семьи, которые чуть менее, чем всегда заканчиваются бабским кидаловом, распилом и алиментами, по какому-нибудь дебильному поводу, типа "пропали чувства".
*** = давалка
Дырочка у тебя в башке, вот мозг и вытек. А так-то тебя переживу, не волнуйся) Мужчины вообще уже после 45 мрут как мухи.
Дырочка - это вся твоя суть. Сама назвалась, никто за язык не тянул. Ну, счастливой вам одинокой жизни после 60. Долгой, мучительной и преисполненной болевых ощущений и вони кошаьей мочи.
Уф, я уд думал еще и не пьешь.
Ром, хоть и не мой напиток, но Барсело Империал - уважаю.
Я те так скажу Димас - одиночестао оно ведь в голове по сути. Но. Когда ьы будешь гемощен и стар, тогда и можно будет на эту тему рассуждать.
А сто до женщин ,- _ да пусть будут. Но, нс расстоянии вытянутой руки.
Или пениса. Кому как.
В общем, переходи на бурбон и коньяк, и пока еще можешь - еппи милых баб.
Дырочка - это вся твоя суть. Сама назвалась, никто за язык не тянул. Ну, счастливой вам одинокой жизни после 60. Долгой, мучительной и преисполненной болевых ощущений и вони кошаьей мочи.
Дырочкой назвал автор женщин, раз ты }I{опой читаешь.
Если у тебя старость с кошачьей мочой, ну что поделать. Прими факт, что не все такие неудачники как ты)
Да и живи. Так и умрёшь в дороге. Похоронят у обочины. Счастье!
Соглашусь!! В бабьих делах, да.. А вообще самое главное событие в моей жизни наступило раньше, ещё до баб. В 18 лет моё имя попало в спортивную историю моего района, и отражено в книге.. В книге, а не на форуме, где старые, порваные в клочья, пытаются меня оскорбить, но я не из тех, напрасно напрягайтесь..
Всё очень просто. Когда женщины перестали тебе давать-ты выдумал, что сам от них отказался) Чтобы боль неликвидности не была столь сильной.
Но ты пришел на женский форум, чтобы излить г0внеца своего.
Зачем? Всем п0фиг, понимаешь? Вот напишу тебе коммент, и пойду дальше жить своей жизнью. Ну может чуток порадуюсь, что никчемному мужичку напихивают негатива в обраточку. А так... Это ж тебе дальше жить своей бестолковой жизнью, никому не нужным. От того, что ты с пеной у рта расскажешь, как рад сейчас быть одиноким-ну кто поверит:? Вранье же)
Всё очень просто. Когда женщины перестали тебе давать-ты выдумал, что сам от них отказался) Чтобы боль неликвидности не была столь сильной.
Зачем? Всем п0фиг, понимаешь? Вот напишу тебе коммент, и пойду дальше жить своей жизнью. Ну может чуток порадуюсь, что никчемному мужичку напихивают негатива в обраточку. А так... Это ж тебе дальше жить своей бестолковой жизнью, никому не нужным. От того, что ты с пеной у рта расскажешь, как рад сейчас быть одиноким-ну кто поверит:? Вранье же)
Так и ему посрать на твое комент. И у тебя будет "боль неликвидности", если не уже. Может поэтому ты и зашла сюда "г0внеца" излить.
Пuздите тут пока только ты, да Дима-автор) Что, тоже не дают? Поэтому сидишь тут и г0вном исходишь?
Я лучше на обочине умру, чем на коленях у бабы😉
У Мужчины, всегда есть чем заняться, не думайте что мир может крутиться около вашей писичьки😉!!
Сообщение было удалено
Если твоя мама шм@ра, не значит, что всех вокруг нужно так называть.
Но куда тебе твоим куриным мозгом это понять.
Ты можешь ничего уже не ожидать в жизни от женщин , так как ты им не нужен, расслабься)
Если твоя мама шм@ра, не значит, что всех вокруг нужно так называть.
Но куда тебе твоим куриным мозгом это понять.
Ты можешь ничего уже не ожидать в жизни от женщин , так как ты им не нужен, расслабься)
Засунь себе в промежность манипуляции "мамой".
А про "нужность", в реале я вижу совсем другую картину. Особенно среди бабского секонд хенда, на вторичном, так сказать, рынке бу-шного бабохлама разводил и кидал.
Засунь себе в промежность манипуляции "мамой".
А про "нужность", в реале я вижу совсем другую картину. Особенно среди бабского секонд хенда, на вторичном, так сказать, рынке бу-шного бабохлама разводил и кидал.
Ты сам-то уже ни в какой сорт не входишь)) Просто шлак и отходы.
Женщины выбирают молодых, сильных и красивых, в моем окружении.