Гость
Статьи
Одиночество - удел …

Одиночество - удел сильных

25 лет отдал 5 женщинам, 3-й год живу один, сначала думал будет тоскливо, но прошло полгода, я понял, какое же это удовольствие)) Больше ни дня не потрачу на семью. Мне 48, есть маленький бизнес, здоровьем не обижен, не курю, нравится ром, природа, и моя работа, которая связана с разъездом по России..

67 ответов
Последний — Перейти
avtorф

Я никогда в отношениях не был. Одиночество это топ

D.Koprofield

Сообщение было удалено

Лучше поздно, чем никогда 🙂

Dark Night Rider

Быстро постарел

Гость

Одиночество понятие разностороннее и каждый человек выбирает сам как его охарактеризовать.

Сосед сверху

Одиночество удел не только сильных, но и скверных.

Сразу не тратила время и возможности на отношеньки :) Иногда даже сама себе готова завидовать 😁 Одной реально классно живется :)

Гость

Ty prav,naslazdajsya ziznju.

Алёна

Поэтому ты припёрся на женский форум?
Я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны.
Это новый вид спорта или так мазохизма щепотка?

Dark Night Rider

Быстро постарел

Стареть нужно, благородно😎

Сисадмин
Алёна

Посещение этого форума - хороший способ полностью разочатоваться в бабах и исключить их из дальнейших планов на жизнь. Так что, человек все правильно сделал. Вы своим еще одним конченым бабо-коментом ему в этом только помогли.

Алёна
Сисадмин

Посещение этого форума - хороший способ полностью разочатоваться в бабах и исключить их из дальнейших планов на жизнь. Так что, человек все правильно сделал. Вы своим еще одним конченым бабо-коментом ему в этом только помогли.

Ну то есть тебе никто не даёт, и ты ищешь причину- почему? И вместо того, что посмотреть на себя в зеркало, ты побежал искать «плохих женщин».
Дело, конечно, твоё.

Алёна

Припëрся)) А почему бы вам и не показать своё отношение? Хочу сказать вам, женщины спасибо, за то, что мне не придётся с вами иметь дело, и не тратить своё драгоценное время, на вас.. А тем более силы и финансы, ради только одного, вашей ,, дырочки,,!!!

Гость

Ты неудачник. Тебе просто не дают. Нищук

Гость

Ну еще один неликвид мнит себя "сильным".)))) Но спасибо, посмешил, немножко поднял настроение!)))

Гость

Я не прошу, заметь😉

Гость

Ну еще один неликвид мнит себя "сильным".)))) Но спасибо, посмешил, немножко поднял настроение!)))

Ваше мнение, очень важно для меня!!!

Гость
Дима Карась

Припëрся)) А почему бы вам и не показать своё отношение? Хочу сказать вам, женщины спасибо, за то, что мне не придётся с вами иметь дело, и не тратить своё драгоценное время, на вас.. А тем более силы и финансы, ради только одного, вашей ,, дырочки,,!!!

Так ты всю жизнь потратил. А вот сейчас да, никакой дырочки теперь уже и не светит, старичье)
Иди давай, не кашляй.

Сисадмин
Алёна

Ну то есть тебе никто не даёт, и ты ищешь причину- почему? И вместо того, что посмотреть на себя в зеркало, ты побежал искать «плохих женщин».
Дело, конечно, твоё.

Кто о чем, а *** о давании. Проблема не в доступности шл‌‌юх, а в отсутствии перспектив у создания семьи, которые чуть менее, чем всегда заканчиваются бабским кидаловом, распилом и алиментами, по какому-нибудь дебильному поводу, типа "пропали чувства".

Сисадмин

*** = да‌‌валка

Сисадмин
Гость

Так ты всю жизнь потратил. А вот сейчас да, никакой дырочки теперь уже и не светит, старичье)
Иди давай, не кашляй.

дырочка, тебе самой-то долго еще небо коптить?

Гость
Сисадмин

дырочка, тебе самой-то долго еще небо коптить?

Дырочка у тебя в башке, вот мозг и вытек. А так-то тебя переживу, не волнуйся) Мужчины вообще уже после 45 мрут как мухи.

Сисадмин
Гость

Дырочка у тебя в башке, вот мозг и вытек. А так-то тебя переживу, не волнуйся) Мужчины вообще уже после 45 мрут как мухи.

Дырочка - это вся твоя суть. Сама назвалась, никто за язык не тянул. Ну, счастливой вам одинокой жизни после 60. Долгой, мучительной и преисполненной болевых ощущений и вони кошаьей мочи.

Гость

Уф, я уд думал еще и не пьешь.
Ром, хоть и не мой напиток, но Барсело Империал - уважаю.

Я те так скажу Димас - одиночестао оно ведь в голове по сути. Но. Когда ьы будешь гемощен и стар, тогда и можно будет на эту тему рассуждать.

А сто до женщин ,- _ да пусть будут. Но, нс расстоянии вытянутой руки.
Или пениса. Кому как.

В общем, переходи на бурбон и коньяк, и пока еще можешь - еппи милых баб.

Гость
Гость

О, вэй!!!
Спасибо, что предупредили.
Надо срочно идти к шлендрам. А то опоздаю.

Гость

Иди давай, не кашляй.

Потратил? Нет, я поимел 5 женщин😎

Алёна

Вы мне, реально безразличны😊..

Гость

Можно подумать, ты вечно жить будешь🤣🤣🤣..

Гость
Сисадмин

Дырочка - это вся твоя суть. Сама назвалась, никто за язык не тянул. Ну, счастливой вам одинокой жизни после 60. Долгой, мучительной и преисполненной болевых ощущений и вони кошаьей мочи.

Дырочкой назвал автор женщин, раз ты }I{опой читаешь.
Если у тебя старость с кошачьей мочой, ну что поделать. Прими факт, что не все такие неудачники как ты)

Гость
Дима Карась

Потратил? Нет, я поимел 5 женщин😎

Это они тебя так поимели, что ты приполз скулить на женский форум)

Гость
Дима Карась

Можно подумать, ты вечно жить будешь🤣🤣🤣..

Да ты не про меня думай, а то что ты профукал жизнь. Стал мужиком-обиженкой, который к концу жизни только и умеет, что по женским форумам }{yйню строчить)

Василий

Да и живи. Так и умрёшь в дороге. Похоронят у обочины. Счастье!

Гость
Гость

Да ты не про меня думай, а то что ты профукал жизнь. Стал мужиком-обиженкой, который к концу жизни только и умеет, что по женским форумам }{yйню строчить)

Скажите спасибо, что не стал мужиком - раздающим справедливые пЕздюли тем, кто это заслужил.

mu qing's worshipper
Дима Карась

Вы мне, реально безразличны😊..

Ну и прекрасно, вы нам тоже)

Гость

Соглашусь!! В бабьих делах, да.. А вообще самое главное событие в моей жизни наступило раньше, ещё до баб. В 18 лет моё имя попало в спортивную историю моего района, и отражено в книге.. В книге, а не на форуме, где старые, порваные в клочья, пытаются меня оскорбить, но я не из тех, напрасно напрягайтесь..

Гость

Всё очень просто. Когда женщины перестали тебе давать-ты выдумал, что сам от них отказался) Чтобы боль неликвидности не была столь сильной.
Но ты пришел на женский форум, чтобы излить г0внеца своего.
Зачем? Всем п0фиг, понимаешь? Вот напишу тебе коммент, и пойду дальше жить своей жизнью. Ну может чуток порадуюсь, что никчемному мужичку напихивают негатива в обраточку. А так... Это ж тебе дальше жить своей бестолковой жизнью, никому не нужным. От того, что ты с пеной у рта расскажешь, как рад сейчас быть одиноким-ну кто поверит:? Вранье же)

Гость
Гость

Всё очень просто. Когда женщины перестали тебе давать-ты выдумал, что сам от них отказался) Чтобы боль неликвидности не была столь сильной.
Зачем? Всем п0фиг, понимаешь? Вот напишу тебе коммент, и пойду дальше жить своей жизнью. Ну может чуток порадуюсь, что никчемному мужичку напихивают негатива в обраточку. А так... Это ж тебе дальше жить своей бестолковой жизнью, никому не нужным. От того, что ты с пеной у рта расскажешь, как рад сейчас быть одиноким-ну кто поверит:? Вранье же)

Так и ему посрать на твое комент. И у тебя будет "боль неликвидности", если не уже. Может поэтому ты и зашла сюда "г0внеца" излить.

Гость
Гость

Так и ему посрать на твое комент. И у тебя будет "боль неликвидности", если не уже. Может поэтому ты и зашла сюда "г0внеца" излить.

Ага, так ему п0срать, что аж темы на женском форуме строчит)
Вас аленей вообще поганой метлой отсюда гнать надо.

Гость
Гость

Ага, так ему п0срать, что аж темы на женском форуме строчит)
Вас аленей вообще поганой метлой отсюда гнать надо.

Ну так давай, доставай метлу. Или ты своей метлой только пи‌здеть умеешь?

Гость

Пuздите тут пока только ты, да Дима-автор) Что, тоже не дают? Поэтому сидишь тут и г0вном исходишь?

Гость

Я лучше на обочине умру, чем на коленях у бабы😉

Гость

У Мужчины, всегда есть чем заняться, не думайте что мир может крутиться около вашей писичьки😉!!

Гость
Дима Карась

У Мужчины, всегда есть чем заняться, не думайте что мир может крутиться около вашей писичьки😉!!

Ну 25 лет ты только так и крутился))) А теперь можешь идти на свалку))

Гость
Дима Карась

Я лучше на обочине умру, чем на коленях у бабы😉

Так вперед, к мечте))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если твоя мама шм@ра, не значит, что всех вокруг нужно так называть.
Но куда тебе твоим куриным мозгом это понять.
Ты можешь ничего уже не ожидать в жизни от женщин , так как ты им не нужен, расслабься)

Гость
Гость

Если твоя мама шм@ра, не значит, что всех вокруг нужно так называть.
Но куда тебе твоим куриным мозгом это понять.
Ты можешь ничего уже не ожидать в жизни от женщин , так как ты им не нужен, расслабься)

Засунь себе в промежность манипуляции "мамой".
А про "нужность", в реале я вижу совсем другую картину. Особенно среди бабского секонд хенда, на вторичном, так сказать, рынке бу-шного бабохлама разводил и кидал.

Гость
Гость

А про "нужность", в реале я вижу совсем другую картину. Особенно среди бабского секонд хенда, на вторичном, так сказать, рынке бу-шного бабохлама разводил и кидал.

Ты сам-то уже ни в какой сорт не входишь)) Просто шлак и отходы.
Женщины выбирают молодых, сильных и красивых, в моем окружении.

Гость

Ну 25 лет ты только так и крутился))) А теперь можешь идти на свалку))

На заслуженный отдых😎..

Гость

Порванки совсем распоясались🤣🤣🤣

Гость

Ты сам-то уже ни в какой сорт не входишь)) Просто шлак и отходы.
Женщины выбирают молодых, сильных и красивых, в моем окружении.

Бабские, мифические, влажные мечты🙂..
Молодые, крепкие альфачи))..

Гость

Дырочкой назвал автор женщин, раз ты }I{опой читаешь.
Если у тебя старость с кошачьей мочой, ну что поделать. Прими факт, что не все такие неудачники как ты)

Ага) Значит слушаешь Ванталу..
Кошачья моча, удел старых ожиревших ,, гусениц ,, 🙂