Мне 18 лет, и я парень. Живу в родительском доме.
Всё, что я умею готовить, так это творожную запеканку... 😕😕
Как вы считаете, есть ли доля вины родителей в том, что они не научили, не пытались заинтересовать? Или это исключительно моя ошибка, что я не проявлял должного интереса к готовке?
У жены руки под х*у*й заточены, тут ясно что этих благ от мужчины ждут.
это твоя проблема,родители то тут причем. кто хочет тот делает, кто не хочет тот винит всех вокруг.
Это нормально, самое время начать учиться. Хотя в родительском доме это сложнее. Но если съедете от родителей, 100% научитесь, других вариантов нет. Я считаю, что мужчина, как и женщина, должен уметь готовить хотя бы на базовом уровне. Полно мужчин, которые не могут даже сварить что-то, запечь в духовке, причем это элементарно и такое может сделать даже школьник. А женщинам приходится обслуживать этих недееспособных и ленивых мужчин. Это позор просто
А какая сейчас разница, кто виноват? Ну скажут вам "виноваты родители" или "сам виноват" - что, сразу готовить научитесь?))) Глупо искать виноватого в таком вопросе, надо учиться готовить. По инету учитесь, смотрите ролики (по тексту не всегда понятно может быть) и повторяйте.