Гость
Статьи
Молодой человек не …

Молодой человек не умеет готовить

Мне 18 лет, и я парень. Живу в родительском доме.
Всё, что я умею готовить, так это творожную запеканку... 😕😕
Как вы считаете, есть ли доля вины родителей в том, что они не научили, не пытались заинтересовать? Или это исключительно моя ошибка, что я не проявлял должного интереса к готовке?

Прометей
7 ответов
Последний — Перейти

У жены руки под х*у*й заточены, тут ясно что этих благ от мужчины ждут.

это твоя проблема,родители то тут причем. кто хочет тот делает, кто не хочет тот винит всех вокруг.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

У жены руки под х*у*й заточены, тут ясно что этих благ от мужчины ждут.

У вас то под что заточены, в попе ковыряться и на женских форумах клавишами тыц тыц

Гость

У вас то под что заточены, в попе ковыряться и на женских форумах клавишами тыц тыц

Очень хорошо! Хоть это могу.

Натали

Это нормально, самое время начать учиться. Хотя в родительском доме это сложнее. Но если съедете от родителей, 100% научитесь, других вариантов нет. Я считаю, что мужчина, как и женщина, должен уметь готовить хотя бы на базовом уровне. Полно мужчин, которые не могут даже сварить что-то, запечь в духовке, причем это элементарно и такое может сделать даже школьник. А женщинам приходится обслуживать этих недееспособных и ленивых мужчин. Это позор просто

Гость

А какая сейчас разница, кто виноват? Ну скажут вам "виноваты родители" или "сам виноват" - что, сразу готовить научитесь?))) Глупо искать виноватого в таком вопросе, надо учиться готовить. По инету учитесь, смотрите ролики (по тексту не всегда понятно может быть) и повторяйте.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: