Гость
Статьи
Что делать? Анонимный …

Что делать? Анонимный абонент

Что если какой-то анонимный номер звонит второй день подряд? Вчера где-то в 20.00 позвонил, сегодня в 13.00. При этом заблокировать его невозможно, да и обратный вызов сделать тоже нет…

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Ничего не делать и трубку не брать.

марсианин

и что говорит?

Гость

А попробуйте сделать детализацию звонков в своем личном кабинете сотового оператора. Там сразу будет виден номер. Я так делала.

А попробуйте, как я со спамерами: звонок не скидываю, просто откладываю телефон в сторону. Человек сам с собой там наговорится, сколько ему надо, сам трубку повесит. Очень тупые спамеры иногда даже несколько раз подряд так звонят.

Хотя.. я как-то неудачно познакомилась с девулей, которая начала мне названивать каждый день и ждать, когда я ей отвечу. На ней это не сработало 😄 Через пару месяцев таких звонков она еще и под дверь ко мне заявилась.

марсианин
Елена

А попробуйте, как я со спамерами: звонок не скидываю, просто откладываю телефон в сторону. Человек сам с собой там наговорится, сколько ему надо, сам трубку повесит. Очень тупые спамеры иногда даже несколько раз подряд так звонят.

Хотя.. я как-то неудачно познакомилась с девулей, которая начала мне названивать каждый день и ждать, когда я ей отвечу. На ней это не сработало 😄 Через пару месяцев таких звонков она еще и под дверь ко мне заявилась.

накакала там?

марсианин

накакала там?

Не успела, видать: мне из дома как раз было пора выходить.

марсианин
Елена

Не успела, видать: мне из дома как раз было пора выходить.

а автору успевают звонить. ей хотят сообщить, что родственник умер и оставил в наследство домик на Лазурном берегу а она трубку не берет.

марсианин

а автору успевают звонить. ей хотят сообщить, что родственник умер и оставил в наследство домик на Лазурном берегу а она трубку не берет.

Так она не меньше 2х месяцев мне звонила ежедневно. иногда не по одному разу. Я уже прокляла день, когда она мне подвернулась.

марсианин
Елена

Так она не меньше 2х месяцев мне звонила ежедневно. иногда не по одному разу. Я уже прокляла день, когда она мне подвернулась.

че хотела то? денег наверно

болт

Мне так зэки звонят. Я сделал переадресацию на их же номера. Теперь они звонят друг другу. С бывшими друзьями я сделал точно так же. Бу га га

Автор
болт

Мне так зэки звонят. Я сделал переадресацию на их же номера. Теперь они звонят друг другу. С бывшими друзьями я сделал точно так же. Бу га га

Гений😂

марсианин

че хотела то? денег наверно

Люпви она хотела. Денег не просила 😁

марсианин
Елена

Люпви она хотела. Денег не просила 😁

о как. а ты че? не понравилась?

марсианин

о как. а ты че? не понравилась?

А я что, что-то ей задолжала? Как сняла ее - так и спровадила, увидев, что девица не очень адекватно себя ведет.

марсианин
Елена

А я что, что-то ей задолжала? Как сняла ее - так и спровадила, увидев, что девица не очень адекватно себя ведет.

вот... всегда считал, что бабы бессердечные. девчонка влюбилась а тебе плевать.

марсианин

вот... всегда считал, что бабы бессердечные. девчонка влюбилась а тебе плевать.

За 1,5 часа знакомства не влюбляются. Блажь это :)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: