Что если какой-то анонимный номер звонит второй день подряд? Вчера где-то в 20.00 позвонил, сегодня в 13.00. При этом заблокировать его невозможно, да и обратный вызов сделать тоже нет…
и что говорит?
А попробуйте сделать детализацию звонков в своем личном кабинете сотового оператора. Там сразу будет виден номер. Я так делала.
А попробуйте, как я со спамерами: звонок не скидываю, просто откладываю телефон в сторону. Человек сам с собой там наговорится, сколько ему надо, сам трубку повесит. Очень тупые спамеры иногда даже несколько раз подряд так звонят.
Хотя.. я как-то неудачно познакомилась с девулей, которая начала мне названивать каждый день и ждать, когда я ей отвечу. На ней это не сработало 😄 Через пару месяцев таких звонков она еще и под дверь ко мне заявилась.
А попробуйте, как я со спамерами: звонок не скидываю, просто откладываю телефон в сторону. Человек сам с собой там наговорится, сколько ему надо, сам трубку повесит. Очень тупые спамеры иногда даже несколько раз подряд так звонят.
Хотя.. я как-то неудачно познакомилась с девулей, которая начала мне названивать каждый день и ждать, когда я ей отвечу. На ней это не сработало 😄 Через пару месяцев таких звонков она еще и под дверь ко мне заявилась.
накакала там?
Мне так зэки звонят. Я сделал переадресацию на их же номера. Теперь они звонят друг другу. С бывшими друзьями я сделал точно так же. Бу га га