Гость
Статьи
Знакомый показывает на …

Знакомый показывает на своём компе накопленную инфу обо всех своих знакомых! Зачем?

Знакомый (сын представителя спец-служб) имел хобби - в школе собирал данные на всех одноклассников, в высшем учебном заведении на сокурсников, а позже и просто на всех знакомых и друзей.
Как …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я не думаю, а знаю. Друзья в разных местах.. бла бла бла.. Как вы собираетесь использовать личную информацию, которая предоставлена спец службам, вы знаете о статье неприкосновенности частной жизни? А ваши знакомые жаждут совершить должностное преступление по привилегированному составу? С точки зрения закона вы можете прижать лишь человека неразвитого, иначе за такое он может прижать вас и вполне серьезно. Пробить это одно дело, упомянуть это где-то другое, ему сказать, а вот как вы говорите обладать бесценным компроматом и использовать его на серьезном уровне это бред полнейший, видно, что вы человек не сведущий в этом и в этих структурах не находитесь. А связи дело такое ненадежное, я вам скажу, если еще очень важный человек одно дело, а все эти знакомства при серьезном деле вам не помогут и ничего не сделают, даже если захотят

Вы можете думать что вы знаете но вы можете ошибаться. Многие люди думают что знают что либо а потом со временем понимают что ошибались. Мне виднее я использовала информацию о судимости человека который меня подсидел и подставил на работе, в дальнейшем когда узнали что человек имел привод за кражу и махинации в другой компании , ее уволили. Другая орала на всех кто ей не удобен что они сумасшедшинка, в итоге она стояла на учете в пнд. И да я это открыла в общем чате и ее удалили от туда. Примеров масса. Я просто написала что такое есть и что знаю. Цели доказывать вам свою правду нет. Думайте как вам нравится)

Сапа
Гость

Не вам решать кому что делать.

Мне решать то, что я считаю нужным.
Вам - только ваше.
До свидания.

Гость
Сапа

Мне решать то, что я считаю нужным.
Вам - только ваше.
До свидания.

Вот о том и речь.

Гость
Гость

Вы можете думать что вы знаете но вы можете ошибаться. Многие люди думают что знают что либо а потом со временем понимают что ошибались. Мне виднее я использовала информацию о судимости человека который меня подсидел и подставил на работе, в дальнейшем когда узнали что человек имел привод за кражу и махинации в другой компании , ее уволили. Другая орала на всех кто ей не удобен что они сумасшедшинка, в итоге она стояла на учете в пнд. И да я это открыла в общем чате и ее удалили от туда. Примеров масса. Я просто написала что такое есть и что знаю. Цели доказывать вам свою правду нет. Думайте как вам нравится)

Моей цели в данной теме нет вообще никакой, как и мнения, мне пофиг) я лишь говорю вам норму закона, как человек, который в этой сфере не первый год и связи имею очень серьезные. Все не просто так делается, а вы похоже к этому относитесь как к обидкам в детском садике. Нашла, показала, наказала. Если вы используете эту информацию обоснованно законно и с рычагами давления в виде серьезных доказательств или людей, которые и без них что-то могут (разве что очень высокопоставленные люди, говорю, опять же, так как папа моего жениха таковым является), и наказываете таким образом обидчиков, в этом ничего такого нет. Суть в том, чтобы это было законно и аргументированно доказано (если речь конечно о делах действительно серьезных на высоком уровне, а не о фигне какой-то). Надеюсь, вы поняли. Любое собирание информации (серьезной и конфиденциальной повторюсь!) должно быть уполномоченным и иметь основания🙂

Гость
Гость

Моей цели в данной теме нет вообще никакой, как и мнения, мне пофиг) я лишь говорю вам норму закона, как человек, который в этой сфере не первый год и связи имею очень серьезные. Все не просто так делается, а вы похоже к этому относитесь как к обидкам в детском садике. Нашла, показала, наказала. Если вы используете эту информацию обоснованно законно и с рычагами давления в виде серьезных доказательств или людей, которые и без них что-то могут (разве что очень высокопоставленные люди, говорю, опять же, так как папа моего жениха таковым является), и наказываете таким образом обидчиков, в этом ничего такого нет. Суть в том, чтобы это было законно и аргументированно доказано (если речь конечно о делах действительно серьезных на высоком уровне, а не о фигне какой-то). Надеюсь, вы поняли. Любое собирание информации (серьезной и конфиденциальной повторюсь!) должно быть уполномоченным и иметь основания🙂

Так если бы работали то подавно знали что используется. Но если вы бесцельно здесь простони написываете, то конечно вы работаете в серьезной структуре, верим. Я говорю как есть в моей жизни. Уровень наказания и сбора информации вы не указали. На какой тут ровняться надо 😀

Гость
Гость

Так если бы работали то подавно знали что используется. Но если вы бесцельно здесь простони написываете, то конечно вы работаете в серьезной структуре, верим. Я говорю как есть в моей жизни. Уровень наказания и сбора информации вы не указали. На какой тут ровняться надо 😀

Номер психиатра дать хорошего в Москве?

Гость
Гость

Ой ну это разве инфа спец служб😂 фигня какая-то, такое каждый найти может

Вы с внимательностью в ладах вообще?!? Где я писал, что он из спецслужб?.. Да, он собирает простую (ту, которая на поверхности в социальных сетках) инфу, но уделяет этому слишком много времени, сортирует её, перебирает, обновляет. И я спросил - может ли быть причиной тому работа его отца в спецслуживых? Всё.

Гость
Гость

Зря вы так думаете. Я работаю и имею знакомства и друзей в разных местах. Пробить человека в данное время не проблема. Так что смейтесь мне то что. Я ответила лишь на вопрос.

Смотри, наташко, а то ПРОБИТЬ могут не только инфу, а и кое что другое тебе!

Гость

Я например добродетельная девица. Очень добрая, порядочная и тд. И тоже по некоторым мразям собрала кучу инфы. Месть, знаете, это такое блюдо - его подают холодным. Хоть спустя 20 лет, хоть 60 лет. Главное, по умному этом сделать.

Гость
Гость

Да, некоторые знакомые говорят, что он "психический" (у него особенности в поведении наблюдаются - может уставиться на кого-то и начать глупо хохотать прямо в лицо глядя не мигая, типа какого-то садизма разновидность и смеётся как персонаж мультика о Врунгеле "ваша песенка спета").
и Поясняю как именно он собирал с юных лет:
Он показывал гостям на своём компе папки и анкеты, которые заводил на каждого знакомого - там были данные начиная от даты рождения и мест учебы-работы (взятые из соцсетей) и заканчивая его ростом и особенностями характера, а так же связи - кто чей родственник, кто с кем дружит и т.д.

Вот уже был вопрос. , но повторюсь . И в чем ценность этой информации ? Ну кто -то родился , учился , женился .. и ?

Гость
Гость

Я например добродетельная девица. Очень добрая, порядочная и тд. И тоже по некоторым мразям собрала кучу инфы. Месть, знаете, это такое блюдо - его подают холодным. Хоть спустя 20 лет, хоть 60 лет. Главное, по умному этом сделать.

Ну и какую инфу собрали ? Большинство обычных людей , не нарушают закон , не состоят на учёте у психиатра , работают на среднестатистических работах , что вы там пытаетесь узнать ?)?

Гость
Гость

Ну и какую инфу собрали ? Большинство обычных людей , не нарушают закон , не состоят на учёте у психиатра , работают на среднестатистических работах , что вы там пытаетесь узнать ?)?

Если бы вы узнали, сколько людей нарушают закон, состоят на учете у психиатра и в прошлом преступники, вы бы выпали в осадок. Какая наивность...

Гость
Гость

Если бы вы узнали, сколько людей нарушают закон, состоят на учете у психиатра и в прошлом преступники, вы бы выпали в осадок. Какая наивность...

И какой процент от общей массы ?

Гость
Гость

Номер психиатра дать хорошего в Москве?

Ооооо ну все понятно. Лучший аргумент для подобных вам сразу хамство и оскорбления других как у цивилизованных людей у вас доводов нет. Сочувствую. А вы психиатра хорошего по собственным приемам у них нашли? Видимо только так. Тогда я вашу агрессию понимаю.

Гость
Гость

Вы с внимательностью в ладах вообще?!? Где я писал, что он из спецслужб?.. Да, он собирает простую (ту, которая на поверхности в социальных сетках) инфу, но уделяет этому слишком много времени, сортирует её, перебирает, обновляет. И я спросил - может ли быть причиной тому работа его отца в спецслуживых? Всё.

Я пишу что хочу и да мне зачем вас внимательно читать? Вы кто профессор наук? Совсем куку! Поменьше гордыни б вам! Это грех. А то тоже мне пуп земли.

Гость
Гость

Хоть одна светлая голова, а самое главное честная, а то тут любят делать закос и правда под наивных и тут же оскорбляют если их лживое мнение не совпадает с твоим. Но не думаю что наивны. Просто лживы, либо жизни не знают. И пробить по базам даже простому человеку не сложно, у каждого же есть знакомые и друзья, а у них свои знакомые и друзья, а у тех свои. Так что вы правы, все люди имеют скелет в шкафу!

Гость
Гость

Вот уже был вопрос. , но повторюсь . И в чем ценность этой информации ? Ну кто -то родился , учился , женился .. и ?

Для этого я и задавал вопрос, чтоб понять - ЗАЧЕМ ему вся эта информация и схемы чужих жизней, если он не шизофрен? А если шизофрен - могло ли на подобное поведение повлиять папаша? (ведь большинство других психов не собирают инфу ни на кого, а занимаются совершенно другими какашками) .

Гость
Гость

Для этого я и задавал вопрос, чтоб понять - ЗАЧЕМ ему вся эта информация и схемы чужих жизней, если он не шизофрен? А если шизофрен - могло ли на подобное поведение повлиять папаша? (ведь большинство других психов не собирают инфу ни на кого, а занимаются совершенно другими какашками) .

Ну видите , тут все всех подозревают и мерещатся им преступники и психи .

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: