Красивый, добрый, справделивый, честный, верный, любит котиков? Вы встречали таких?
Точно не я. Неказист, люблю подляны делать. Люблю несправедливость со своей стороны по отношению к окружающим. Вру. Ну, налево не хожу, да. Ну и коты - норм.
А как же бабки, квартира, машина?
Еще чтобы поддерживал во всем, был самостоятельным, мог сам себе приготовить, убраться, а не ждать когда жена/девушка придет с работы и все это сделает.
Я красивый и люблю котиков. Остальное зависит от твоего дохода и твоей внешности.
Сообщение было удалено
Кто сказал что вы мужчина?
Я тут. Давай адрес.
Это я. Альфред Семенович.
Поддерживал морально во всех решениях, разных жизненных ситуациях. В общей квартире, съемной, ипотечной, купленной на общие деньги, в своей, в моей, какая разница, если вместе живете? Нужно поддерживать чистоту там, где живете.
Разница в том, что вы там про котиков что-то писали, а по факту нужно всё готовое, деньги, хата и при этом мужик должен всё делать сам.
Поддерживал морально во всех решениях, разных жизненных ситуациях. В общей квартире, съемной, ипотечной, купленной на общие деньги, в своей, в моей, какая разница, если вместе живете? Нужно поддерживать чистоту там, где живете.
что значит какая разница? ему не должно быть разницы, cколько вы зарабатываете и есть ли у вас квартира, правильно? тогда такой мужчина - утопия
Готов быть таким за определенные ссуды. Всем известно, что у женщин нет души, так пусть хоть обеспечивают. Мы в барбершопах для вас страдаем, смузи пьём.
Да, это я
Сообщение было удалено
Бандеровец - украинский ***.
"Любит котиков",это как?
1. При встрече не утопит
2. Не привяжет банку к хвосту и не выкинет на улицу
3. Не будет пинать по квартире
4. Будет терпеть на диване не вдалеке от себя
5. Будет изредка гладить
6. Будет спать в обнимку
7. Будет целовать в нос
8. Готов развести стаю котов в однокомнатной квартире
9. Зоофил - любитель кошек.
Какой вариант="любить котиков"?
Встречали, но многое здесь - субъективно.
Разница в том, что вы там про котиков что-то писали, а по факту нужно всё готовое, деньги, хата и при этом мужик должен всё делать сам.
Про деньги, хату не было ни слова. Должен уметь заботиться о себе сам и чтобы ему было не в лом заниматься домашними делами и готовить, а не ждать когда жена придет с работы накормит и сидеть в сраче.
Сообщение было удалено
Ты хороший.
"Любит котиков",это как?
1. При встрече не утопит
2. Не привяжет банку к хвосту и не выкинет на улицу
3. Не будет пинать по квартире
4. Будет терпеть на диване не вдалеке от себя
5. Будет изредка гладить
6. Будет спать в обнимку
7. Будет целовать в нос
8. Готов развести стаю котов в однокомнатной квартире
9. Зоофил - любитель кошек.
Какой вариант="любить котиков"?
Чтобы хотя бы восхищался ими, считал милыми, смотрел смешные видео с котиками. Заводить необязательно, но и чтобы не был категорически против животных в доме.
Существуют, но девушкам они не нравятся. Им нравятся отбитые и агрессивные.
Бывают. У меня все друзья такие были )
Я с таким мужчиной встречаюсь. Только он еще очень умный, талантливый, щедрый и заботливый.
А почему не указала, что ростом не ниже 185 см. Все, кто ниже ростом 185 см. не могут быть красивыми, добрыми, справедливыми, честными, верными и все ненавидят котиков. Особенно те котиков ненавидят, у кого рост 184 см.