Гость
Статьи
За какие привелегии …

За какие привелегии боются феминистки?

Собственно, вопрос в заголовке. Разве равная оплата труда, возможность работать на тех же должностях, что и мужчины, безопасность - это привелении? Это необходимость, как по мне.

Автор
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Так и женшин много прекрасных специалисток, и это замечательно, что создаются такие квоты. Уже пятый раз объясняю: вот, предположим, есть два прекрасных специалиста и две прекрасные специалистки, которые хотят устроиться на одну и ту же работу. Они все - равнозначные в своих компетенциях. Но места только два. Берут мужиков. Почему? Не уйдут в декрет, не будут брать больничные (из-за болеющих детей) + мужское лобби. Такие вот квоты не позволят так поступить работодатею. И на два места он возьмёт одну женщину и одного мужчину. Также это приведёт к тому, что на больничные и в отпуска по уходу за ребёнком чаще будут уходить мужчины. ГДЕ ТУТ ПРИВИЛЕГИЯ???

Все ваши "аргументы" похожи на детское нытьё...

>> ГДЕ ТУТ ПРИВИЛЕГИЯ???

Вот тут и привелегия, что работодатель вынужден брать не того кто лучше подойдет на место, а того, кого брать вынуждает государство под угрозой штурмовых винтовок полиции и спецподразщделений т.е. женщин.

Занимать место, полгающееся другому человеку - это ПРИВИЛЕГИЯ.

Гость
Retigr

>> Они все - равнозначные в своих компетенциях. Но места только два. Берут мужиков. Почему?

Потому что руководство так хочет! И имеет на это полное право в силу требований к свободе ассоциаций.

"Свобода ассоциаций, или свобода союзов, — одно из прав человека первого поколения, регулирующее свободу вступать или не вступать в организации, а также их покидать, и право организаций исключать своих членов. Тесно связано со свободой собраний. Наиболее разработанный раздел свободы ассоциаций — право на объединение в профсоюзы.

Свобода ассоциаций закреплена в статье 20 Всеобщей декларации прав человека, в статье 22 МПГПП и статье 11 ЕКПЧ."

Феминистки отвергают права у мужчин, определенные Всеобщей декларацией прав человека.

А в этой ассоциации правами только мужчины наделены? Или женщина не считается человеком? Ну берут и берут на работу женщин, вы-то чего так возмущаетесь?

Гость
Гость

Ущербные считаю те кто по заграницам разбежался и сидят там без работы

Если бы
А то ведь из Киргизстана пишут да Мариуполя

Гость
Retigr

>> ГДЕ ТУТ ПРИВИЛЕГИЯ???

Вот тут и привелегия, что работодатель вынужден брать не того кто лучше подойдет на место, а того, кого брать вынуждает государство под угрозой штурмовых винтовок полиции и спецподразщделений т.е. женщин.

Значить пора мировую революцию делать

Гость
Retigr

>> ГДЕ ТУТ ПРИВИЛЕГИЯ???

Так женщина и подойдёт лучше на место.

Марина А.
Гость

Так "не хочешь - не рожаешь" - это то, за что феминистки боролись много лет, и получили совсем недавно. А вы как боритесь с призывом?

Вы, наверное, не в курсе,что феминистки боролись за право именно что рожать и достойно растить своих детей, не завися от воли отца и мужа ?
А способы не родить, если не хотят, женщины с древнейших времён знали, от целибата до травок. Феминистки тут ни при чем

Камилла
Марина А.

Вы, наверное, не в курсе,что феминистки боролись за право именно что рожать и достойно растить своих детей, не завися от воли отца и мужа ?
А способы не родить, если не хотят, женщины с древнейших времён знали, от целибата до травок. Феминистки тут ни при чем

А почему феминистки страшные?

Гость
Retigr

>> ГДЕ ТУТ ПРИВИЛЕГИЯ???

А привилегия - это считать людьми только мужчин и отдавать им большую часть (значительную причем) высокооплачиваемой работы, прикрываясь Ассоциацией, которой рулят тоже ... кто? ... МУЖЧИНЫ)))

Гость

А в этой ассоциации правами только мужчины наделены? Или женщина не считается человеком? Ну берут и берут на работу женщин, вы-то чего так возмущаетесь?

Я самым строгим образом отстаиваю права ВСЕХ людей на свободу ассоциаций. Я считаю, что женщины должны иметь полное право создать чисто женскую корпорацию, куда не могут допускаться мужчин. Что арабы могут создать чисто арабскую. Что евреи чисто еврейскую. И так далее и тому подобное. Я считаю аморальным требовать от арабской фирмы требовать квоты для евреев, я считаю аморальным от женской корпорации требовать квоты для мужчин, я считаю аморальным от мужской корпорации требовать квоты для женщин. так понятно, нет?

Гость
Камилла

А почему феминистки страшные?

Страшно голодные хотели сказать, потому что жизнь дорожает, газ, нефть

Гость
Retigr

Я самым строгим образом отстаиваю права ВСЕХ людей на свободу ассоциаций. Я считаю, что женщины должны иметь полное право создать чисто женскую корпорацию, куда не могут допускаться мужчин. Что арабы могут создать чисто арабскую. Что евреи чисто еврейскую. И так далее и тому подобное. Я считаю аморальным требовать от арабской фирмы требовать квоты для евреев, я считаю аморальным от женской корпорации требовать квоты для мужчин, я считаю аморальным от мужской корпорации требовать квоты для женщин. так понятно, нет?

Не совсем понятно о чем вы

Гость

Это будет решать руководитель, кто туда лучше подойдет на место.

Жаль я потерял ссылку тут на вумане, писала программистка. Она писала, что скорость работы программиста и программистки одинакова. В течении часа. Но женщина может работать часа четыре, остальное время она будет пить чай, болтать с коллегами, звонить домой детям, гулять за полчаса до обеда и возращаться на полчаса позже и т.п. А мужчина-программист работает по принципу: "сел утром, встал вчером, на обед не ходил".

Гость
Retigr

Нет

Гость

Я возмущаюсь (А) ложью феминисток, что женщины чем-то там ущемлены; (Б) ложью феминисток об каком-то там угнетении; (В) гендерными (и любыми другими) квотами.

Я в равной степени недоволен как гендерными квотам для женщин; так и религиозным квотами на примере Малайзии, где фирмой может владеть только мусульманин.

Гость
Retigr

сначала с сайта
ВУМАН. РУ - ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
свали
потом будешь блеять " я щиитааю"

Гость
Retigr

Я возмущаюсь (А) ложью феминисток, что женщины чем-то там ущемлены; (Б) ложью феминисток об каком-то там угнетении; (В) гендерными (и любыми другими) квотами.

Я в равной степени недоволен как гендерными квотам для женщин; так и религиозным квотами на примере Малайзии, где фирмой может владеть только мусульманин.

Неужели вы не понимаете, что та корпоративная демократия - фикция

Гость

А привилегия - это считать людьми только мужчин и отдавать им большую часть (значительную причем) высокооплачиваемой работы, прикрываясь Ассоциацией, которой рулят тоже ... кто? ... МУЖЧИНЫ)))

А тут "или"-"или". Или вы признаете Фундаментальное Право человека на свободу ассоциаций, а значит все возможные квоты априори для вас должны быть незаконны.

Или вы отвергаете права человека, считаете себя убер-расой Женщин, которым полагается то, что им не полагается, но тогда вы - экстремисты.

Гость
Гость

сначала с сайта
ВУМАН. РУ - ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
свали
потом будешь блеять " я щиитааю"

Не получится, другой работы не найти с таким уровнем образования

Гость
Retigr

Это будет решать руководитель, кто туда лучше подойдет на место.

Жаль я потерял ссылку тут на вумане, писала программистка. Она писала, что скорость работы программиста и программистки одинакова. В течении часа. Но женщина может работать часа четыре, остальное время она будет пить чай, болтать с коллегами, звонить домой детям, гулять за полчаса до обеда и возращаться на полчаса позже и т.п. А мужчина-программист работает по принципу: "сел утром, встал вчером, на обед не ходил".

аха.
на форуме 15 лет \ с 2008 года\
СУТКАМИ сидит Омикрон - Канефрон - Перельман
сидит в том числе и в рабочее время
программист

расскажи.. как он голову от работы не поднимает

Камилла
Retigr

Помогите. Фемки душат в теме про восточную красоту. Они страшные и этим гордятся. Не мужики лучше ,но не мужелло с сайта.

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно?

Гость
Retigr

так ты и учебник истории мировой
не открывал

сразу с мудешного сайта на вуман прибежал вонять с методичками муде.

Гость

Не совсем понятно о чем вы

Есть права человека. Среди прав человка - на жизнь, на половую неприкосновенность, на защиту от физического насилия и т.п. - есть право на "свободу ассоциаций". Означает, что вас никто не может понудить силой вступить в какую либо организацию; либо запретить быть членом некоей организации; либо запретить вам создать свою организацимю; либо понудить вас принять в члены своей организации того, кто вам в организации не нужен никак.

На базовом уровне это означает, что вы имеете право создать свою корпорацию и набрать туда людей, которые нужны вам. К примеру, если вы православный, вы можете набрать только и только православных.

Феминистки отвергают фундаментальное право на свободу ассоциаций для мужчин и заявляют, что мужчины - уберменши, и должны им, феминистками, предоставлять часть "вкусных" должностей в силу того, что они, феминистки - женщины.

Т.е. они, феминистки, выступают за привелегию занимать те должности, на которые они не подходят.

Гость

Нет

Да, мы поняли, что вы, феминистки, отрицаете фундаментальные права человека, включающее право на Свободу Ассоциаций.ю

Гость
Гость

аха.
на форуме 15 лет \ с 2008 года\
СУТКАМИ сидит Омикрон - Канефрон - Перельман
сидит в том числе и в рабочее время
программист

расскажи.. как он голову от работы не поднимает

Да Басмач это, в одном лице по почерку, логично же

Гость
Retigr

Так ты ж сам пишешь, что руководитель-мужчина должен иметь право брать на работу только мужчин, прикрываясь ассоциацией, которой руководят тоже мужчины... Я, может, тебя удивлю (скорее всего), но это и есть ДИСКРИМИНАЦИЯ

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

Какой наххх броне. Эти калечи??? Обоссаные, хуже бомжей.

Гость
Камилла

Помогите. Фемки душат в теме про восточную красоту. Они страшные и этим гордятся. Не мужики лучше ,но не мужелло с сайта.

Титаренко. Толстуха стремная из Симферополя
вернись на сайт ОТЗОВИК писать комментарии о всякой хкеерне
почти 400 отзывов твоих там

и о каких там мужиках ты хрюкаешь в своей реальности
у тебя муж 16 тыров получает и тебя отыметь не может нормально
бегаешь по форуму визжишь в недоебе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да, нато столько подарило нам новехонького, что за ржавые старые автоматы можно больше не волноваться

Гость
Retigr

А тут "или"-"или". Или вы признаете Фундаментальное Право человека на свободу ассоциаций, а значит все возможные квоты априори для вас должны быть незаконны.

Или вы отвергаете права человека, считаете себя убер-расой Женщин, которым полагается то, что им не полагается, но тогда вы - экстремисты.

Так а кто решил-то, что не полагается? Полагается теперь.

Гость

Так ты ж сам пишешь, что руководитель-мужчина должен иметь право брать на работу только мужчин, прикрываясь ассоциацией, которой руководят тоже мужчины... Я, может, тебя удивлю (скорее всего), но это и есть ДИСКРИМИНАЦИЯ

А женщина-руководительница имеет право нанимать ТОЛЬКО женщин. Скажем, если у нас гинекологическая клиника.

Гость
Гость

Гаага и булонская школа у нас теперь вне закона

Гость
Retigr

Да, мы поняли, что вы, феминистки, отрицаете фундаментальные права человека, включающее право на Свободу Ассоциаций.ю

ассоциации - это общественные организации
кроме "закона об " общественных организациях" их деятельность - в рамках Конституции РФ и равенства гендерного

любые производства и бизнес регламентируются Трудовым законодательством РФ и также Конституцией РФ
в том. числе ассоциации производства и бизнеса

это в целом и в общем

гуляй обратно на сайты муде недоразвитых.
и не неси чушь

Гость

По мнению фемок нужно сделать квоты на женщин во власти, потому что женщин якобы туда не пускают. Т. е., по сути запретить части мужчин идти во власт, чтобы остались места для женщин.

Что же нужно сделать для того, чтобы уравнять продолжительность жизни мужчин и женщин? Я промолчу на этот счёт.

Гость

Вот против этих "феминистических привелегий" я и выступаю. Каждый имеет право на свободу ассоциаций. Гендерные квоты право на свободу ассоциаций нарушают. Dixi.

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

Та я про сацтовское хавно.
Еогда на фронт чуханов отправишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любое решение можно опротестовать

Гость
Камилла

У вас зубы болят? Непонятно что пишете

Гость
Retigr

Вот против этих "феминистических привелегий" я и выступаю. Каждый имеет право на свободу ассоциаций. Гендерные квоты право на свободу ассоциаций нарушают. Dixi.

Мы решили, в нашей стране гендерный бардак не разводить

Марина А.
Гость

Не факт. Это зависит от уровня образования ( которое у нас равно доступно мужчинам и женщинам), опыта, деловой репутации и некоторых личностных качеств и физических характеристик. Интроверт, например, вряд ли будет хорош в работе с людьми, а хрупкая девушка или мужчина с ревматизмом - в кладовщиках.
И не надо что "при прочих равных". Полностью равных характеристик, опыта и навыков не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читать умеешь? почитай
интернет для женщин ВУМАН.РУ

Гость
Retigr

А женщина-руководительница имеет право нанимать ТОЛЬКО женщин. Скажем, если у нас гинекологическая клиника.

ктооо?
в русском языке женщина РУКОВОДИТЕЛЬ

ты с какого хутора на вуман ползешь?

Камилла
Гость

У вас зубы болят? Непонятно что пишете

Не руки, и глаза и пальцы толстые. Я не с компа😆

Марина А.
Гость

Ахахах 😂 Мне нравится, что вы даже не пытаетесь скрывать, как именно дискриминируют женщин на работе и что из себя представляет мужское лобби. Спасибо 🙌 Вот, граждане интересующиеся, можете посмотреть для чего НЕОБХОДИМЫ квоты))) Чтоб если женщины выперли с работы, на ее место можно было взять только ещё одну ЖЕНЩИНУ)))

К счастью, нормы, которые к этому могут привести, не приняты и приняты вряд ли будут, так как противоречат здравому смыслу.

Гость
Гость

читать умеешь? почитай
интернет для женщин ВУМАН.РУ

Самозахват произошел, то есть государственный переворот как в соседней стране в 2014г

Гость
Марина А.

К счастью, нормы, которые к этому могут привести, не приняты и приняты вряд ли будут, так как противоречат здравому смыслу.

Зеленая энергетика могла прийти только в очень больную голову, кстати Грету Тунберг недавно арестовала полиция за участие в демонстрации

Гость
Камилла

Своего отправь из Крыма
Ему ближе

Гость
Подружка

Что-то ни разу не слышала, чтобы феминистки боролись за право наравне с мужчинами работать в шахте, фуры разгружать или таскать мешки с цементом.

Вообще-то как раз выступают, чтобы больше профессий разрешили женщинам, сейчас есть список, которые только для мужчин

Гость
Гость

Самозахват произошел, то есть государственный переворот как в соседней стране в 2014г

вуман. ру интернет для женщин
назывался и до 2014 года

гуляй мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Французы всю неделю орут, но закон о повышении возраста для пенсии все равно приняли. Мусорщики что уходили на пенсию в 57 теперь в 59 пойдут