Гость
Статьи
За какие привелегии …

За какие привелегии боются феминистки?

Собственно, вопрос в заголовке. Разве равная оплата труда, возможность работать на тех же должностях, что и мужчины, безопасность - это привелении? Это необходимость, как по мне.

Автор
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

>> Разве равная оплата труда

Это УЖЕ есть. Если у вас есть факты РАЗНОЙ оплаты за РАВНЫЙ труд, ссылку в студию, бум писать заяву в СледКом по 136 УК РФ!

>> работать на тех же должностях

Это тоже не запрещено.

>> то привелении?

"Привелегии" - за которые борятся феминистки, к примеру, под угрозой штрафов заставлять предприятия увольнять подходящих людей ("мужчин") и нанимать неподходящих ("женщин") дабы соблюсти некие "гендерные квоты". Скажем, феминистки хотят НЕ выращивать собственные корпорации с нуля, а заседать в советах директоров корпораций, которые были выращены мужчинами, где они, феминистки, будут голосовать так, Как голосует Предсовета и за эту абсолютную обещзьянью работу получать миллионы денек. Вот за что борятся феминистки.

Камилла
Гость

вот, только вопить можешь про то что обязанностей больше, по факту ничего не способна ответить, классическая фемка

А они все такие...и еще загрызть хотят

Гость
Камилла

Не шпалы, а можно грузчиком.
Нет, не пусть идут . Гос-во обязано защитить и выплатить пособие или дать работу в тепле и без тяжестей.

почему обязано?
в тепле и без тяжестей? Беременным есть подобные " послабления" и т.д.
В остальном выбор работы человека любого пола должен зависеть от личных возможностей

Гость
Гость

Права одинаковые
Обязанностей нет отличных от обязанностей мужчин
Хотя мужчины обязаны по закону служить в армии
Остальное одинаково
Вот мировоззрения части женщин и мужчин феминизму не понять

Кромее армии и шахты нечего возразить 😂😂😂

А при обязательной мобилизации все по Казахстанам разбежались. Вот вам и обязанности 😂

Камилла
Гость

Ну вы и не работайте. А кому нужно, то должны иметь такую возможность

А я вообще за 19й век. Да крнстянам тяжеловато было. Но простые помещики,как моя прапра бабка жили хорошо. А мужик в подчении.
И на этих прав на выборы, на равенство в работе...это 8е марта.. Мне это не надо! Это чушь, пустота. ОТ лукавого!

Гость
Гость

Права одинаковые
Обязанностей нет отличных от обязанностей мужчин
Хотя мужчины обязаны по закону служить в армии
Остальное одинаково
Вот мировоззрения части женщин и мужчин феминизму не понять

Почему, кстати, я не вижу мужиков, протестующих против обязательной воинской службы? Вот вы что сделали, чтобы не служить?

Камилла
Камилла

А я вообще за 19й век. Да крнстянам тяжеловато было. Но простые помещики,как моя прапра бабка жили хорошо. А мужик в подчении.
И на этих прав на выборы, на равенство в работе...это 8е марта.. Мне это не надо! Это чушь, пустота. ОТ лукавого!

*крестьянам.

Гость
Камилла

Мне хватило пол часа общения с ними на сайте. Злые бабищи...

Очень конструктивно 😂

А мне нравится когда меня поднимают, носят! Нравятся сильные красивые девушки! Моя меня постоянно носит на руках!

Гость
Камилла

С насильниками, или со всеми?

вот тут я не знаю, так что утверждать не буду.

Гость
Гость

Кромее армии и шахты нечего возразить 😂😂😂

А при обязательной мобилизации все по Казахстанам разбежались. Вот вам и обязанности 😂

Это не отменило законных обязательств
В законе они есть
Впрочем, " разбежались" в 99% и те, кто не попадал под новый закон о мобилизации. Другого пока нет.
Но эта история с воинской обязанностью ( если не брать конкретные профессии, где и женщины военнообязанные) и есть единственное, что определяет разницу в обязанностях
Какие еще есть обязанности разные и женщин и мужчин?

Гость
Гость

вот, только вопить можешь про то что обязанностей больше, по факту ничего не способна ответить, классическая фемка

Такие же, как и мужчин + работа по дому + репродуктивный труд
У мужиков только работа

Я тоже недавно начала со своим мужем бороться! Мне так мило когда он кончает от силы моей! Мы то этими делами начали заниматься 23 февраля! Нам очень понравилось и до сих пор нравится! Ему то что я сильнее его, мне то что он когда беспомощный и стонет тоже возбуждаюсь!

Камилла
Гость

почему обязано?
в тепле и без тяжестей? Беременным есть подобные " послабления" и т.д.
В остальном выбор работы человека любого пола должен зависеть от личных возможностей

Пока молодые не понимают, надорвуться...

Гость
Гость

У мужиков только работа

О как. Расскажи тогда как выходит такой момент. Вот мужчина работает, живет один, в какой момент его жизни у него и каким образом убирается квартира?

Гость
Гость

У мужиков только работа

по поводу репродуктивного, даже не заикайся. не хочешь рожать не рожаешь.

Гость
Гость

Почему, кстати, я не вижу мужиков, протестующих против обязательной воинской службы? Вот вы что сделали, чтобы не служить?

я женщина, не врач и т.д.
Мне лично служить не вменяли в обязанность
А почему нет протестов?
Уличных?
Ну.. у нас и не все, кто против сво, вышел на улицы

Гость
Retigr

>> Разве равная оплата труда

Это УЖЕ есть. Если у вас есть факты РАЗНОЙ оплаты за РАВНЫЙ труд, ссылку в студию, бум писать заяву в СледКом по 136 УК РФ!

>> работать на тех же должностях

Это тоже не запрещено.

>> то привелении?

"Привелегии" - за которые борятся феминистки, к примеру, под угрозой штрафов заставлять предприятия увольнять подходящих людей ("мужчин") и нанимать неподходящих ("женщин") дабы соблюсти некие "гендерные квоты". Скажем, феминистки хотят НЕ выращивать собственные корпорации с нуля, а заседать в советах директоров корпораций, которые были выращены мужчинами, где они, феминистки, будут голосовать так, Как голосует Предсовета и за эту абсолютную обещзьянью работу получать миллионы денек. Вот за что борятся феминистки.

И это правильно!!! У женщин должна быть возможность работать на тех же должностях, что и у мужчин. Отсутствие таких квот - это мужское лобби. Почему на самых престижных должностях так мало женщин? Не подходят? 😂 Не смешите меня)

Гость

У мужиков только работа

работа по дому - это ЛИЧНОЕ ХОББИ ЖЕНЩИНЫ
репродуктивный труд - это ЛИЧНОЕ ХОББИ ЖЕНЩИНЫ.
====
Да, женщины работают по дому на 2.5 часа больше мужа в день. НО! За эти 2.5 часа они забирают 95% заработка мужа и распоряжаются им по своему хотению. Таким образом, легко посчитать, что один женский час работы дому по оплате равен 3,04 мужского часа на работе (8*95%/2,5)

Нынешняя ситуация сложилась так:
1. Мужчина работает 8 часов на работе, получает за свою работу себе 5%.
2. Женщина работает 7 часов на работе, плюс 2.5 часа дома, получает за свою работу себе свою зарплату + 95% от зарплаты мужа.

----

По этой причине, а так же исходя из ряда других законодательных проблем, у нас, в нашем народе, сейчас идет серьезное обсуждение того, чтобы для будущих поколений отказаться от гетеросексуальных браков - муж+жена - в пользу мателотажных партнерств.

Камилла
Гость

И это правильно!!! У женщин должна быть возможность работать на тех же должностях, что и у мужчин. Отсутствие таких квот - это мужское лобби. Почему на самых престижных должностях так мало женщин? Не подходят? 😂 Не смешите меня)

А Валя Матвиенко?
На престижных? Хм побегай с Сечкиным за криминалом. Или ТТ предпочитаешь?
Калаш хоть разобрать сможешь?а собрать?

Гость

Если мужчины целуют женские ноги
То феминистки обязаны биться за право целовать мужские волосатые ножки
За право дарить цветы мужчинам желательно в горшке
За право платить счёт за мужчину в ресторане
За право возить мужчину на своём авто
За право секса на первом свидании за бухло и закуску

Камилла
Гость

Если мужчины целуют женские ноги
То феминистки обязаны биться за право целовать мужские волосатые ножки
За право дарить цветы мужчинам желательно в горшке
За право платить счёт за мужчину в ресторане
За право возить мужчину на своём авто
За право секса на первом свидании за бухло и закуску

Аххххааа. Не могу. Класс😆😆😆😅🤣😂😁😁👍☝

Гость
Камилла

Пока молодые не понимают, надорвуться...

То есть?
Вы считаете женщин априори недоумками?
Недееспособными?
И поэтому государство должно их особо " оберегать"?

Гость

>> И это правильно!!! У женщин должна быть возможность работать на тех же должностях, что и у мужчин. Отсутствие таких квот - это мужское лобби. >> Почему на самых престижных должностях так мало женщин? Не подходят?

ВОт! Вы, феминистки, не хотите вырастить свой урожай! Вы, феминистки, хотите прийти на ЧУЖОЕ поле и там собрать ЧУЖОЙ урожай! Вы хотите присвоить то, что вам НЕ принадлежит. Вы не хотите созидать. Вы хотите грабить чужое.

Гость

Когда феминистки и суфражистки начали бороться за права женщин, они изначально и сразу забыли об обязанностях, сопряжённых с этими правами.
Привилегии это и есть права без обязанностей.
Право не работать, но получать пособия.
Право родить для себя, но за счёт налогоплательщиков.
Право родить от любовника, но получать алименты с мужа.
Право получить образование за счёт налогоплательщиков и стать домохозяйкой.
...

Гость
Гость

Опять же, разговор про квоты в начальники, никаких тебе горнодобывающих или металлообрабатывающих предприятий.

Не, не... в этом все фемки, хочу быть большим начальником и ничего делать не хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

добывать себе пропитание - это норма для дееспособного
Недееспособным, женщинам ли, мужчинам ли , государство выплачивает пособия
Вот в законе есть послабления в вынесении наказания женщинам.. Кстати, да. Тоже неравноправие. Как и с армией. Мужчины " ущемлены".

Гость
Гость

О как. Расскажи тогда как выходит такой момент. Вот мужчина работает, живет один, в какой момент его жизни у него и каким образом убирается квартира?

Я тебе вот такой момент расскажу: живет мужик один, типа убирается (а на самом деле живёт в хлеву), питается дошиками и бутиками. Потом женится и начинает требовать с жены, чтоб вся квартира была вылизана, трёхразовое питание, выстиранную и поглаженную одежду, уход за совместными детьми. И это ДАЖЕ в том случае, если жена сама работает. А вопрос в посте был следующий: ЗА КАКИЕ ПРИВИЛЕГИИ БОРЮТСЯ ФЕМИНИСТКИ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ? Пока не вижу никаких привилегий, только необходимость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне к ним

Гость
Гость

по поводу репродуктивного, даже не заикайся. не хочешь рожать не рожаешь.

Так мужики хотят сами. Просят, ноют. Потом на 20 лет спихивают весь уход на женщину.

Гость

>> Почему на самых престижных должностях так мало женщин? Не подходят?

Да, это так. В ЖЖ есть пользовательца domestic_lynx. Она владеет большим сельхозконцерном. Она была феминисткой. Она как-то его купила и с чисто феминистической точки зрения она уволила мужчин и наняла женщин. Она дико презирала мужчин. Недолго. А потом она экстренно из директората увольняла женщин и экстренно нанимала обратно мужчин. По ее(!) словам, "женщины не могут в абстрактное мышление".
В ее концерне женщина директор - это, в пределе, директорка магазина. По ее словам, в такой ситуации, она относится к своему магазину как к своему дому и поддерживает там порядок как у себя дома. Но это, по ее словам, предел.

Гость
Гость

Я тебе вот такой момент расскажу: живет мужик один, типа убирается (а на самом деле живёт в хлеву), питается дошиками и бутиками. Потом женится и начинает требовать с жены, чтоб вся квартира была вылизана, трёхразовое питание, выстиранную и поглаженную одежду, уход за совместными детьми. И это ДАЖЕ в том случае, если жена сама работает. А вопрос в посте был следующий: ЗА КАКИЕ ПРИВИЛЕГИИ БОРЮТСЯ ФЕМИНИСТКИ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ? Пока не вижу никаких привилегий, только необходимость.

Так получается если мужик живент один он всегда по умолчанию в хлеву живет, а баба всегда в убьранной квартире так как это ее обязанность?

Гость
Гость

я женщина, не врач и т.д.
Мне лично служить не вменяли в обязанность
А почему нет протестов?
Уличных?
Ну.. у нас и не все, кто против сво, вышел на улицы

Протестов по поводу чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, добрые мужчинки подъехали 😂 Совсем-совсем не злые...

Камилла
Гость

То есть?
Недееспособными?

Это вы так считаете. Переиначивайте, как хотите, мне пох.
Заняться нечем, вот и фуйней страдаете со своими лозунгами. Никому это надо, лучше бы суп сварили. Я пока гречку приготовила с курицей.

Гость
Гость

Протестов по поводу чего?

Вы же сами написали про протесты..
Посмотрите свой пост 62 #

Камилла
Гость

Когда феминистки и суфражистки начали бороться за права женщин, они изначально и сразу забыли об обязанностях, сопряжённых с этими правами.
Привилегии это и есть права без обязанностей.
Право не работать, но получать пособия.
Право родить для себя, но за счёт налогоплательщиков.
Право родить от любовника, но получать алименты с мужа.
Право получить образование за счёт налогоплательщиков и стать домохозяйкой.
...

Это наш историк и говорил про шпалы.

Камилла
Гость

Вот в законе есть послабления в вынесении наказания женщинам.. Кстати, да. Тоже неравноправие. Как и с армией. Мужчины " ущемлены".

Недееспособные, это изаините пмихи, я с ними в суде работала. А Ваши определения смешные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно уже отвечают перед законом. Это раз. Зарабатывают тоже давно сами. И ещё всю семью тащить могут.

Камилла
Гость

*психи.

Гость
Камилла

Это вы так считаете. Переиначивайте, как хотите, мне пох.
Заняться нечем, вот и фуйней страдаете со своими лозунгами. Никому это надо, лучше бы суп сварили. Я пока гречку приготовила с курицей.

Нет..
Это вы написали, что они по молодости бестолковый, подорвут здоровье...
Мы все в этой теме, вместо других дел..
Вам нужна гречка с курицей? Хорошо. А мне суп сейчас на фиг не нужен

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Тсссс! Не мешайте человеку форумчанам лапшу на уши вешать)))

Камилла
Гость

Вот вот. А эта терпила терпит, мужика защищает...в опу целует. А на сайте орет что фемка.
Знаем таких! Плавали-знаем!

Камилла
Гость

Так мужики хотят сами. Просят, ноют. Потом на 20 лет спихивают весь уход на женщину.

Не иди на поводу у мужика.
Ааа
Прогнулась?

Гость
Камилла

Недееспособные, это изаините пмихи, я с ними в суде работала. А Ваши определения смешные.

ну не смешнее ваших)
на мой взгляд...

Марина А.

Так это все есть, смысл бороться за то, чем можно просто спокойно пользоваться?
А когда всё есть, но хотят большего - это уже привилегии.
Хотя нет...и привилегии тоже есть. Вперед нас пропускают, цветы дарят, пальто подают, на родительские собрания и утренники отпускают, лояльно относятся, если женщина не работает, но право голоса насчёт бюджета семьи имеет и приходят а восхищение, если женщина - полицейский, хирург, летчик, спасатель...Что это, как не привилегии?
В общем, такое ощущение, что не борются, а эмоции выплескивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я об этом и говорю. Мужики занимают высокоставленные должности и места, где хорошо платят, оттесняя женщин в сферу обслуживания, где платят очень мало и на ту огромную разницу в зп в лице этой самой женщины имеют обслугу (и в бытовом, и в сексуальном плане). Вот, феминистки с этим борются тоже. Вы это считаете привилегиями?

Гость

Не. хочешь. не. рожаешь. Это не служба в армии, где за уклонение тебя посадят. "Не хочешь? Не рожаешь!"

Гость
Гость

То есть?
Недееспособными?

Как отвечать за что-то по закону, так "не надо считать женщин тупыми и недееспособными", а как занять престижную должность, так сразу "недееспособные и тупые". Ахахахха 😂