Собственно, вопрос в заголовке. Разве равная оплата труда, возможность работать на тех же должностях, что и мужчины, безопасность - это привелении? Это необходимость, как по мне.
Я против фемок.
в свое время это было не доступно
вот и боролись
сегодня феминизм имеет смысл в тех странах, где это все еще не доступно
ну или феминизм трансформируется в борьбу не за права законные, а за сознание, менталитет
Они хотят чтоб мужчину садили в тюрьму по одному их слову
Они хотят чтоб мужчина работал платил за жилье из которого его она выкинула
Они хотят быть у власти, но при этом ничего дня этого не делать, в смысле образования и практики.
Да еще куча всего что они хотят, в основном все эти хотелки направлены на то, чтоб ничего не делать и жить за счет мужчины
Сообщение было удалено
И кстати оч агрессивные, меня чуть не порвали.
А еще красивых женщин отменяют , как Лана Дель Рей.
И носятся со своими ущемленными правами, как дурни....
Они хотят быть у власти, но при этом ничего дня этого не делать, в смысле образования и практики.
Да еще куча всего что они хотят, в основном все эти хотелки направлены на то, чтоб ничего не делать и жить за счет мужчины
ну и в целом сейчас движение феминизма это секта
Со своими изнасилованиями уже задолбали. Нет, есть действительно пострадавшие люди
Но они наговаривают на всех
Помню а школе историк говорил, девочки, если вы феминистки укладывайте шпалы! Мне историк авторитетнее, чем эти дуры с сайта. У них и аргументов ноль
Со своими изнасилованиями уже задолбали. Нет, есть действительно пострадавшие люди
Помню а школе историк говорил, девочки, если вы феминистки укладывайте шпалы! Мне историк авторитетнее, чем эти дуры с сайта. У них и аргументов ноль
ваш историк - дурак
не каждый мужчина может и хочет укладывать шпалы
как и женщина
а вот запрещать тому, кто и может, и хочет, по признаку пола - не должно
Фемки борются за любые привилегии и права, но ни за какие обязанности.
Сообщение было удалено
Я имею ввид другое. Я часто слышу от мужчин, что женщины борются за привелегии, а не за права. Можете назвать эти привелегии?
Что-то ни разу не слышала, чтобы феминистки боролись за право наравне с мужчинами работать в шахте, фуры разгружать или таскать мешки с цементом.
наверное, в первую очередь, возможность получить образование и грамотно написать свою мысль или свой вопрос))))
ПривИлегия!
Неправда, умный, импозантный мужик.
Так историю рассказывал загляденье. И на ТВ работал.
Он историю шпарил без листиков!!! Уникум! Таких нет!
работа на тв не признак ума
Но речь не об этом
Право на равенство, не означает право на одинаковость. Последнее невозможно, и среди одного пола тоже
Эти пресловутые шпалы, которые постоянно упоминают , не о том, что женщины должны их укладывать. А о том, что если могут, то почему нет то?
Ну это же отсебятина полная. У феминисток таких требований нет. Вы намеренно всех дезинформируете? Зачем?
Ну, если б мужиков насиловали, они бы ещё больше носились, я думаю)
Сообщение было удалено
Жжирушенька*
Ну это же отсебятина полная. У феминисток таких требований нет. Вы намеренно всех дезинформируете? Зачем?
Смотрела видосы про ютуб....чуть сто феминистки орут
А зарубежом еще хуже, дотронулся мужик, она еготв тюрягу. И сумки они тащат, а не муж.
Для меня мужчина..это...носитель тяжестей. А я королева. Я себя люблю, мне равенство не надо, и работа на мужских должностях.
Сообщение было удалено
Ну, когда в тюрьме заключенных шваброй насиловали, такой вой поднялся, ни одна женщина так не возмущалась)
Захотят , могут, пусть
Никто не заставляет ни мужчину, ни женщину таскать шпалы
Эти шпалы - эвфемизм, словозамена
Но запрещенные профессии есть
Феминизм с этим не борется
Не шпалы, а можно грузчиком.
Нет, не пусть идут . Гос-во обязано защитить и выплатить пособие или дать работу в тепле и без тяжестей.
Смотрела видосы про ютуб....чуть сто феминистки орут
А зарубежом еще хуже, дотронулся мужик, она еготв тюрягу. И сумки они тащат, а не муж.
Для меня мужчина..это...носитель тяжестей. А я королева. Я себя люблю, мне равенство не надо, и работа на мужских должностях.
Ну вы и не работайте. А кому нужно, то должны иметь такую возможность