Всем привет. Расскажу немножко о несогласованности с Женой. Познакомился с Женой 4 года назад у нее до свадьбы была квартира в другом городе стоимостью около 2х мл рублей. После свадьбы на мои деньги …
Ничего подобного. Мой коллега жаловался, что жена ушла и оставила двоих детей с ним, исправно платит алименты. А тот взвыл... чота аликов не хватает, еще впахивать самому надо.
Ахахаах, жена красава) Так им! Поделом) Как они тут в грудь себя бьют, она потом с молодым ещё заделает 😏Мол ничего страшного, для себя родил же 😂
Автор, запасной аэродром у женщины должен быть, жена права.
Почему Вы не оформили участок как полагается, если уж покупали на свои деньги после свадьбы - для меня загадка. Обдумайте всё, возможно, Вы заключите брачный договор, это можно в любой момент брака сделать. Чтобы в случае развода дом делился не пополам, а в Вашу пользу со сдвигом на вложенные Вами деньги, которые собрали ДО брака. Ну это так.
А по факту: если коммуникации проведены, отопление, электричество и воду реально включить, то сделайте для начала одну-две комнаты в доме, чтобы въехать, остальное отгородите, будете постепенно достраивать.
Я сама въехала когда-то в стройку, часть дома вообще была целлофаном завешена, готовила на коленке буквально. Ничего, выжили, достраивали по мере поступления денег.
Вы сделали опрометчивый шаг, когда купили за свои деньги участок после брака. Вам надо было либо его покупать до брака, либо заключать с женой брачный договор, по которому и участок, и дом на нём остаются в Вашей собственности.
Что Вам можно порекомендовать? Срочно обратиться к юристу по семейному праву, чтобы подумать как можно защитить Ваши инвестиции в Ваш дом. Отказаться от достройки дома и от отпуска - лучше накапливайте деньги, ибо развод не за горами. Рискуете оказаться на улице.
С какого перепугу одному мужу должен достаться дом с участком, если в браке всегда вкладываются оба. Автор ни слова не написал «жена ни одного дня не работала, не вложила ни копейки в строительство». Не думаю, сто земля прям дорогая. А вот большой дом с землей уже стоит нормальных денег.
Ни одна женщина не согласится на брачный договор, что она не претендует на дом после развода, но живет там и как ни крути выкладывает. Не верю, что автор ВСЁ покупал на свою зарплату.
С какого перепугу одному мужу должен достаться дом с участком, если в браке всегда вкладываются оба. Автор ни слова не написал «жена ни одного дня не работала, не вложила ни копейки в строительство». Не думаю, сто земля прям дорогая. А вот большой дом с землей уже стоит нормальных денег.
Ни одна женщина не согласится на брачный договор, что она не претендует на дом после развода, но живет там и как ни крути выкладывает. Не верю, что автор ВСЁ покупал на свою зарплату.
Пусть вкладывается - и тогда доля будет определена согласно вложениям.
Зачем нищебродам второй ребенок?
А в первом стар топике все написано.Участок с домиком куплен на добрачние деньги автора. Думаю в суде автор сможет это доказать наверняка деньги на его счету лежали. А стройка большего дома еще только начата. Автор написал что с женой познакомился 4 года назад. И сразу дите.
знакома история, здесь её выставляют не первый раз, а сами решить никак?
А в первом стар топике все написано.Участок с домиком куплен на добрачние деньги автора. Думаю в суде автор сможет это доказать наверняка деньги на его счету лежали. А стройка большего дома еще только начата. Автор написал что с женой познакомился 4 года назад. И сразу дите.
Ну не женился бы! Ребёнка не делал бы. Строил бы особняк , оформил бы все на себя! А то женятся, дома начинают строить, рассчитывая на жену и ее деньги, а потом ноют 🤣
Ваше дело труба,потому что вы внесли добрачные деньги в покупку земли после оформления брака. Надеюсь у вас есть бумага об этом. Если нет...
Еще плохо то, что ваша жена не считает семью ценностью, а считает ценностью деньги/ имущество/ недвижимость. А вы собрались с ней второго ребенка рожать....
Она уже прокрутила в своей голове "развод".
Даже не знаю,что вам делать. Вы абсолютно не практичный, не адекватный, не умеете считать.
Даже если вы луну с неба достанете, вы ее любовь не купите. Не знаю как вам минимально закончить вашу стройку века. Но в дальнейшем откладывайте деньги на счет мамаши своей и готовьте запасной аэродром. Ваша жена лишит вас вашего дома.
Жена права. И очень умно поступает. Молодец.