Гость
Статьи
Перевозка тортика в …

Перевозка тортика в поезде

Собираюсь отправиться в маленькое путешествие, впервые сама еду на поезде, ехать 20 часов.
Пара вопросов. Хочу сделать тортик и угостить им родственников, перевозить собираюсь в сумке холодильнике. Но есть ли смысл, учитывая что еще там до вокзала перевозить и прочее. Не испортится ли? Не развалится ли? Кто то перевозил, есть ли смысл или лучше что то испечь на месте?

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

не испортится, не развалится, смысла не вижу

Солнышко в руках

Думаю, тортик не лучшее решение. Это скоропортящийся продукт. Угостите им друзей, а они пообосрутся. Неловко получится

Гость

плохая идея. может ничего не случится, может случиться - вы точно не знаете, без тестов не определить, тестов у вас наверняка нет :) поэтому 20+ часов для тортика в сумке-холодильнике имеет смысл, если эта сумка - хороший холодильник на аккумуляторах :)

Гость

Выглядит как странная и глупая затея. У родственников дефицит тортов в городе? Не работает духовка, а в магазинах совсем нет продуктов?

Честно, если бы ко мне приехала родственница, проведя почти сутки в пути, с сомнительной свежести самодельным тортом, мне бы не понравилось. Проявить внимание можно другими гостинцами, не такими специфическими.

Гость

Да лучше по приезду к родным, там на месте дома у них и испеките свой тортик. В чем проблема то???

Странная какая-то автор!

Гость

В любом случае не довезёшь, сама сожрёшь в поезде и с соседями по купе не поделишься...:(

В поезде есть холодильник.У проводниц, в том числе.Можно договориться. Но не нужно. Тортик занимает руку при перевозке. Намотает до поезда, и потом до дома родственников.

Гость
Ирина

В поезде есть холодильник.У проводниц, в том числе.Можно договориться. Но не нужно. Тортик занимает руку при перевозке. Намотает до поезда, и потом до дома родственников.

Проводницы сожрут тортик ещё быстрее, они у своего холодоса всей бригадой роятся, ваще не вариант.

Гость

Все зависит от аккумуляторов холода в сумке холодильнике. Скорее всего не испортится, если заложить аккумуляторы по максимуму.

Гость

Проводницы сожрут тортик ещё быстрее, они у своего холодоса всей бригадой роятся, ваще не вариант.

Не говорите глупостей. Мне подруга всегда привозила фирменный торт . У проводниц всегда полные холодильники. Они за это имеют вознаграждение.

Гость
Гость

плохая идея. может ничего не случится, может случиться - вы точно не знаете, без тестов не определить, тестов у вас наверняка нет :) поэтому 20+ часов для тортика в сумке-холодильнике имеет смысл, если эта сумка - хороший холодильник на аккумуляторах :)

Не факт. У меня несколько таких сумок. Если дополнительно изнутри проложить пупыркой и поставить 2-4 бутылки намороженной воды (в зависимости от объёма), то держит прилично.

б-ка

Сумка-термос, если не дорогущая спецназначения, может держать ну 3-4, до 6 часов. И всё. Если тортик правильный, то он начнёт портиться быстро. Лично я бы категорически побоялся есть привезённый так торт. Конечно, испеките на месте, если торт так уж принципиален.

Гость
Гость

Не факт. У меня несколько таких сумок. Если дополнительно изнутри проложить пупыркой и поставить 2-4 бутылки намороженной воды (в зависимости от объёма), то держит прилично.

Все зависит от объема сумки, и объема льда или аккумуляторов холода, если тортик встает впритык в сумку по объему, то будет не очень, а если снизу сверху и со всех боков есть зазоры под доп. утеплитель и аккумуляторы холода, то точно выдержит. Есть расчеты сколько аккумуляторов нужны на определенный объем и время.

Гость
Гость

Все зависит от объема сумки, и объема льда или аккумуляторов холода, если тортик встает впритык в сумку по объему, то будет не очень, а если снизу сверху и со всех боков есть зазоры под доп. утеплитель и аккумуляторы холода, то точно выдержит. Есть расчеты сколько аккумуляторов нужны на определенный объем и время.

Ну если у Вас изначально нет аккумуляторов холода, то покупка их не будет особо выгодна под себистоимость тортика, это будет более 1000 руб точно.

Гость
Ирина

Не говорите глупостей. Мне подруга всегда привозила фирменный торт . У проводниц всегда полные холодильники. Они за это имеют вознаграждение.

И еду из холодильника.😁

Гость

Если так хочется готовый тортик привезти, тогда лучше самолётом летите, чем 20 часов в поезде трястись. Тогда точно не испортится!

Гость

Какая глупая идея везти торт...
У них в городе тортов нет? Или вы не сможете на месте у них сделать?
Он может развалиться от тряски и от температуры.
Я бы не стала употреблять торт, который в поезде провел сутки в сомнительных условиях.

Гость

Идея ни о чем. За 20 часов торт и в сумке холодильнике может испортится. Все потравятся. Спасибо вам не скажут, а вот подать в суд или навсегда прекратить общение могут. Плюс места он занимает прилично, может помяться. Нафиг

Вредина

Никакой проблемы нет, возила и масло и колбасу и еще бог знает что . Сейчас весна, жары нет, внизу вагона, где багаж вообще прохладно, ничего смвашим тортом не случится

Гость
б-ка

Сумка-термос, если не дорогущая спецназначения, может держать ну 3-4, до 6 часов. И всё. Если тортик правильный, то он начнёт портиться быстро. Лично я бы категорически побоялся есть привезённый так торт. Конечно, испеките на месте, если торт так уж принципиален.

Вы про силиконовые аккумуляторы почитайте, какие 6 часов. Минимум сутки. Вопрос что сама тара будет тяжелая, возиться аккуратно везти, еще вещи наверно есть.

б-ка
Гость

Вы про силиконовые аккумуляторы почитайте, какие 6 часов. Минимум сутки. Вопрос что сама тара будет тяжелая, возиться аккуратно везти, еще вещи наверно есть.

Не спорю. Но тогда получается целая эпопея с перевозкой тортика. Оно надо?

Гость
Гость

Идея ни о чем. За 20 часов торт и в сумке холодильнике может испортится. Все потравятся. Спасибо вам не скажут, а вот подать в суд или навсегда прекратить общение могут. Плюс места он занимает прилично, может помяться. Нафиг

Вот, вот вы правы!

Мало того, что отравятся всей толпой, так и помрет ещё кто-нить от интоксикации.

Гость
Гость

Вот, вот вы правы!

Мало того, что отравятся всей толпой, так и помрет ещё кто-нить от интоксикации.

Сплошные перестраховщики, помрет уже, был только понос до этого. Это ж как надо его хранить, во влажном тропическом лесу при 35 градусов, специально не придумаешь проблему. Пару бутылок воды с солью по 1 л фольга и пупырчатая пленка весной уже сведут проблему к минимуму. Если аккумуляторы холода правильно подобрать риск 0

Гость

не испортится
незадолго до всем известных событий мамина подруга всегда привозила из Киева Киевский торт в подарок, мы, на минуточку, живем в Алтайском крае. и все свежее приезжало.

Гость
Гость

Вот, вот вы правы!

Это дебилами надо быть, он на вкус уже будет прокисший, Вы его есть не сможете, чтобы глобально отравится.

Гость

Часто смотрю и офигеваю ,как в передаче "Поле чудес" народ прёт за тридевять земель гостинцы в студию - выпечку,торты самодельные, молоко, творог, рыбу свежкю и копчёную и прочий скоропорт.
Вот чё в башке у народа ?

Гость

Вам заняться больше нечем? Купите торт, когда прибудете на место.

Гость
Гость

Часто смотрю и офигеваю ,как в передаче "Поле чудес" народ прёт за тридевять земель гостинцы в студию - выпечку,торты самодельные, молоко, творог, рыбу свежкю и копчёную и прочий скоропорт.

Да и не говорите! Тоже в шоке!
Так главное, это в любом случае все на выброс идёт! Даже если не прокисло, куда это и кому? Выбрасывают.

Вредина
Гость

Вы как мой муж. Он тоько от взгляда на вчерашнюю сметану дрищет дальше чем видит. Как люди жили, когда холодильники не были придуманы?

Гость
Вредина

Вы как мой муж. Он тоько от взгляда на вчерашнюю сметану дрищет дальше чем видит. Как люди жили, когда холодильники не были придуманы?

А раньше когда и холодильники были, старшие родственники рассказывали, покупаешь утром молоко, вечером оно уже прокисло. А сейчас на производстве все стерильно, если упаковка не вскрыта, даже без холодильника не прокиснет.

Василий

Купить на месте.

Вредина
Гость

А раньше когда и холодильники были, старшие родственники рассказывали, покупаешь утром молоко, вечером оно уже прокисло. А сейчас на производстве все стерильно, если упаковка не вскрыта, даже без холодильника не прокиснет.

Они думают что молоко прямо из под коровы в магазин через час попадает. И что тортики, которые они купили в магазине сделаны сегодня. Да они в морозилках на производстве по полгода лежат, потом едут неделю через полстраны, а потом магазин свежую дату производства на них клеит

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: