Каждый наверное не один десяток раз замечал, как идёт девушка где-то на улице или в магазине, смотришь такой на неё и видишь у неё лицо прям такое недовольное/злое)) как вообще можно подходить к таким и знакомится? ))) Или просто кажется?)))
ты на свою рожу майонезную глянь
Поэтому и злое, что никто не знакомится .гы..гы
Сначала подойди, узнай, потом выводы делай
Так ведь им все должны, а никто не отдаёт...😂
Не замечала такого. Обычно на улицах/в супермаркете/матро все довольные, улыбаются, хохочут.
Самцы денег не дают на развлекуху.
Не "почему", а "для чего". В основном для того, чтобы к ней не подходили незнакомые мужики, ищущие бабу для спешных потрaxyлек.
Не контролируют свою мимику.
Даже сейчас иногда подходят. По молодости - несколько раз в день могли подходить, вполне. При нежелании общаться (а женщина почти всегда не желает общаться с посторонним мужчиной) вели себя агрессивно и по хамски, не редко угрожали. И если я шла в хорошем настроении, улыбалась и по мне было заметно, что женщина довольна жизнью - количество подкатов озабоченных незнакомцев вырастало реально в разы.
Думаю, такое выражение лица девушек в супермаркетах, транспорте и просто на улицах - это что-то типа защитной маски. У нас социум слишком плохо защищает женский пол от нежелательного и опасного внимания посторонних мужчин в общественных местах.
Даже сейчас иногда подходят. По молодости - несколько раз в день могли подходить, вполне. При нежелании общаться (а женщина почти всегда не желает общаться с посторонним мужчиной) вели себя агрессивно и по хамски, не редко угрожали. И если я шла в хорошем настроении, улыбалась и по мне было заметно, что женщина довольна жизнью - количество подкатов озабоченных незнакомцев вырастало реально в разы.
Думаю, такое выражение лица девушек в супермаркетах, транспорте и просто на улицах - это что-то типа защитной маски. У нас социум слишком плохо защищает женский пол от нежелательного и опасного внимания посторонних мужчин в общественных местах.
я понял, а сколько вам лет?
А как по-твоему должна выглядеть принцесса без королевства? И, тем более, папа которой не король, а какой-нибудь космонавт?
Потому что принцев нет
Так им коучи в уши льют что она достойна богатого, а богатых нет, вот они и злятся
А чему радоваться, уважаемый? в СНГ 70% матерей одиночек, оторые сами развалили свои семьи + Феминизм, + бедность + пропаганда.
Откуда и чему быть счастливой, если ты хаваешь все это и у тебя нет критического мышления, чтобы просеивать все это?
К тебе подходят только для того, чтобы узнать- не вызвать ли тебе скорую.
Потому что женщинам часто кажется, что мужчины глазеют на них с определенным интересом. По всей видимости среди мужчин слишком много тех, кто досаждает женщин своим назойливым и часто неуместным вниманием. Обидно, что тем самым они создают негативную репутацию всем остальным мужчинам. Например, я будучи скромным девственником с пуританским воспитанием бывало сталкивался с тем, что женщины ошибочно видели в моем поведении попытки домогательства или мужского интереса к ним. Один раз на работе женщине, которая старше меня на 10 лет показалось, что я обратился к ней с непристойными намеками и рассказала об этом всем, хотя я общался к ней чисто по деловому вопросу. Еще раз соседка, которая жила этажом ниже почему-то решила, что я все время заглядываюсь на нее, хотя ничего этого не было и близко, она была моложе меня на 8 лет и с маленьким ребенком. Хотя и женщины удивляют, неужели вы не можете отличить бабника от закомплексованного девственника даже не помышляющего о девушках, прежде чем распускать о нем сплетни порочащие его?
У некоторых от природы такое. Колега рассказывала, что к ней даже на улице подходили и говорили-не горюйте, все будет хорошо. А она, весёлая интересная девушка, думала в тот момент о новых туфлях😀
Я всегда такое лицо на улице делаю, если одна иду, чтоб не приставали.
Вас видят и морщатся.
Потому что женщинам часто кажется, что мужчины глазеют на них с определенным интересом. По всей видимости среди мужчин слишком много тех, кто досаждает женщин своим назойливым и часто неуместным вниманием. Обидно, что тем самым они создают негативную репутацию всем остальным мужчинам. Например, я будучи скромным девственником с пуританским воспитанием бывало сталкивался с тем, что женщины ошибочно видели в моем поведении попытки домогательства или мужского интереса к ним. Один раз на работе женщине, которая старше меня на 10 лет показалось, что я обратился к ней с непристойными намеками и рассказала об этом всем, хотя я общался к ней чисто по деловому вопросу. Еще раз соседка, которая жила этажом ниже почему-то решила, что я все время заглядываюсь на нее, хотя ничего этого не было и близко, она была моложе меня на 8 лет и с маленьким ребенком. Хотя и женщины удивляют, неужели вы не можете отличить бабника от закомплексованного девственника даже не помышляющего о девушках, прежде чем распускать о нем сплетни порочащие его?
На улице попытается начать общение с женщиной, в 99,9% случаев, мужчина с совершенно недостойными намерениями. Он именно поэтому и лезет к женщинам, которым точно ничего не известно о его жизни. Ни о быдловатых родителях, которые воспитали его беспринципным глистом и ш**юшкой, ни о жёнах и сожительницах и подоянках, которые он им делал, когда они от него сбегали. Ни о детях, алименты на содержание которых он занижает как может и не видит их месяцами. В их окружении женщины с ними никогда отношеньки не заведут, даже разовый перепих не светит - вот они и цепляются к незнакомым девушкам во всех общественных местах.
Потому что загнанные, уставшие.
Да, у них и в интернете тоже такая физиономия. Думают, что если родилась с вагиной, то все мужчины должны преклоняться к ней и обязаны уважать высокомерную даму
Это называется: противозачаточное выражение лица.
Чтобы идиоты не приставали.
Это чтобы мужики не подходили, специально такое делаю, им же никак не дашь понять больше, что не надо подходить)
Потому что они расстроены тем что мужики козлы, что они вынуждены выживать, денег не хватает, на них смотрят мужики их уровня достатка и это их расстраивает. Они хотят чтобы на них смотрели красивые и богатые мужчины, а этого не происходит и это их очень расстраивает. Они думают ну как же так, ну почему вот только козлы на меня смотрят, ну где же богатей. Богатея нет и нет, а часики тикаю. И ну блииииин...
У девушек такие лица, чтобы к ним не подваливали на УЛИЦЕ знакомиться. Никому не нужен ваш посторонний интерес, и такое "лицо кирпичом" спасает от навязчивого мужского внимания.
По себе знаю. Сама по характеру человек дружелюбный и улыбчивый. И если в таком своем настроении буду находиться одна на улице, обязательно какой-нибудь хмырь привяжется знакомиться.
Нормальные мужчины на улицах сейчах не знакомятся, но какой-нибудь Васян вдруг в себя поверит.. и решит подвалить со своим знакомством. Ну типа ты такая милаха кажешься, точно не отбреешь.
У девушек такие лица, чтобы к ним не подваливали на УЛИЦЕ знакомиться. Никому не нужен ваш посторонний интерес, и такое "лицо кирпичом" спасает от навязчивого мужского внимания.
По себе знаю. Сама по характеру человек дружелюбный и улыбчивый. И если в таком своем настроении буду находиться одна на улице, обязательно какой-нибудь хмырь привяжется знакомиться.
Нормальные мужчины на улицах сейчах не знакомятся, но какой-нибудь Васян вдруг в себя поверит.. и решит подвалить со своим знакомством. Ну типа ты такая милаха кажешься, точно не отбреешь.
Насколько же они тупые, даже жаль их чуть с такой наивностью и тупостью живут, считая, что бабы страдают без них и их отростка, и лицо злое, только потому что самца нет😂
Насколько же они тупые, даже жаль их чуть с такой наивностью и тупостью живут, считая, что бабы страдают без них и их отростка, и лицо злое, только потому что самца нет😂
Они знают прекрасно, что женщинам неприятно сексуализированное внимание незнакомцев, уверяю вас :) И что лицо такое у девушки становится именно тогда, когда она его предполагает. Это у них что-то типа "психотерапии": не могут принять реальность, пытаются найти более комфортное для себя объяснение женскому отвержению.